3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
опора движка нафига? точнее я знаю нафига, просто вопрос - что оно дало? Обычно много людей материцца что вибраций больше на кузов идет, а толку 0...
Меньше двиг при разгоне и торможении колбасит. ХЗ, вибрацуия на кузов не больше- там сайлент. У меня безлюфтовый карданчик на КПП, передачи не выбивает от рывков двигла.

Блин не одного аргумента в пользу десятины,верно мой товарищ дядя Коля говорил,нет еще на Вазе толковых спецов,сплошь дилетанты,хоть и ездил на десятке,бог дал перед смертью шкоду купить,но бог не уберег,царствие ему небесное.

Анархист, рядом тема про ситроен. Они там еще не в курсе, что ситроен гавно, ланос рулит :) И у них там всего 5 страниц.
Анархист, bw8 и другие, айда ситроены обсирать!

Блин не одного аргумента в пользу десятины
Аргументов в пользу ланоса еще меньше...

харош выбирать между...%%%
тойота рулид:rolleyes:

рулит мазератти кватропорте

• Це лайк!
Реакції: koty
Хех, я то же понял, что следующее авто будет как минимум паркетник :( У нас с дорогами сейчас вообще беда - их просто нет и никт чистить не собираеться :(

ну разве что матизко;). особенно на трассе самое оно. я вчера за рулем просидел 15 часов подряд. с такими снежными заносами и колеями лучше матиза ничего не может быть. Раз проехался и выкинул найух. Зато не жалко:D

Хех, я то же понял, что следующее авто будет как минимум паркетник :( У нас с дорогами сейчас вообще беда - их просто нет и никт чистить не собираеться :(

скоро тепло уже будет - растает все.:пиво:
вчера мой водитель от вас вернулся в начале четвертого утра.

Сомневайся, сомневайся, ламерочек:D Я капот ланоса открываю наверное чаще чем ты;) А фотку нарыл в соседней теме.. автогорло помоему

Ну так поясни,великий гаечник:D
Фотку нарыл,а двигло то чье на фото?
Это не двигло Ланоса,ну как минимум не 1.5 и 1.6

Анархист, рядом тема про ситроен. Они там еще не в курсе, что ситроен гавно, ланос рулит :) И у них там всего 5 страниц.

А кто сказал что ситроен не гавно?
С каких пор лягушатники стали производить автомобили,а не самоходки?
Машины делают немцы,а французешки тихо сосут,так же как соснули и в 1940-ом:D

Купуйте пасаны джипеги,по нашим дорогам только на них и ездить:(

Гы, загнул:D Мотор и коробка - румынские, кузов поляцкий, ходовка типа была немецкая - испортили поляки:D

производства Румынского - но разработка - Немецкая, кузов Корейский - разработан в Италии, ходовая копия кадета и нексии.

заходите все сюда!!! прикольный тест! тока чето ссылка ебнутая какаято вышла. если шо-"авторевю" 2007 год, номер 18 :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абажаю эту тему, захожу каждый день , просматривая очередные несколько страниц какахометательства :попкорн:
Особенно забавляет писака Lesder :D напоминающий отличника ПТУшника, этакий универсальный теоретик, всё знает, о всём ведает :клас: Только пишет всякую хуйню и зачастую не в попад
БЛЯТЬ НЕ СУДИТЕ О СКОРОСТИ ПО СПИДОМЕТРУ!!! он пиздит и очень сильно на таких скоростях! а на тазах особенно! это факт чуваки! почитайте тесты в авторевю с точными замерами дорогущей аппаратурой! эти споры просто бессмысленны и смешны! правильней всего ориентироваться для нас на паспортную максималку!
Чукча, какие ты видел спидометры на ВАЗах? Вот мне гады криворукие на заводе поставили приборную панель VDO (Siemens), если тебе о чём-то это говорит, а лучше учи матчасть, перед высерами ... И посмотри, что на твой кларус втулили за хуйню в приборную панель :клас:
Я не поленился замерить показания ... скорость по кампу, спидометру и по ЖПСу практически идентична. (стоял самый малый профиль шины из рекомендованых) Разница на скорости 100км/ч между тремя этими приборами составляла 2-3 км/ч (на спидометре выше). Что считаю малой погрешностью.
А на чём основаны твои утверждения "на тазах особенно!"? Или абы ляпнуть?

Назад
Зверху Знизу