3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
А ты считаешь я вру?;)
Уже недвижимость растет в цене,по прогнозам дешевле чем сейчас уже не будет.Сейчас самое время приобретать,так как мировой кризис уже уходит в прошлое.Конечно истерику с этого не стоит устраивать,но задуматься стоит.

Леха,я ж те грил,будет вторая волна...;)
Возможно как в 90-ые,купоны и прочие прелести...
Цену на хавчик видели?Например на сахарок:D
А теперь с приходом Янека добавится и беспредела...

цирато едет 187! от уже пиздаболы! чтобы ланос или десятка ехали 200 нужна движка на 150 конячек. так что хорош байки травить. оба таза в реале не больше 160 поедут !

пс
октавия 1,6 все в ней понравилось, кроме дурацкой коробки (точнее включение 1й скорости, как выяснилось это на всех октахах) ну и движек для такого корыта слабенький

2.0 едет. 150 кобыл нормуль.

стонутов!:клас:, страна то по сути нищая! откуда манны небесной взяться? -ну были иностранные кредиты, вместо того что б модернезировать заводы их благополучно прожрали!
Я думаю 90-е уже пришли.:(

цирато едет 187! от уже пиздаболы! чтобы ланос или десятка ехали 200 нужна движка на 150 конячек. так что хорош байки травить. оба таза в реале не больше 160 поедут !

Хз, лансер весом 1 тонну (7й он как ланос один в один) 1.6 116 коней шел 190. минуту целую наверно ехали. Но звук был...шумело все. Десятки меня на 160и обгоняли. Даже както пристраивался за одной 180 шла. Но опять же мне кажется то совсем не есть показатель успеха а лишь того что у водилы вырезали одно полушарие.

БЛЯТЬ НЕ СУДИТЕ О СКОРОСТИ ПО СПИДОМЕТРУ!!! он пиздит и очень сильно на таких скоростях! а на тазах особенно! это факт чуваки! почитайте тесты в авторевю с точными замерами дорогущей аппаратурой! эти споры просто бессмысленны и смешны! правильней всего ориентироваться для нас на паспортную максималку!

а с коробкой нормуль все? или включаецца как на сенсе?

Хз. Када морозы ударили было ваще чуство что там масла нет. Да и не в морозы иногда это чуство есть. И с места один раз из двадцати приходицо вторую а потом первую включать. А так нормально, главное что 6 ступеней - на 80и врубил 6ю и фсе, бенз тока нюхает.

Ага, найди видео када 5 пацанчиков на бэхе сгорели к хуям

ога.. а вот был бы у них ваз или ланос -

bw8 - ты как то некорректно сравниваешь!!! все таки сравнивать надо ВАЗ с Москвичем, а не с иномарками.
-Эти модели все таки ближе по бестолковости конструкторских новаций.

а в ланосе и новаций никаких нет.. машина без претензий на чтото... я не понимаю как можно ХВАСТАТЬСЯ ланосом..:confused: ну анархист ладно, но ты я так понимаю дядька в годах уже с сединой:D

я говорю, что сравнивать можно только совковый автопром - ВАЗ-Москвич, при чем тут иномарки? Ланос - это кадет и нексия, вот и сравнивать можно ланос только с опелем и нексией!!! - с каких их сравнивать с шарабанами?

Все это да,но это не связано с рынком недвижимости и рынком движимого имущества.Это мировая экономика а не национальная.Цены на машины и квартиры будут только расти,но машина это металлолом,а квартира это вещь,не разумно сейчас тратить деньги на машину когда можно выгодно купить квартиру,на которую уже цены стремительно ползут вверх.А авто только зависит от курса доллара,и с каждым километром дешевеет.
Придет время когда квартиру купить будет просто не реально,а тазики так и останутся ширпотребом и металобрухтом.:rolleyes:

Придет время когда квартиру купить будет просто не реально,а тазики так и останутся ширпотребом и металобрухтом.:rolleyes:

А может и прийти время как в 1996 году, когда 3-х комнатная квартира без ремонта по ул.Ак.Богомольца стоила 3 тыс. баксов.

А может и прийти время как в 1996 году, когда 3-х комнатная квартира без ремонта по ул.Ак.Богомольца стоила 3 тыс. баксов.

Ну ты наивный,без обид но ты не прав.Это время уже никогда не придет.
Сейчас реально дешево недвижимость.И если бы стоял передо мной выбор между тазиком или квартирой я бы выбрал конечно квартиру,а лучше дом в пригороде,потому что через год я продам и куплю себе два тазика:D
Просто я сейчас последнее время увлекся анализом рынка недвижимости по району,смотрю что уже цены по поднимали многие,хотя реального покупателя нет.И все кричат в один голос что пик падения рынка уже пройден,опять вверх пошло.

Ну ты наивный,без обид но ты не прав.Это время уже никогда не придет.
Сейчас реально дешево недвижимость.И если бы стоял передо мной выбор между тазиком или квартирой я бы выбрал конечно квартиру,а лучше дом в пригороде,потому что через год я продам и куплю себе два тазика:D
Просто я сейчас последнее время увлекся анализом рынка недвижимости по району,смотрю что уже цены по поднимали многие,хотя реального покупателя нет.И все кричат в один голос что пик падения рынка уже пройден,опять вверх пошло.

Заодно проанализируй с чего бы это благосастояние улучшилось- что произошло? золото или алмазы на Украине нашли? или месторождение нефти и газа болше сибирского разведали? С чего взялись блага? Может народ волшебным образом богатеть начал? Заводы в полный рост заработали? Сельское хозяйство поднялось до уровня штатовского?
Или каждому выдали по волшебной лампе Алладина?

Заодно проанализируй с чего бы это благосастояние улучшилось- что произошло? золото или алмазы на Украине нашли? или месторождение нефти и газа болше сибирского разведали? С чего взялись блага? Может народ волшебным образом богатеть начал? Заводы в полный рост заработали? Сельское хозяйство поднялось до уровня штатовского?
Или каждому выдали по волшебной лампе Алладина?

О каком благе ты пишешь?:D
А с каких муев акцент стоял 78т а сейчас 120т ?
C каких муев сахар стоял 4 а сейчас 11гр?
Или ты думаешь если у народа нет работы и денег то все должно подешеветь?Был мировой кризис,амплитуда падения уже пошла вверх,в Украине понятное дело вниз,но рынки недвижимого и движимого имущества работают на основании мировой экономики.Будет только дорожать с безбожным темпом,посмотришь.

амплитуда падения уже пошла вверх,в Украине понятное дело вниз,но рынки недвижимого и движимого имущества работают на основании мировой экономики.Будет только дорожать с безбожным темпом,посмотришь.

про амплитуду поржал:іржач:
а скачки недвижимости - это спекуляция и делать анализ из-за спекулятивных скачков я думаю не стоит.

Будет только дорожать с безбожным темпом,посмотришь.

Да насмотрелся уже по самое горло - то застой был, потом на перестройку с ускорением смотрел, потом на лихие 90-е, теперь вот на кризис смотрю:D

Кто тут лампы Алладина раздает? Хочу потереть..

Назад
Зверху Знизу