Статус: Офлайн
Повідом.: 29460
Повідом.: 29460
слыш ты,дурачок полоумный,засунь себе в очко свой тазовый спидометр и такой же тазовый комп. я написал на чем основаны мои утверждения,перечитай заново если ты слепой. и не равняй японский спидометр созданный ЛЮДЬМИ с тем гавном которое стоит в твоем дрышпакеАбажаю эту тему, захожу каждый день , просматривая очередные несколько страниц какахометательства
Особенно забавляет писака Lesderнапоминающий отличника ПТУшника, этакий универсальный теоретик, всё знает, о всём ведает
Только пишет всякую хуйню и зачастую не в попад
Чукча, какие ты видел спидометры на ВАЗах? Вот мне гады криворукие на заводе поставили приборную панель VDO (Siemens), если тебе о чём-то это говорит, а лучше учи матчасть, перед высерами ... И посмотри, что на твой кларус втулили за хуйню в приборную панель
Я не поленился замерить показания ... скорость по кампу, спидометру и по ЖПСу практически идентична. (стоял самый малый профиль шины из рекомендованых) Разница на скорости 100км/ч между тремя этими приборами составляла 2-3 км/ч (на спидометре выше). Что считаю малой погрешностью.
А на чём основаны твои утверждения "на тазах особенно!"? Или абы ляпнуть?
а теперь дрысни нахуй отсюда

ну,понимаю, хули ему сказать..

Чудо