3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Абажаю эту тему, захожу каждый день , просматривая очередные несколько страниц какахометательства :попкорн:
Особенно забавляет писака Lesder :D напоминающий отличника ПТУшника, этакий универсальный теоретик, всё знает, о всём ведает :клас: Только пишет всякую хуйню и зачастую не в попад

Чукча, какие ты видел спидометры на ВАЗах? Вот мне гады криворукие на заводе поставили приборную панель VDO (Siemens), если тебе о чём-то это говорит, а лучше учи матчасть, перед высерами ... И посмотри, что на твой кларус втулили за хуйню в приборную панель :клас:
Я не поленился замерить показания ... скорость по кампу, спидометру и по ЖПСу практически идентична. (стоял самый малый профиль шины из рекомендованых) Разница на скорости 100км/ч между тремя этими приборами составляла 2-3 км/ч (на спидометре выше). Что считаю малой погрешностью.
А на чём основаны твои утверждения "на тазах особенно!"? Или абы ляпнуть?
слыш ты,дурачок полоумный,засунь себе в очко свой тазовый спидометр и такой же тазовый комп. я написал на чем основаны мои утверждения,перечитай заново если ты слепой. и не равняй японский спидометр созданный ЛЮДЬМИ с тем гавном которое стоит в твоем дрышпаке;) а теперь дрысни нахуй отсюда:D

про друшлаг жоска:підстолом:

ну а как еще назвать эту отрыжку совкопрома?:D шакал-дибил увидел немецкий спидометр 80-х годов в своем очкотазе,падрачил на нево и решил подчеркнуть этот момент,а то шо зазоры кузовные такие шо и рука целиком проскользнет то хуйня. шото он блеванул тут и затаился :rolleyes: ну,понимаю, хули ему сказать..

Шо по теме?
Шакала загоняли?

та шото дурень выебнуться решил..:rolleyes:

а то шо зазоры кузовные такие шо и рука целиком проскользнет то хуйня.

хуйня - есть ведь лохотюнинх, любую срань можно прикрыть:D,а ты думал нах спарки и распорки:confused::D

Деффчонки Пердулова...

ото пидарги:іржач::іржач::іржач: ГАЙЦЫ после трудовог дня ?

слыш ты,дурачок полоумный,засунь себе в очко свой тазовый спидометр и такой же тазовый комп. я написал на чем основаны мои утверждения,перечитай заново если ты слепой. и не равняй японский спидометр созданный ЛЮДЬМИ с тем гавном которое стоит в твоем дрышпаке;) а теперь дрысни нахуй отсюда:D

Ну что сказать, ты предсказуем, невежа и невежда в одном лице.
Твои утверждения основаны на какой-то неопределённой херне. Конкретики ноль.
И как это понимать? "перечитай заново если ты слепой". Я хуею, дорогая редакция :клас:. В голове уже каша от всех этих непонятных битов и байтов?
:) Чудо :D Как бы мерятся письками не намерен, вопрос был задан про ту хуйню , которую тебе втулили на заводе, хотя сомневаюсь что ты в курсах.
И с каких хуёв ты японцам выпал? :D

Шо по теме?
Шакала загоняли?
Чем? невнятным высером? пнх грач.

ну а как еще назвать эту отрыжку совкопрома?:D шакал-дибил увидел немецкий спидометр 80-х годов в своем очкотазе,падрачил на нево и решил подчеркнуть этот момент,а то шо зазоры кузовные такие шо и рука целиком проскользнет то хуйня. шото он блеванул тут и затаился :rolleyes: ну,понимаю, хули ему сказать..
Отрыжка - у тебя на завтрак, изредка на обед и если повезёт на ужин.
По поводу дрочилки - расскажи еще о фантазиях, мне пох, но мож кому интересно будет из других веток :)
А про зазор - съезд зачётный, типа про панель сказать уже толком нечего? начнём о зазорах :D

та шото дурень выебнуться решил..:rolleyes:
дурень уже был обозначен - и это как раз ты ;)

у утэтава первава вапще ебучка кирпича так и выпрашует,так и выпрашует
t09039.gif

долго думало дурило;) чем ты еще кроме своей древнючей панели можешь похвалиться в своем униТАЗе?:D остальное все "мэйд ин раша"?:D
Судя по всему, аргументы иссякли и сдрыснул нахуй отсюда ... ;-)

та падожди еще,слушай без аргументов какой ты лошок;)

адин из них Шакал,это точно! :)

долго думало дурило;) чем ты еще кроме своей древнючей панели можешь похвалиться в своем униТАЗе?:D остальное все "мэйд ин раша"?:D
Вернулся... Чепушило :D Вспомни, о чём речь шла...
Могу многим похвастатся, но давай для начала определимся в том, что ты нихуя не понимаешь о том что пишешь?
та падожди еще,слушай без аргументов какой ты лошок;)
Та и ежу понятно, что нет у тебя ни аргументов ни фактов - ибо ты подвид балабола обыкновенного :жую:

Назад
Зверху Знизу