Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
нормальный там клиренс, если не ошибаюсь 145мм -- этого при такой короткой базе более чем хватает, нех там увеличивать, ездить надо уметь.

если ездить по проспекту Ленина конечно ничего не зацепишь, а если во дворы заезжать то сейчас на Деу не зацепить сложно

та ты походу, больше некому..:D

Ланосоводы ***** не стучат...:rolleyes:это хто то из гавнотазников хмыренку на хмыря накапал(с)

если ездить по проспекту Ленина конечно ничего не зацепишь, а если во дворы заезжать то сейчас на Деу не зацепить сложно

Уважаемый,вы о чем?В авто хобби дурной тон говорить про автомобили...

Не, отэто даете: из темы, созданной Анархистом и закрытою Воффкой, перешли в тему, также связанную с Ланосом, продолжая в том же духе. Это еще Елепридумал здесь не бывал. :))))

Я ща вообще срачь в корзину под удаление снесу. Там я не модерирую, сритесь хоть .........

Не, отэто даете: из темы, созданной Анархистом и закрытою Воффкой, перешли в тему, также связанную с Ланосом, продолжая в том же духе. Это еще Елепридумал здесь не бывал. :))))

Ниче, там еще много тем про ланос не закрытых еще...

Та есиб Вы поменьше на "прочие опасносте" жали.
report.gif
Запали контору - хто ето делает?

не. закрывай и эту тему нафиг! Только последнее сообщение: Ланос *****! Ваз победил!
Все. закрыто.

ТАЗ *****-Ланос форева!!! закрывай Воффка...:rolleyes:

Запали контору - хто ето делает?

Барабан в студию:yahoo:страна должна знать кто тут есть ху...

Смотрите сколько модераторов в АВТО. Щас Вам хона будет. :ги:

Можно,тормозить вдумчиво.Я щяс торможу исключительно двигателем.На четвертой бросаю тапку,потом третью,вторую и перед самым свитлохором только тормоз,то бишь торможение тормозом буквально 2 сек.Ну экстренные случаи торможения конеш не в тему,тут тормозишь как можешь...:rolleyes:

Ладно еще при езде бенз экономить, ну чтоб колодки, это уже перебор.
Совет: Пацаны лучше сидите дома и на улицу нех. выходить, а то подошвы сколько сотрете. :)

Ладно еще при езде бенз экономить, ну чтоб колодки это уже перебор.
Сонет: Пацаны лучше сидите дома и на улицу нех. выходить, а то подошвы сколько сотрете. :)

Ничего,говорят и это сейчас лечат.Кури матчасть...

Ничего,говорят и это сейчас лечат.Кури матчасть...

Что лечат? Экономить колодки? А тормоза использовать только в экстренных случаях? :іржач:
Сколько отморозов на дороге убеждаюсь в этом каждый день. Даже на форуме.

Что лечат? Экономить колодки? А тормоза использовать только в экстренных случаях? :іржач:
Сколько отморозов на дороге убеждаюсь в этом каждый день. Даже на форуме.

***** иметь плоский моцк:)Ты хоть в курсе принципов и основ зимней езды?

Я *** езжу правильно,потому у меня стираются медленнее других.Я не вытормаживаюсь с визгом на светофорах и не стартую обсираясь и обгоняя всех..Я ***ть вдумчиво езжу и ниипет...
Ага. Подтверждаю. Не епланит. Ездит аккуратно, без дёрганий. вчера на Козели ехол за ним, наблюдал. :ги:
ага, а что это случилось? Вов, расскажи :)
Усиленный режим. жалоб на оскарбления дофига. :ги: Скоро все уйдут.

***** иметь плоский моцк:)Ты хоть в курсе принципов и основ зимней езды?

Да наверное и врям *****, да еще и плохое зрение. Покажи, где речь шла о зимней езде?! Облажался с колодками признай будь мужиком, а не ****юком.

Назад
Зверху Знизу