Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Да наверное и врям *****, да еще и плохое зрение. Покажи, где речь шла о зимней езде?! Облажался с колодками признай будь мужиком, а не ****юком.

Уважаемый,вы гоните,какие ***** колодки,кто где облажался?Идите похмелитесь и снова к нам...

Ага. Подтверждаю. Не епланит. Ездит аккуратно, без дёрганий. вчера на Козели ехол за ним, наблюдал. :ги:

Дык тож я поворот искал на Ниссан:)так бы хрен ты за мной ехал,видел бы дето вдалеке...:rolleyes:Ланос,****...

Дык тож я поворот искал на Ниссан:)так бы хрен ты за мной ехал,видел бы дето вдалеке...:rolleyes:Ланос,****...

Так я не за рулём был. Я тебе с пассажиркого фа-факал. Водителя взяли, вроде как на исп. срок. Еплан епланом. Мот научица?

на Деу не зацепить сложно
Деу делает галимые телевизоры, магнитофоны и прочую мутьЮ, которую себе никогшад не куплю, тлько на подарок анархисту. А они еще и машины делают? Как самсунг? :eek:

Ладно еще при езде бенз экономить, ну чтоб колодки, это уже перебор.
Совет: Пацаны лучше сидите дома и на улицу нех. выходить, а то подошвы сколько сотрете. :)
На сколькозкой, мокрой дороге надо применячть комбинированное торможение, это в школе учат. У вас жестажа 23 года... А то, что при таком раскладе колодки и диски менее стираютсмя - так это бонус грамотным водителям.

Так я не за рулём был. Я тебе с пассажиркого фа-факал. Водителя взяли, вроде как на исп. срок. Еплан епланом. Мот научица?

Та я так и понял,вы на Зерновой на красный стали,на две полосы...;)

Деу делает галимые телевизоры, магнитофоны и прочую мутьЮ, которую себе никогшад не куплю, тлько на подарок анархисту. А они еще и машины делают? Как самсунг? :eek:

ок.Подари мне завтра галимый телевизор Деу:)как раз и повод есть...

Та я так и понял,вы на Зерновой на красный стали,на две полосы...;)

Та нуивонах. Думаю он ненадолго водителем. Ездит безтолково. Постоянно в пол или тормоз или газ. Я от такой езды жопой сидушку пожевал и пол продавил. Жетомер ****...

Нда,***** родится в Жетомере,работу *** найдешь...

)))))))Даже последний Боря так считает)

Останнє редагування:
Мужики, только не здесь. Я ту тему открываю, где вчера срались.

Та ну шо не тема, то **** сразу. :)

Назад
Зверху Знизу