Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
)))))))Даже последний Боря так считает)

Есть и такое дело - не монтаж..:іржач::іржач::іржач:
99f258f4731e.jpg

детский сад....

ггг Елепродумала снова загоняли,от ***ть судьба быть загнаным...

так, Жека, ты вже атметил ДР? тада можна :)
Ланос то - ***** :ги:

тьху! это непапацански... вот що ланос с людьми делает...
ланос это первый шаг к матизу:D
а купил бы десяточку был бы нармальным патсаном:*******:

эта точна, некуплю се ланаса никада, ***** дароже :D

Это я еще загнанный сидит в 5 утра после дня рождения сухой и в инете))))))))))))) Я уверен он спился на Москалевке в лет 15 и мама его зашила от алкоголизма)))))))))))

вот за что я тебя уважаю, так за то, что мой телефон не принимает твой карман :ги:

Это я еще загнанный сидит в 5 утра после дня рождения сухой и в инете))))))))))))) Я уверен он спился на Москалевке в лет 15 и мама его зашила от алкоголизма)))))))))))

:)Оооо чистюля,и снова в парилочку?

вот за что я тебя уважаю, так за то, что мой телефон не принимает твой карман :ги:

Они там на сосалтовке все такие;)знаем,жили.Так шо телепон с кармана даже не доставай...

так, Жека, ты вже атметил ДР? тада можна :)
Ланос то - ***** :ги:

:угу:Сосасола тоже *****...

Елепридумал. или обсирай ланос, или *** в другую тему:)

никогда нельзя переходить на личности. Надо оскарблять по другому, например: тот кто ездит на ланосе - балбес.. ну или чтото в этом роде

Ну а про тех, кто выбирает себе 10ку - вообще ходят легенды.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?mode=hybrid&t=51174 тут все сказано.

Ланос в целом благороднее

Ну таг шо парешили - Ланос или десятина ?:незнаю::D

Ну таг шо парешили - Ланос или десятина ?:незнаю::D
Еще пару страниц, и Матиз будет лучше десятки и ланоса вместе взятых :) И т лько настоящие мужики ездят на матизах
ps правда меня смех разбирает, когда взрослый дядька вылазит из матза-жоповозки. Для меня это чисто девчачья машина. А девки почему-то ездят на джипах, маздах и хондах. Никуя в машинах не шарят... Дуры...

бльооо:( ну ты заебешь кого угодно... я же не вспоминаю, что на матизах ездят либо телки либо стремящиеся стать ими...
а то што на десятках в основном ездят апасные потсоны-самоубийцы это как говорицца боян боянович:D

На десятках ездят барыги...

Назад
Зверху Знизу