Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
та я не думаю, я знаю. у меня несколько дороже

у меня и ланос и двенаха, так што я единственный кто может ЗНАТЬ все достоинства и недостатки этих автомобилей. У ВАЗа например их нет:клас:
А ланос у меня уже третий ломаецца:D

Не ****ите уважаемый,у меня тоже был гавнотаз.Так вот ВАЗ это исчадие ада,****нская телега по сравнению с Ланосом...

-сколько галстук?
-500 баксов
-ну ты лоханулся, за углом по 1500

Да главное, что заводские - а не с цеха на Диканевке и в красивой коробочке.

Жека, та я как то и не выебываюсь, что я на шкоде, а кто то на копейке.

Это ты или пишешь про свою десятку или это не Ланос,а какой нить убитый Сенс с залитым гавном по всем отсекам.Посмотри в окно,какие машины ездят в такие морозы:DКрутые иномарки и Ланосы!!!Остальные курят бамбук...
Та ладно, ездит все шо угодно, я даже заз ушастый видел.

Не ****ите уважаемый,у меня тоже был гавнотаз.Так вот ВАЗ это исчадие ада,****нская телега по сравнению с Ланосом...
Ты бы еще вспомнил грузовик АМО, на котором ты в 20х рассекал

Ланос. польский. 2008 г.в. 50к пробег. Кстати каждое ТО 1200ре.
Одна омывайка концентрат -80С 5л стОит 120ре. Это как 3 комплекта твоих ламп:клас: Кстати за лампы. Купили сегодня новые, потомушто штатные гавно, как доказывают ночные поездки по трассе:клас: Купили филипс обычные желтые (не такие блатные как у тебя) за 120ре всего.
пс
Кстали начальник приехал сегодня на метро, а не на бумере 5ке:D

Как у меня,2008-ого,пробег чуть меньше..ну и....?Только почему то у меня все ок,и коробка не мерзнет катастрофически и уж педаль газа так подавно.Может ты просто "криворукий охотник":DМожет ТАЗ это твой потолок?Ну нельзя тебе просто ездить на приличных машинах,тебе надо ведро с гайками и погнал...;)

Та ладно, ездит все шо угодно, я даже заз ушастый видел.

Гаражный?С тремя обогревателями в гараже:DЗАЗ у меня тоже был,так он и летом не всегда заводился...к счастью к зиме я его спихнул очередному лоху...

Как у меня,2008-ого,пробег чуть меньше..ну и....?Только почему то у меня все ок,и коробка не мерзнет катастрофически и уж педаль газа так подавно.Может ты просто "криворукий охотник":DМожет ТАЗ это твой потолок?Ну нельзя тебе просто ездить на приличных машинах,тебе надо ведро с гайками и погнал...;)

Разница в том, что твой Ланос - это твоя собственная машина и ты не разрываешь его, а будь у тебя вторая тачка хоть бумер но чужой - ты б его тоже рвал как хотел и с СТО не вылазил бы.

Разница в том, что твой Ланос - это твоя собственная машина и ты не разрываешь его, а будь у тебя вторая тачка хоть бумер но чужой - ты б его тоже рвал как хотел и с СТО не вылазил бы.

Вряд ли:)У меня душа разрывается когда я вижу *****ов,насилующих свои машины.Мне любой тазик жалко,если над ним издеваются...

ты сравнил *** с пальцем:D десятку обсуждать, зная пятерку.. это глупо.. и это печально...:(:D

Те же яйца-только в профиль...

не. это значит что ты гдето пестишь или о чем то не догавариваешь;)
мерзнет коробка на всех ланосах, а ты просто умалчиваешь это:D

Мерзнет,а кто сказал что не мерзнет?Но не как ты рассказал...И не коробка по сути,а масло...

И этот ****ый клиренс. Знаю что боян. но как было позорно сегодня провалицца в колею во дворе и прошкрябать днищем метров 100. А звук соударения и трения защиты о лед просто пездец какой громкий, как будто товарняк едет...

Я же говорю что ты китаец.Тебе надо на самосвале ездить.Я уже и забыл когда последний раз где то дном чухал.А все от привычки и развитого глазомера:rolleyes:Я уже сканирую автоматом местность и выбираю траекторию,по буйракам проеду и *** чиркану...

а кто такое заливает? я заводское имел в виду;)

как кто? - кому ездить по 20-ти градусным морозам, те и заливают арктику(и я тоже заводское масло имел ввиду). Единственно арктические масла у нас не актуальны, т.к. -20 морозы бывают редко и ненадолго.

Я тоже так думал,**** наша зима,и купил липучку.Теперь буду покупать только шиповку,у нас чаще лед чем снег,мать иво так.Вчера развернуло посреди Светлановской,**** укатали дорогу как стекло...

Я тоже так думал,**** наша зима,и купил липучку.Теперь буду покупать только шиповку,у нас чаще лед чем снег,мать иво так.Вчера развернуло посреди Светлановской,**** укатали дорогу как стекло...

ну не знаю- я 2 зимы проездил на шиповке - вздроч!
Да и липучка могла попасться тебе - чисто для Европы, где мягкие зимы. У меня мотодор-сибирь -нормально.

ну не знаю- я 2 зимы проездил на шиповке - вздроч!
Да и липучка могла попасться тебе - чисто для Европы, где мягкие зимы. У меня мотодор-сибирь -нормально.

Липучка Toyo,даже в лютый мороз мягкая.До песты она на конкретном льду и в колее,а вот на снегу ей цены нет.Только шото снега или херячит по колено или вообще нет,а лед так с декабря...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу