Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Повідом.: 93
та я не думаю, я знаю. у меня несколько дороже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня и ланос и двенаха, так што я единственный кто может ЗНАТЬ все достоинства и недостатки этих автомобилей. У ВАЗа например их нет
А ланос у меня уже третий ломаецца![]()
та я не думаю, я знаю. у меня несколько дороже
ну дороже.И чем ты лутше поедешь,чем ТС на Таврии со свечами за 35 грн.Развые только тем что ты на Шкоде,а он на телеге...
Купили филипс обычные желтые (не такие блатные как у тебя) за 120ре всего.
пс
![]()
Та ладно, ездит все шо угодно, я даже заз ушастый видел.Это ты или пишешь про свою десятку или это не Ланос,а какой нить убитый Сенс с залитым гавном по всем отсекам.Посмотри в окно,какие машины ездят в такие морозыКрутые иномарки и Ланосы!!!Остальные курят бамбук...
Ты бы еще вспомнил грузовик АМО, на котором ты в 20х рассекалНе ****ите уважаемый,у меня тоже был гавнотаз.Так вот ВАЗ это исчадие ада,****нская телега по сравнению с Ланосом...
Ланос. польский. 2008 г.в. 50к пробег. Кстати каждое ТО 1200ре.
Одна омывайка концентрат -80С 5л стОит 120ре. Это как 3 комплекта твоих лампКстати за лампы. Купили сегодня новые, потомушто штатные гавно, как доказывают ночные поездки по трассе
Купили филипс обычные желтые (не такие блатные как у тебя) за 120ре всего.
пс
Кстали начальник приехал сегодня на метро, а не на бумере 5ке![]()
Может ТАЗ это твой потолок?Ну нельзя тебе просто ездить на приличных машинах,тебе надо ведро с гайками и погнал...
Та ладно, ездит все шо угодно, я даже заз ушастый видел.
ЗАЗ у меня тоже был,так он и летом не всегда заводился...к счастью к зиме я его спихнул очередному лоху...Как у меня,2008-ого,пробег чуть меньше..ну и....?Только почему то у меня все ок,и коробка не мерзнет катастрофически и уж педаль газа так подавно.Может ты просто "криворукий охотник"Может ТАЗ это твой потолок?Ну нельзя тебе просто ездить на приличных машинах,тебе надо ведро с гайками и погнал...
![]()
Разница в том, что твой Ланос - это твоя собственная машина и ты не разрываешь его, а будь у тебя вторая тачка хоть бумер но чужой - ты б его тоже рвал как хотел и с СТО не вылазил бы.
У меня душа разрывается когда я вижу *****ов,насилующих свои машины.Мне любой тазик жалко,если над ним издеваются...ты сравнил *** с пальцемдесятку обсуждать, зная пятерку.. это глупо.. и это печально...
![]()
не. это значит что ты гдето пестишь или о чем то не догавариваешь
мерзнет коробка на всех ланосах, а ты просто умалчиваешь это![]()
мерзнет коробка на всех ланосах, а ты просто умалчиваешь это![]()

И этот ****ый клиренс. Знаю что боян. но как было позорно сегодня провалицца в колею во дворе и прошкрябать днищем метров 100. А звук соударения и трения защиты о лед просто пездец какой громкий, как будто товарняк едет...
Я уже сканирую автоматом местность и выбираю траекторию,по буйракам проеду и *** чиркану...а кто такое заливает? я заводское имел в виду![]()
Я тоже так думал,**** наша зима,и купил липучку.Теперь буду покупать только шиповку,у нас чаще лед чем снег,мать иво так.Вчера развернуло посреди Светлановской,**** укатали дорогу как стекло...
ну не знаю- я 2 зимы проездил на шиповке - вздроч!
Да и липучка могла попасться тебе - чисто для Европы, где мягкие зимы. У меня мотодор-сибирь -нормально.
Я уже сканирую автоматом местность и выбираю траекторию,по буйракам проеду и *** чиркану...
Упал под столВзгляд на мир глазами Анархиста
Переглянути вкладення 801771
И в довесок: "Акция от Анархиса - Чиркани ***!"
Переглянути вкладення 801811