Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С точностью до наоборот ... тупизм с ваше стороны налицо ...Ты уже начинаешь тупить по черному.Да хоть *** на веревочке там прицепят,лутше авто не станет.Китайцы джелли сплошь напихали электроникой-а толк???!!Лутше она не стала.Дело не в электрозеркалах или регулируемой колонке.Дело в оптимальной сбалансировке минимально необходимого и качественного.В Ланосе 1.5 надежный и неприхотливый двигатель,неубиваемая ходовая,кузов практически не поддающейся коррозии и прочеее,прочее,прочее...

С точностью до наоборот ... тупизм с ваше стороны налицо ...
Шо за бред про Джили ? При чём тут китайцы? я сравниваю две одинаковые модели, две разные комплектации ...
В Ланосе 1.6 надежный и неприхотливый двигатель,неубиваемая ходовая,кузов практически не поддающейся коррозии и прочеее,прочее,прочее...
*** на верёвочке там нема, но вы пытаетесь с пеной у рта доказывать, что 1.6 это понты? АБС - понты? Подушки безопастности апять понты? Кондицинонер снова понты? и прочеее,прочее,прочее... понты?![]()
Хотя ладно - заканчиваю этот глупый спор, доказать что ваш пустой оцинкованый гробик на колёсах носит гордое имя ланос зря , имя ему **** ... потому как полуиномарка, полунаш,полупольский,полукорейский,полукомплектация, .... полупокер ...
Всё. Мир. У вас самая лучшая в мире автамабиля, у которой только один пустяковый недостаток - нет места для сосасолы![]()
так шо пакупадь?
даже под страхом бана от Воффки - нихачу![]()

Ты шо,а я бы щязз дал тапку в пол на Аккорде...![]()
ХамЛукашенко не ваш родственник?А вообще читайте отзывы,их много в сети.***** мне надо вам что то доказывать...

так шо пакупадь?
Пацанскую десяткутак шо пакупадь?

вЗАИМНО!всем кто за ВАЗ по +1![]()
Каких 200 грн? Балон карбклинера стоит 30 грн, комлпект свечей еще 25, и тык на 10 забыть. А еще фильтр от ланоса постаить. фильтр, кстати, можно скрутить у Анархиста, чтоб на ваз меньше ****елвот подумал, а чо нема галасавалки? а потом понял, шо итак усё понятно
с нашим бензом - поебать. Ездил днями к карбюраторщику, выкрутил он свечи и сказал шо их нема. Все в нагаре рыжекрасном, грит бенз нефпиздягу! в итоге перерасход. кароче - 200 грн мине светит, замена свечей, чистка/промывка/ремонт карбича
![]()
Ну а ****, им газонокосилки делать, как раньше. ЗАЗовские запчасти вообще ни в дугу....АВТОЗАЗ опаскудит любую машину.
всем кто за ВАЗ по +1
Анархисту отдельное![]()
Кито ето тут..аааа наш местный гавнотазовод...90 грн. работа, 60 грн. свечи чемпионовские, остальное мелочь по ремонту карбича, мембраны, ***ны, заслонки и хуёнкиКаких 200 грн? Балон карбклинера стоит 30 грн, комлпект свечей еще 25, и тык на 10 забыть. А еще фильтр от ланоса постаить. фильтр, кстати, можно скрутить у Анархиста, чтоб на ваз меньше ****ел![]()
Лью Окко 95. Свечи а17дмрв за 10 000 ка новые.

Бери две, заодно и сравнишьтак шо пакупадь?

Я себе 4 свечи за 25 грн купилсвечи по 25 грн???? шо это за свечи такие?

каждая машина может выебнуцца..еще один прикол сегодня с ланосом произошел. С утра завожу, покряхтел, завелся.. понятное дело коробка вообще фпизду замерзла, ручка кпп не переключает передачи ВООБЩЕ, подержал тапку на сцеплении минут 5. вродь попучстило. потом трогацца, а ***! педаль газа каменная, не нажимаецца ваще. моей ошибкой было то, што я все таки сильнее нажал и она нажалась, но назад не возвратилась. Обороты 6.500, я судорожно пытаюсь выдернуть педаль газа назад, дым, рев, разбуженные соседи начинают громко материцца из окон, педаль возвратилась, но обороты не падают. я глушу. и о чудо! стрелка тахометра заваливаецца под цифру 8. Жалко не сфоткал. хорошая мысля приходит опосля![]()
Короче открываю капот, а там дроссельная заслонка ваще ***** примерзла и пружина не возвращает ее в закрытое положение. да и тросик очень туго ходит. Графитовой смазки с собой не было, пришлось маслом моторным смазывать. Ну вродь завелась дальше поехал нормально, но стрелка тахометра так и осталась показывать 8 с половиной тысяч оборотов.
Правда потом, уже пол часа прошлов пути, на какойто яме она опять чудесным образом скакнула назад.. от така ***ня малята..
Да, ваз может и ломаецца, но не ЗАМЕРЗАЕТ
так у тебя ланос или десятка?
короче лепите галасавалку и все станет на свои места! патамушо это бесконечный спор..