Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
карины-марины,ну ****ите...я спать ушло...
Может это Сенс?Попробуй прочитать что написано в мануале![]()
Нет Ланос - я в него в зимней куртке плохо помещаюсь![]()
отета?:почитайте автомир прошлый. Там написано, как покупать червонец на вторичном рынке. Почитал - поржал.Хотя знакомый ездит.
Я откатал на Ланосе два года -
![]()
ЗЫ: а новая черато мне нравицца!
от вам делать нехуй посреди ночи зудить о том как я цыган развожуна бабкиВ это время некоторые люди жене по третьей засовывают, а вы тут ***ней страдаете
по теме - десятка самый заебательский репмобиль, лайно-с, мати-с и прочая ***ня просто атсасцывают
все, закрывайте тему *****!
АНАРХИСT куда делись звезды с пагон?
Эт тебе за то шоб на ВАЗ не пестел![]()
опять же ***** не знаеш а ****ишhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10259156#post10259156
от не поверю шо у тебя была пятерка.. вот мне интересно как же ты за все это время не выучил устройство автомобиля?ты шо, этот как иво.. френд Олега?
****ец,ты прямо дрочишь на свое СератоТы действительно думаешь что Серато мега круче Ланосов и десяток?***няяя с тремя буквами я,я тебе как эксперт говорю и выглядит дерьмово...
Может это Сенс?Попробуй прочитать что написано в мануале![]()
я не десяточник. я двенашечник. я тебя тоже буду называть "уважаемый владелец Сенса"![]()
старик я не ***** на машины, просто эта зима показала что ланос зимой это ахтунг еще тотя действительно думаю что приора круче ланоса
(украинского), а сравнивать ланос и сироту это тупо, слишком большая разница в цене.
не.. я владельцев Сенса не понимаю![]()
отета?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой тебе Ланос что показал?Мне мой показал что он заводится без проблем в самый лютый мороз и траблов не создает...