Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Какие же вы балаболы.. вам бы в ВР!

Так может это Ланос 1.4:)А по теме-жрать надо меньше...

Таксисты мне какой у них Ланос не докладуют :( И жру я немного. всего 100 кг при двух метрах. А вот то что на месте пассажира даж с сидением в зад в Ланосе мне тесно - факт, посему предпочитаю я большие машинки :)

В партию любителей Ланосов?

Таксисты мне какой у них Ланос не докладуют :( И жру я немного. всего 100 кг при двух метрах. А вот то что на месте пассажира даж с сидением в зад в Ланосе мне тесно - факт, посему предпочитаю я большие машинки :)

Так ты так и пиши,я не водитель и в машинах не шарю.Сам не знаю куда я свой зад тулю,то ли Сенс,то ли Ланос.Для тебя лутший вариант-троллейбус.Там и поспать можно...

Так ты так и пиши,я не водитель и в машинах не шарю.Сам не знаю куда я свой зад тулю,то ли Сенс,то ли Ланос.Для тебя лутший вариант-троллейбус.Там и поспать можно...

Знаю я, что в Ланос свой зад тулю, там на **** так и написано, и усе. В нашем совкопроме - действительно не шарю. Про то какая у меня машина, я уже писал, там тепло, уютно и удобно.

***ню пишешь.Все можно ***** быстро,если постаратся.Мораль такова,Ланос дешев в обслуге(пример 4 колодки 70 грн:D)Скок на твое гавно стоят?Ланос прост и надежен,Ланос сделают в любом занюханом СТО,он изучен и переучен до каждой гайки.Их много,запчастей валом и Ланос покорил весь мир.Он мега крут,он супермен...

у моего гавна тормоза задние дисковые и естественно что колодки будут дороже :D

Ну я же и сказал-это троллейбус?Например одному типу под ником Богдан 21 там очень тепло и уютно...:D
Ога :) Хотя бы от личного тролейбуса я бы не отказался :) Но то что в Ланосе херово с местом это факт. Причем в Ланосе херово даже не столько с местом. сколько с использованием салона - тоже, ибо в Фиат Панда. которая поменьше Ланоса будит я себя чувствую комфортней нежели в чуде наше-корейского атвопрома.

Ога :) Хотя бы от личного тролейбуса я бы не отказался :) Но то что в Ланосе херово с местом это факт. Причем в Ланосе херово даже не столько с местом. сколько с использованием салона - тоже, ибо в Фиат Панда. которая поменьше Ланоса будит я себя чувствую комфортней нежели в чуде наше-корейского атвопрома.

Ну собственно начнет с того что это бюджетная машинга и места в ней нормально,а вот всякие отделения и нычки сделаны бестолково(признаю)сосасолу негде положить:rolleyes:...

:)Слава яйцам,ты признал это...

:)Слава яйцам,ты признал это...

смотря с чем сравнивать:D если с ланосом, то ланос намного гавнистиее, карета прошлого века:іржач: а если с бмв, мерсом то тут да моя гавнистиее. так что все относительно:іржач:

смотря с чем сравнивать:D если с ланосом, то ланос намного гавнистиее, карета прошлого века:іржач: а если с бмв, мерсом то тут да моя гавнистиее. так что все относительно:іржач:

Само слово "сирато" уже за себя говорит:)Хорошую машину так бы не назвали...

ух-ты какую тему нарыли

Да тема кулечег,потому что не моя...

Назад
Зверху Знизу