Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
ну бог те в помощь :)

На каком-то форуме раскладывали по защите. Так вот вокруг мотора достаточно крепких деталей которые выступают ниже мотора и примут удар на себя. Это разве что при движении подпрыгнуть и упасть на торчащий предмет мотором, тогда защита пригодилась бы :-)

Yura сказав(ла):
На каком-то форуме раскладывали по защите. Так вот вокруг мотора достаточно крепких деталей которые выступают ниже мотора и примут удар на себя. Это разве что при движении подпрыгнуть и упасть на торчащий предмет мотором, тогда защита пригодилась бы :-)
именно так и происходит.. ты переезжаешь канаву и в момент попадания колеса в эту самую яму машина опускается, чем глубже яма и резче попадает колесо тем больше шансов поймать картером кирпич :) да и другие детали стоят денег и не ремонтируются молотком :)

dalexon сказав(ла):
именно так и происходит.. ты переезжаешь канаву и в момент попадания колеса в эту самую яму машина опускается, чем глубже яма и резче попадает колесо тем больше шансов поймать картером кирпич :) да и другие детали стоят денег и не ремонтируются молотком :)
Я крайне редко переезжаю глубокие канавы с кирпичем посередине на большой скорости :-)

Yura сказав(ла):
Я крайне редко переезжаю глубокие канавы с кирпичем посередине на большой скорости :-)
не сомневаюсь, тем более на высокой скорости... удачи, беззащитный

Господа спор не оправдан реально Daewoo дешевле запчасти чем в ВАЗе вы знаете сколько стоит
банальный капот на 110 модель Жигулей...

180 долларов МИНИМУМ

Бери ланос сто пудова!Раньше ездил на 11, год назад перешол на ланос!Ланос круче!На трасе при скорости 110-130 км чуствуеш сибя отлично

10-ка внутри - удобнее намного чем ланос/сенс, особенно сзади. Просторнее салон, больше места в багажнике. и головой крышу на ухабах не задеваеш как в ланосе (я говорю о сидящих назаднем сидении). 10-ка меньше бензина кушает, причем довольно таки ощутимо - по городу литров 9 а Ланос - 11-12.

По надежности - ничего сказать не могу.

у нас на фирме есть несколько ланосов - от водил инфа...

а сколько он по Вашему кушает?????

Kikaha сказав(ла):
у нас на фирме есть несколько ланосов - от водил инфа...

а сколько он по Вашему кушает?????

Ха-ха-ха-ха :)

дык была бы их воля они бы и 1л на 1 км писали расход :)

Выбирая из десятки и Ланос - только Ланос! У самого такая,довольн на 100 процентов! До этого была новая 99,потом десятка -всё ******! На свои деньги Ланос идеален! И совет- бери Ланос 1.5 люксовый!

*** четырехгодичную тему апать?

Определяюсь ,что взять. Может кто ездил подскажите что взять.В Ланосе смущает клиренс. В десятке ....

Всю тему не читал, т.к. выбор очевиден. Ланос.

*** четырехгодичную тему апать?

Блин, точно. :) ТС, наверное, уже давно выбор сделал.

думаю за это время ТС успел этот ланос купить покататься проадть и купить хорошую машину после этого

Кстати салон просторнее в Ланосе!

Надо ТС-су в л/с вопросик кинуть, что он купил?? Мож он уже на джипаре лётает:D:D:D а мы тут распинаемся:D

Выбирая из десятки и Ланос - только Ланос! У самого такая,довольн на 100 процентов! До этого была новая 99,потом десятка -всё ******! На свои деньги Ланос идеален! И совет- бери Ланос 1.5 люксовый!

****еш! сейчас ланосы на зазе собирают так что все:іржач: лафа закончилась!

Назад
Зверху Знизу