Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Да вчера еще началось,это продолжение...

мне просто денег на новый ланос нехватило, поэтому голытьба ездит на сиротах.:yahoo:

Ты второй раз за два дня признал что Ланос круче:)Ты начинаешь исправлятся на глазах..репу Сиратнику...:D

2:0 в пользу дефачек...

Ты второй раз за два дня признал что Ланос круче:)Ты начинаешь исправлятся на глазах..репу Сиратнику...:D

2:0 в пользу дефачек...

да признаю ланос класная тачка но приора тоже класная, но **** обе дорогие так что *** его знает что людям советовать, наверно надо брать шестерочку, дешевле будет.

вот подумал, а чо нема галасавалки? а потом понял, шо итак усё понятно :)

да признаю ланос класная тачка но приора тоже класная, но **** обе дорогие так что *** его знает что людям советовать, наверно надо брать шестерочку, дешевле будет.

:D с нашим бензом - поебать. Ездил днями к карбюраторщику, выкрутил он свечи и сказал шо их нема. Все в нагаре рыжекрасном, грит бенз нефпиздягу! в итоге перерасход. кароче - 200 грн мине светит, замена свечей, чистка/промывка/ремонт карбича :(

вот подумал, а чо нема галасавалки? а потом понял, шо итак усё понятно :)

:D с нашим бензом - поебать. Ездил днями к карбюраторщику, выкрутил он свечи и сказал шо их нема. Все в нагаре рыжекрасном, грит бенз нефпиздягу! в итоге перерасход. кароче - 200 грн мине светит, замена свечей, чистка/промывка/ремонт карбича :(

Та ***ня,пару раз сливу не зальешь;)

но приора тоже класная, .

Та ну прекрати:D

то все ***ня! лижбы карбюраторщик сделал нормально!

закипел, хозяин бросил на ночь в мороз, естественно накрылся акомулятор, примерзли намертво колодки хрен колесо прокрутиш, вобщем попарились с ним:іржач: причем на следующий день еще одних видел как пытались уехать но пришлось тачку бросить, походу таже бида с задними колодками.

Это опездолы какие-то точно, а не хозяева. Своего бросаю постоянно на улице и заводится нормально. Колодки не примерзают - нехуй по лужам ездить или ссать на колеса (мож собаки хз). Некипел даже в пробках с включенным кондером - залит концентрат разбавленный, а все чудо совавтопрома в это время становилось у обочины и охлаждалось. Колодки кста меняю раз в 40000.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Иногда ты постишь такое,что я начинаю сомневатся в твоем здравом уме.За 52600 лично я купил базовый ланос,с польским оцинкованым кузовом и надежными потрохами.Единственное собранный кривыми украинскими руками.А "нормальный" Ланос 1.6 имеет столько боков,сколько тебе не снилось.Не веришь,почитай отзывы...
Ну да, вдруг ланос 1.6 в макс. комплектации бокопорный стал :) в отличи от пустого 1.5 :) ... Не верю и отзывы читать не буду, потому как сам пощупал и поездил на нём :конь2
Кста, тоже поляцкий ;)
И еще немножка про комплектацию ... даж у меня на ТАЗике стоит регулируемая рулевая колонка... :язик:

Ну да, вдруг ланос 1.6 в макс. комплектации бокопорный стал :) в отличи от пустого 1.5 :) ... Не верю и отзывы читать не буду, потому как сам пощупал и поездил на нём :конь2
Кста, тоже поляцкий ;)
И еще немножка про комплектацию ... даж у меня на ТАЗике стоит регулируемая рулевая колонка... :язик:

Ты уже начинаешь тупить по черному.Да хоть *** на веревочке там прицепят,лутше авто не станет.Китайцы джелли сплошь напихали электроникой-а толк???!!Лутше она не стала.Дело не в электрозеркалах или регулируемой колонке.Дело в оптимальной сбалансировке минимально необходимого и качественного.В Ланосе 1.5 надежный и неприхотливый двигатель,неубиваемая ходовая,кузов практически не поддающейся коррозии и прочеее,прочее,прочее...

Пишу только из уважения к Центуриону.:пиво:ВАЗ-рулит!!!(только *****)

Назад
Зверху Знизу