Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
ща начнёцца 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нда,ты еще и посты не умеешь цитироватьНенудивительно что ты повелся на Серато...

какой счёт?Да вчера еще началось,это продолжение...

мне просто денег на новый ланос нехватило, поэтому голытьба ездит на сиротах.![]()
Ты начинаешь исправлятся на глазах..репу Сиратнику...
какой счёт?![]()
Ты второй раз за два дня признал что Ланос кручеТы начинаешь исправлятся на глазах..репу Сиратнику...
2:0 в пользу дефачек...

да признаю ланос класная тачка но приора тоже класная, но **** обе дорогие так что *** его знает что людям советовать, наверно надо брать шестерочку, дешевле будет.
с нашим бензом - поебать. Ездил днями к карбюраторщику, выкрутил он свечи и сказал шо их нема. Все в нагаре рыжекрасном, грит бенз нефпиздягу! в итоге перерасход. кароче - 200 грн мине светит, замена свечей, чистка/промывка/ремонт карбича 
вот подумал, а чо нема галасавалки? а потом понял, шо итак усё понятно
с нашим бензом - поебать. Ездил днями к карбюраторщику, выкрутил он свечи и сказал шо их нема. Все в нагаре рыжекрасном, грит бенз нефпиздягу! в итоге перерасход. кароче - 200 грн мине светит, замена свечей, чистка/промывка/ремонт карбича
![]()

но приора тоже класная, .

та йа ф завязе, тока пива-рыбаТа ***ня,пару раз сливу не зальешь![]()

та он прикалуецаТа ну прекрати![]()

та йа ф завязе, тока пива-рыба
та он прикалуеца![]()

закипел, хозяин бросил на ночь в мороз, естественно накрылся акомулятор, примерзли намертво колодки хрен колесо прокрутиш, вобщем попарились с нимпричем на следующий день еще одних видел как пытались уехать но пришлось тачку бросить, походу таже бида с задними колодками.
Ну да, вдруг ланос 1.6 в макс. комплектации бокопорный сталИногда ты постишь такое,что я начинаю сомневатся в твоем здравом уме.За 52600 лично я купил базовый ланос,с польским оцинкованым кузовом и надежными потрохами.Единственное собранный кривыми украинскими руками.А "нормальный" Ланос 1.6 имеет столько боков,сколько тебе не снилось.Не веришь,почитай отзывы...
в отличи от пустого 1.5
... Не верю и отзывы читать не буду, потому как сам пощупал и поездил на нём :конь2

Ну да, вдруг ланос 1.6 в макс. комплектации бокопорный сталв отличи от пустого 1.5
... Не верю и отзывы читать не буду, потому как сам пощупал и поездил на нём :конь2
Кста, тоже поляцкий
И еще немножка про комплектацию ... даж у меня на ТАЗике стоит регулируемая рулевая колонка...![]()
Че вы спорите? ВАЗ рулит![]()

И для конца - тожеПаддерживаю! Для начало - самое ОНО!![]()

Че вы спорите? ВАЗ рулит![]()
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - ланос тоже рулитПишу только из уважения к Центуриону.ВАЗ-рулит!!!(только *****)