Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
не. барыги ездят на 11. у нее кузов вместительней.
на ланосах - мелкие спекулянты. а владельцы кошерных секондов - на матизах:клас:

Ланос-машино менеджеров среднего звена.Корпоративная машина.Привлекает своей неубиваемостью и дешевизной в обслуге.А ****отаз-это для любителей конструкторов Лего...

UZ-daewoo по сборке грамотней, чем ZAZ... это факт. А в 10ках я видел и *** , которые стремятся стать мужиками. Видать bw8 это удалось наполовину))))))))))))))

Еще пару страниц, и Матиз будет лучше десятки и ланоса вместе взятых :) И т лько настоящие мужики ездят на матизах
ps правда меня смех разбирает, когда взрослый дядька вылазит из матза-жоповозки. Для меня это чисто девчачья машина. А девки почему-то ездят на джипах, маздах и хондах. Никуя в машинах не шарят... Дуры...

Да, матиз не для пуздронов жирных небритых. Для молодых креативных пацанов.

не. барыги ездят на 11. у нее кузов вместительней.
на ланосах - мелкие спекулянты. а владельцы кошерных секондов - на матизах:клас:

Ланос-машино менеджеров среднего звена.Корпоративная машина.Привлекает своей неубиваемостью и дешевизной в обслуге.А ****отаз-это для любителей конструкторов Лего...

:іржач::іржач::іржач:

Лучше подкопить, и купить что то стоящее.
НА своем опыте убедился.

Да, матиз не для пуздронов жирных небритых. Для молодых креативных пацанов.
Без каментов... Просто - :підстолом:

Тут с тобой трудно поспорить
Ой не смеши, разве что до 20лет:іржач::іржач::іржач:

Причем тут возраст. Я знаю людей, кторые в 20 с 2мя дедтьтми пивным пузом, второй раз женат и образ жизни фермера. А есть в 35 - тусеры моднявые

когда мне будет 35 - то однозначно)

...ана ланосах таксисты в основном ездят... а на десятках барыги накосившие немного бабла, ********ы у которых дела идут хорошо, дачники/охотники/грибники которые ездят по всяким *****м и ...
Таксисты как мухи, не ошибаются :D, знают на чём комфортнее ездить.
А десятки-приоры в таксопарки и на пушечный выстрел не подпускают, об них токо руки марать.
На десятках ездят барыги НЕДОкосившие бабла на Ланос :кручусь:

таксюки ездяют на том что ездит и ремонтируется дешего

и летят на ****о:клас:
на самом деле таксюков на десятках-приорах тоже не мало
Думаю Таксюков на сенсах/ланосах много потому, что их раздавали в кредиты, ибо за нгалик никто это ***** брать не хотел. Сколько было рекламы про сенс? тому що е сенс :)))
А приора 10 куе стоит, а лонос 8, сенс 7... в лучшем случае. А таксюкам - лишь бы ехало... Их них половина на сенсах, и то кредитных :) У нас возлеУкрианы один пытается даже на Матизе таксовать...

Думаю Таксюков на сенсах/ланосах много потому, что их раздавали в кредиты, ибо за нгалик никто это ***** брать не хотел. Сколько было рекламы про сенс? тому що е сенс :)))
А приора 10 куе стоит, а лонос 8, сенс 7... в лучшем случае. А таксюкам - лишь бы ехало... Их них половина на сенсах, и то кредитных :) У нас возлеУкрианы один пытается даже на Матизе таксовать...

Ланос от 70470
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приора от 73020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О чем ты вообще говоришь?Какие ***** 10 тыщ?Какие ***** 8 тыщ?

Вкладення

• DSC01026.webp
    DSC01026.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 85
Бурление **** продолжается :D. Всеравно 10-ка ***** фермерское:D.

Неа, нету у ланоса территориальной принадлежности. Просто нищебродская машина, редко даже с лохотюнингом встретишь, скушная

Назад
Зверху Знизу