Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Так Ланос и сейчас дороже:)
На счет тех что собирались после 2008-ого года,хз
Де то читал что и кузов уже не польский,и не оцинкован.
Короч там все больше и больше влияние АвтоЗАЗа,а это на качестве не отразится...

Так что как бы там ни было, ВАЗ, как мне говорил один достаточно опытный человек, до 25-30 тысяч долларов (это по старому ещё курсу по 5 гривен) - лучший автомобиль по соотношению цена-качество...

Какой он живчик - понимаешь, когда нужно резко стартануть (например бысро пересечь перекресток), какая она рабочая лошадка понимаешь, когда нужно погрузить коробку метр длинной или елку:іржач:, а какой ланос неубиваемый можно посмотреть в теме анархиста "*** я разбил противотуманки" (кстати я тоже недавно на ланосе одну коцнул, каюсь:))

****ец,при чем тут противотуманки?:D
А на счет загрузить,так не надо ля ля...
Грузили всякое,и цемент в том числе:rolleyes:
Прет,**** ему...
Это не вонючая десятка,где колеса подогнутся...

Так что как бы там ни было, ВАЗ, как мне говорил один достаточно опытный человек, до 25-30 тысяч долларов (это по старому ещё курсу по 5 гривен) - лучший автомобиль по соотношению цена-качество...

Он тебя наебал.
ВАЗ никогда не был в соотношении цена/качество:)
Цена да,качество никогда!
И не было его никогда и не будет,не зря говорят,что АвтоВАЗ проклятое место...

Вряд ли. Он сам на десятках только ездил, потом на Приоре...

Да хоть на голубом вертолете:)
Сказать качество на ВАЗ,это как пошутить.
ВАЗы актуальны только благодаря цене,пока они продаются по цене металла,затраченного на них,их будут покупать на убой...

Кузов поляк,двигатель как бэ в Ланосах румынский,но разработка Опеля.
У меня классический 1.5:клас:
По всем отзывам наиболее лучшее из всех комплектаций Ланоса,так как за 1.6 я читал немало нехорошего,в частности по двигателю...

Дык у тебя чиста иномарко епта...
Поменяй шильду сзади на Омегу или Инсигнию...:D

Иногда так забавно читать сий бред...

Slave ебтваюмать, закрой уже эту тупую тему.

вазу 8 лет. из них пешком - 400000)))))))

х.з. так получилось - ты как против?

да нет, безумству храбрых нет предела!

Иногда так забавно читать сий бред...

особенно когда ты пишеш про ваз:іржач:! этоже надо быть таким фантастом, читаю и думаю может у меня не 9 была а иномарка, или ваз с другой планеты:D

Зато будет несмешно когда у тебя ГРМ ебнет и загнет клапана:D.. между прочим по хорошему раз в 60тыщ надо менять:контракт:

Не переживай за мои клапана,я поменяю на 50 тыщ.:)
Ты за свои переживай...

*** как же ******* эта тема...
Люди, ну за что любить ТАЗ? Объясните мне!
Может быть за гниющий кузов? Или за двиг с охуенным ресурсом в 200 тык? Или за дребезжащий салон? Может быть за ходовую, которая и 40 тык не ходит? Нет, наверное за замыкающую проводку и вечно глючащие датчики! Хотя, конечно, если ****а в жизни не хватает, его всегда можно найти в гараже...
Ланос по всем перечисленным показателям в 2 раза лучше!
Дайте наконец-то ******* тазопрому! Аминь! :-)

*** как же ******* эта тема...
Люди, ну за что любить ТАЗ? Объясните мне!
Правильно, любить нада девок, а на ТАЗах просто ездят :)

Может быть за гниющий кузов?
И что, сильно гниёт? У меня в 1987г чё-та не сгнил...
А у кого из иномарок не гниёт?

Или за двиг с охуенным ресурсом в 200 тык?
Это у кого? И что имеется ввиду под "ресурсом"? Он что, развливается после этого? Так нет...

Или за дребезжащий салон?
О дааа... это есть. Придёт тепло - доберусь я до него :yahoo: :D

Может быть за ходовую, которая и 40 тык не ходит?
Смотря как ездить... У нас страна такая, что ходовая может и километр пройти. И это от машины не зависит.

Нет, наверное за замыкающую проводку и вечно глючащие датчики!
Это как надо машину ушатать???

Дайте наконец-то ******* тазопрому! Аминь! :-)

Вот когда твой ланос проездит 23 года, как моя восьмёрка, не сгниёт, получит кап и опять забегает шо раненый - тогда я скажу, что ланос из гуууд :)

А тазпром уже и умер давно... Ездит только автопром СССР, современные тазы я видел - этапиздеееец.

Калины ещё бегают как-то, больше ланоса, к стати, мне понравилась. Как минимум тем, что выше, а так - однопенисная ****я.

Приору не катался, не скажу.

P.S. ТАЗы любят за цену.

Есть еще один, может и последний вариант- на 100 врубить заднюю передачу!
бред попробуй при скорости 20 вкл заднюю .заеб вкл

Вот когда твой ланос проездит 23 года, как моя восьмёрка, не сгниёт, получит кап и опять забегает

+100:пиво:

Reset не нужно оправдыватсо, у меня нет ланоса :-) Но все равно, это машина, почти иномарка. У нее двиг хорошо ходит до капремонта около 350-400 тык., ходовка живучая (аля опель кадет), коробка четкая, кузов не гниет, салон добротный. Мне кажется этих аргументов достаточно. Какой ***** таз?

пс у меня одна из машин тойота, ей 24 года, мать ее :-) Я выкладывал как она заводится в мороз -20 с полоборота :-) Я в прошлом году полез первый раз в двигло при пробеге на одометре 500 тык., при этом я практически уверен, что пробег скручен... Так цена ее на рынке 2-2,5 куе, ***** та восьмерка-девятка тех же годов?!?! :-) В скором времени поменяю на тойоту либо хонду гораздо посвежее, ланосы меня не интересуют :-)

В 3 раза!;)
И ниипет...

ланосы меня не интересуют :-)

Ланосоводом нужна родится:)
Эта машина тока для чотких пасанов!

Вот когда твой ланос проездит 23 года, как моя восьмёрка, не сгниёт,

:DУйди и не пиши бред.
На восьмерку даже новую без слез не взглянешь...
Ну девятина хоть шото приличное,для студента-заочника,но восьмака...:D
Ведро с двумя дверками и пожарным выходом..

Я уже неоднократно писал - лучше ВАЗ:клас:
Но к ВАЗу нужно в комплект брать прямые руки, моск и самое главное гараж:клас: А если нема ничего из вышеперечисленного, зато есть небедные родственники (теща например) то на новый год можно заказывать в качестве подарка ланос:D
Если брать как первую машину - таз (сразу начнешь разбираться в устройстве автомобилей). Если планируешь тюненх - тоже таз. Если есть дача за городом, или если любишь ездить на рыбалку/охоту с друзьями - таз. Если любишь ебацца в машине - таз однозначно (11ка для этих целей лучше всего подойдет, эта ж сцуко ****одром целый:клас:)
А вот если ты стар и вял:D и руки уже не те.. ******* проблемы, башня не варит, или ты просто таксюк - ланос, однозначно:клас::D

А теперь ахуительная новость :боян:(для тех кто не знал (включая меня:D) При обрыве ремня ГРМ на ланосе 1,5 гнет клапана:контракт: Так што, анархист, готовся;)

Исходя из поста.... *** стоит, голова не думает.. твой лучший друг это ВАЗ?:eek::іржач: Может и так.:)

Смотря как ездить... У нас страна такая, что ходовая может и километр пройти. И это от машины не зависит.

А ты не задумывался, что ... это прежде всего от водилы зависит.:)

Вот когда твой ланос проездит 23 года, как моя восьмёрка, не сгниёт, получит кап и опять забегает шо раненый - тогда я скажу, что ланос из гуууд :)

Ты её в "кунст камере" показываешь?:eek: А ноги на ходу не устают? (в смысле тормозить, и разгоняться?):D

В 3 раза!;)
:DУйди и не пиши бред.
На восьмерку даже новую без слез не взглянешь...
Ну девятина хоть шото приличное,для студента-заочника,но восьмака...:D
Ведро с двумя дверками и пожарным выходом..

У меня такое впечатление, что он новым самокатом хвастается. Я ошибаюсь?:eek:

Назад
Зверху Знизу