Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Думаю, причина того, что машина не заводилась, не в самом автомобиле, а всё же в масле. Если лить синтетику в десятку, то никаких проблем быть не должно...

Я тебе оласил список уступок со стороны семейства, а ты огласи в чём Ланос лучше...

Охотно верю,за копейки она улетит:)
А реальную цену никто не даст,потому как б/у ТАЗ,это страшней чем новый ТАЗ...

Естественно. точно так же как любая б/у машина хуже такой же новой. С тобой трудно спорить...:)

Лайнос лучше и ниипет!Вот и все,чем он лучше :)))))))) ГЫГЫГЫ

Чуть лучшие комфорт и мягкость. Вот, в принципе, и всё...

Чуть лучшие комфорт и мягкость. Вот, в принципе, и всё...

Шо вы говорите?:)
А как же качество сборки,зазоров по кузову,посторонних шумов и скрипов.
Как же качество самого кузова,или десятки перестали гнить?
А ресурс двигателя/ходовой?
Только не надо говорить что у десятки он надежней...

АНАРХИСТ
Дизайн у него ГАВНО

Это тебе кто такое сказал?

Да, никто и не говорил. На Сенсе ездил немного для пробы, в Ланосе, кстати, не помню, был или нет. Но Сенс точно мягче и чуть-чуть тише и комфортнее чисто по ощущениям...

Да, никто и не говорил. На Сенсе ездил немного для пробы, в Ланосе, кстати, не помню, был или нет. Но Сенс точно мягче и чуть-чуть тише и комфортнее чисто по ощущениям...

Ну как можно сравнивать Сенс и Ланос,если это абсолютно разные авто:)
Сенс-это Таврия!
Такая же ****нская как и десятка,только запхнутая в кузов Ланоса...

Сенс-это Таврия!

Вот ради интереса поезжу на днях на Ланосе...

Сенс-это Таврия!

Ну, не знаю. 120 по трассе ехали с очень неплохим комфортом...

Сенсы настолько уебищны и ломучи,что даже таксишные конторы,например Гранит,отказались от них и закупили Ланосов.
Причина проста,люди бравшие их в аренду,через год-два бросали их *****,разрывая все договора и теряя бапки,ибо ****и они не по децки...
Как то я в Граните,года два назад хотел взять авто под аренду,оставался лишь унылый Сенс два года от роду.
Когда мне начали перечислять регламент работ и замен за эти два года,я тихо охуел и поспешил оттуда сыбатся.
При пробеге в сто тыков за два года там остались золотнички на колесах:ги:
Все остально делалось-переделалось...
Машина не выдерживает ресурса в 100 тыков!
Да это же хлам,такой же как и ТАЗ...

У тебя двигатель и коробка опелевские?..

Сенсы настолько уебищны и ломучи,что даже таксишные конторы,например Гранит,отказались от них и закупили Ланосов.

У знакомого Сенс был в течение трёх лет, ни одной поломки. Сейчас продал - купил Матрикс...

Вот ради интереса поезжу на днях на Ланосе...

От того что ты поездишь,особого резона не будет,ну максимум не будет слышен характерный для Сенса вой коробки.
Сама прелесть Ланоса в идеальной сбалансовке качественных комплектующих по минимальной цене+простота конструкции.
На лицо живчик,рабочая лошадка,неубиваемый простецкий авто...

Ты не ответил, коробка и двигатель опелевские? То же самое, в принципе, можно сказать и про семейство...

У тебя двигатель и коробка опелевские?..

Кузов поляк,двигатель как бэ в Ланосах румынский,но разработка Опеля.
У меня классический 1.5:клас:
По всем отзывам наиболее лучшее из всех комплектаций Ланоса,так как за 1.6 я читал немало нехорошего,в частности по двигателю...

От того что ты поездишь,особого резона не будет,ну максимум не будет слышен характерный для Сенса вой коробки.

Я когда в Сенсе ехал, и так его не слышал. Хотя один прикол характерный был - заедала пятая передча...

Я когда в Сенсе ехал, и так его не слышал. Хотя один прикол характерный был - заедала пятая передча...

Коробка в Сенсе не ремонтируется,а тупо меняется на новую.
Собственно что еще можно добавить...

Ну, не знаю. Если бы я себе брал Ланос вдруг, то только с чисто опелевскими комплектующими. Кстати, когда брал десятку, Ланос был дороже...

И десятку я брал не с салона, а экспортный вариант...

Ну, не знаю. Если бы я себе брал Ланос вдруг, то только с чисто опелевскими комплектующими. Кстати, когда брал десятку, Ланос был дороже...

Так Ланос и сейчас дороже:)
На счет тех что собирались после 2008-ого года,хз
Де то читал что и кузов уже не польский,и не оцинкован.
Короч там все больше и больше влияние АвтоЗАЗа,а это на качестве не отразится...

Назад
Зверху Знизу