Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та по 20 гривен в месяц,то не собирательство
Ибать,только дурак будет собирать годами на железо![]()
как владелец ланоса скажу что Ланос-гавно ...но по сравнению с более дорогими машинами.....а за деньги который он стоит и цену запчастей на него , ну и по сравнению с ТАЗами он вполне нормальный бюджетный авто ....кондер есть , гидрач есть , едет вполне нормально ...единственное горючки сука жрет дохера
как владелец ланоса скажу что Ланос-гавно ...но по сравнению с более дорогими машинами.....а за деньги который он стоит и цену запчастей на него , ну и по сравнению с ТАЗами он вполне нормальный бюджетный авто ....кондер есть , гидрач есть , едет вполне нормально ...единственное горючки сука жрет дохера

Ибать,только дурак будет собирать годами на железо![]()
Евгений, а как приобретаются авто?

Я когда-то на сенсе стукался лоб в лоб с нивой - если бы дорога была сухая, то не достали бы, а так как после дождичка, то коцнулись бамперами. Удар слава Богу был незначительным - уже оба шли юзом всех колёс. У нивы согнулся бампер. У меня на сенсе лопнула пластиковая скорлупа и согнулся швелер в бампере. Всё. До капота не достало. Ничего не повело.
Мож от москаля бампер прикрутил?Согнулся бампер на нивеМож от москаля бампер прикрутил?
нет бампер родной. удар пришёлся ему в правую часть, а мне соответственно в левую. Согнулся потому шо не по центру.
Не верю (с) У мну дед пчеловод, по молодости неопытного меня мей бампер выручал в ебенях не раз - я им железную трубу гнул, а на нем тока царапинки оставались.
Ну и я отпишусь по теме, что-ли...
Не верю (с) У мну дед пчеловод, по молодости неопытного меня мей бампер выручал в ебенях не раз - я им железную трубу гнул, а на нем тока царапинки оставались.