4000 грн на місяць

Ланос и ДТП.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Чёрный ланос гавно, урепанный в такси.

Та по 20 гривен в месяц,то не собирательство:D
Ибать,только дурак будет собирать годами на железо:іржач::D

Пачиму же годами? Сиеру я купил чуть более года назад. Ее потеря в цене меньше чем у ланоса нового за енто же время. А комфорта больше. Я думаю дальше сам большой и дальше объяснять нинадо.

как владелец ланоса скажу что Ланос-гавно ...но по сравнению с более дорогими машинами.....а за деньги который он стоит и цену запчастей на него , ну и по сравнению с ТАЗами он вполне нормальный бюджетный авто ....кондер есть , гидрач есть , едет вполне нормально ...единственное горючки сука жрет дохера

как владелец ланоса скажу что Ланос-гавно ...но по сравнению с более дорогими машинами.....а за деньги который он стоит и цену запчастей на него , ну и по сравнению с ТАЗами он вполне нормальный бюджетный авто ....кондер есть , гидрач есть , едет вполне нормально ...единственное горючки сука жрет дохера

Так никто ж не спорит что он стоит своих денях. ну на 10ку бы меньше конечно.

не принимай все так близко к сердцу... ;) :пиво:

Как буд-то у каждой машины нет своих слабых мест.............

Я когда-то на сенсе стукался лоб в лоб с нивой - если бы дорога была сухая, то не достали бы, а так как после дождичка, то коцнулись бамперами. Удар слава Богу был незначительным - уже оба шли юзом всех колёс. У нивы согнулся бампер. У меня на сенсе лопнула пластиковая скорлупа и согнулся швелер в бампере. Всё. До капота не достало. Ничего не повело.

Я когда-то на сенсе стукался лоб в лоб с нивой - если бы дорога была сухая, то не достали бы, а так как после дождичка, то коцнулись бамперами. Удар слава Богу был незначительным - уже оба шли юзом всех колёс. У нивы согнулся бампер. У меня на сенсе лопнула пластиковая скорлупа и согнулся швелер в бампере. Всё. До капота не достало. Ничего не повело.

Согнулся бампер на ниве :іржач: Мож от москаля бампер прикрутил?

Согнулся бампер на ниве :іржач: Мож от москаля бампер прикрутил?

нет бампер родной. удар пришёлся ему в правую часть, а мне соответственно в левую. Согнулся потому шо не по центру.

"Наших" бъют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет бампер родной. удар пришёлся ему в правую часть, а мне соответственно в левую. Согнулся потому шо не по центру.

Не верю (с) У мну дед пчеловод, по молодости неопытного меня мей бампер выручал в ебенях не раз - я им железную трубу гнул, а на нем тока царапинки оставались.

Не верю (с) У мну дед пчеловод, по молодости неопытного меня мей бампер выручал в ебенях не раз - я им железную трубу гнул, а на нем тока царапинки оставались.

та бля, верю не верю...... он его ещё выравнивал потом - привязывал к бамперу с краю трос, другой конец к столбу и дёргал задним ходом.
как говорил Л. Подеревянский: "Та ёб твою мать! нахуя мне пиздеть".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и я отпишусь по теме, что-ли... Да, есть такая тенденция. Лично видел "встрявший" в бампер Тавроида Ланос с перегнутым капотом. Причем у Таврии без повреждений. Понятно, что это не равноценный удар, но все-таки тенденция...

Ну и я отпишусь по теме, что-ли...

Я не буду отписываться по теме...

0_3afbb_7615ec07_orig.jpg

Видно, давно ты с Нивами дела не имел :)
На старых Нивах бампер из 6мм профиля, а на новых - 4мм (или 3?), он гораздо слабее.
За старый бампер можно морду поднять реечным домкратом, оба колеса сразу, а новый такого не выдерживает. Поэтому многие нивоводы находят себе бампера старого образца, или делают из швеллера :)

Назад
Зверху Знизу