4000 грн на місяць

Ланос и ДТП.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Павтарюсь исчо раз - зоны сменания на ланжеронах а не капоте ;)

фигня, капот тоже програмируется на сминание, на сминание в нужных местах.

фирменная фишка вольв 2/7/9 серии--капот стремится сложится пополам и не лезет в салон

Вы еще про ланос спорите?.. Е-мое... ))

Шкода где то там же:ги:
Говно из бывшего соцлагеря

Шо тебе именно аргументировать,что Шкода склепана бывшими узниками соцлагеря?
Дык учи историю,учи географию:D

Аргументируй, шо Шкода - говно.
Если четко укажешь её минусы - маладес. Но я сомневаюсь, что ты маладес.
Я занимала первые места в гонках на шкоде. В Украине.

Та причем здесь говно ланос или нет. Шо у него с капотом то? Хто нить попадал мордой в мелкие ДТП из ланосоводов или видел их своими глазами?

В меня въехал золотистый лАнус. Как где-то писал Сом, бОльше попало ему (тому, кто не успел тормознуть) - перед.бампер, радиатор, фары, капот. Мой задний бампер за 2 часа работы обошелся в 240 гр.

:D:D:Dкстати нашел в телефоне фото как раз по теме:
attachment.webp

О, отак и со мной точно было. лАнус так тормозил, шо оказался под моим бампером, на трубе выхлопной. Нанизался.

Останнє редагування:
где-то попадался краш тест от авторевю - так ланос вроде как не плохо справился.

Анархист считает, что Польша, в которой склепан кузов его рыдвана, не была в соцлагере:D

Анархист считает, что Польша, в которой склепан кузов его рыдвана, не была в соцлагере:D

Анархист уже ебнулся на почве ланоса.:D это настолько крутая тачка что мозг Анархиста не выдержал и он ебнулся.

от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ланос,говно однозначно и из-за этого говна в Украине акцизный,таможенный сборы сумасшедшие.Как по мне лучше ездить на 5-7летнем VW,Audi....и т.д.,чем на новом Анусе.:)

Ланос,говно однозначно и из-за этого говна в Украине акцизный,таможенный сборы сумасшедшие.Как по мне лучше ездить на 5-7летнем VW,Audi....и т.д.,чем на новом Анусе.:)

на вкус и цвет фломастеры разные

Может и фломастеры разные,но и езда разная.

Я занимала первые места в гонках на шкоде. В Украине.

В меня въехал золотистый лАнус. Как где-то писал Сом, бОльше попало ему (тому, кто не успел тормознуть) - перед.бампер, радиатор, фары, капот. Мой задний бампер за 2 часа работы обошелся в 240 гр.

О, отак и со мной точно было. лАнус так тормозил, шо оказался под моим бампером, на трубе выхлопной. Нанизался.

Сам езжу на Ланосе и на работе есть еще несколько служебных Ланосов, так вот год назад водила с работы тоже доганял в задок Москвича "пирожок", так похоже у Ланоса фирменная фишка подныривать под зад авто, т.к. передок его очень низкий. Сам по себе знаю в прошлом году хачик на ВАЗ-2106 решил по средине дороги назад сдать ну и бахнул мне передок машины пластиковым клыком на заднем бампере, в аккурат по средине бампера и решетки радиатора, в итоге у него слегка поведенный бампер у уже в хлам сгнившего ВАЗа, а у меня хлопушка на капоте в районе значка авто образовалась, ну а далее рихтовка с покраской капота, бампер остался абсолютно целый так как пластик поддатливый это плюс. В принципе у многих авто такая же беда, передки нынче у всех слабые:D.

Опять лицезрел побитый в морду ланос. Капот смыт но не сложился - свернуло фары. Подошел поговорил с хозяином :) Оказалось у него кореец. Он еще сказал шо ему повезло, потому шо у украинцев и поляков при ударе морда сменаеться как фольговая. Так шо така хуйня, малята.

та хуй с ним.. шо тибя так взволновала эта праблема? шо,хош ланас взять?;)

Назад
Зверху Знизу