Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видно, давно ты с Нивами дела не имел
На старых Нивах бампер из 6мм профиля, а на новых - 4мм (или 3?), он гораздо слабее.
За старый бампер можно морду поднять реечным домкратом, оба колеса сразу, а новый такого не выдерживает. Поэтому многие нивоводы находят себе бампера старого образца, или делают из швеллера![]()
"Наших" бъют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух и звиздут этот билан, по Москве со скоростью 40км.ч только велосипедасты ездят.
Не знал шо на новые нивы хуйню лепить стали.
, ланос ехал 80-90.... Короче с ланосом не очень хорошо получилось.. но водитель и пассажирка вообще без царапин*! правда пассажирка была не пристегнута и своей башкой испортила лобовуху. На лексусе отвалилсо задний бамперИ скока он отвалил за задний бампер?![]()
Платила страховая! точно не помню.. вроде 4000 гриш
Было както дело.. : мой знакомый на ланосе догнал лексус rx350 который ехал кил 5-10, ланос ехал 80-90.... Короче с ланосом не очень хорошо получилось.. но водитель и пассажирка вообще без царапин*! правда пассажирка была не пристегнута и своей башкой испортила лобовуху. На лексусе отвалилсо задний бампер
Вот фотка
При скорости удара 80-90 км\ч ланос бы сложило гармошкой. Скорость удара судя по фото была кил 50.

При скорости удара 80-90 км\ч ланос бы сложило гармошкой. Скорость удара судя по фото была кил 50.

Эксперт епт![]()

Павтарюсь исчо раз - зоны сменания на ланжеронах а не капотеПросто Лугал еще молод, глуп... ну и так далее. Передок специально делаеться с программируемыми зонами сминания, чтобы пассажиры и водитель не получали сильных повреждений. Я вот зимой въехал задним бампером Калине в передний. у меня даже царапины не было , а у Фекалины - бампер рассыпался, усилитель повело, фары вовнутрь залезли. Подруге в зад Авео (а она послабее Ланоса по кузову будет) въехала Славута. Так у Авео только царапина, шириной в 3-4 мм, а у Славуты - морда в гофно![]()