4000 грн на місяць

Ланос и ДТП.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Причом тут одно к другому? Вапрос ни про бабки. А хули так ;)

так, где Анархист? а по теме у Ланоса передок действительно слабоватый.

По-моему морда как раз и самая крепкая оказалась
2zozqr7.webp

но ты наверное о таком говоришь?:)
1244215217_cb7c2868.jpg

1244215217_o-00070572-n-00231241.jpg

1244215217_o-00070397-n-00230713.JPG

+/- но тут судя по фотам точечный удар, а я случаи видел минимум с 50% перекрытием, там капот больше верх уходит.

немного не по теме..

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

в этой аварии из 5 человек в живых на данную минуту остался один.
:піп:

Останнє редагування:
из дтп которые я видел, ланос всегда достойно держал удар и в случае чего, его можно было еще продать или востановить за небольшую сумму по сравнению с иномарками

Тема очередной бред и высер Лугала:ги:
У самого сиера уже последние гайки теряет,а он все заботится про Ланосы,от чилавег

Мне в жопу два года назад вьехал сенс.
Да, ремонта у меня было больше, чем выглядело изначально. Но с запчастями покраской я уложился в 9000. И особо не искал где дешевле. Надо было качественно, что и оказалось спустя 2 года
А вот у Сенса был полный пиздец. Бампер, капот и решетка с радиатором было только началом. Дальше был треснутый блок, смещение креплений двигателя, крылья, дверь, шо то по ходовой, короче до тотала страховой не хватило немного тысяч.

Да, возможно это пассивная безопастность так работает. Но при неочень значительных ДТП хозяину Ланосов приходится за это листать.

Анархист нашел себе применение на форуме - зайти в свежую тему(любую) И написать, что тема бред, а автор шизоид по его мнению доктора таксиських наук.

Ну хоть на хожу и не распространяю гамасятину,как ты
фубля

ланос-говно :D

Ты бля глянь че у тя в подписи:підстолом:
Убери-не позорься

Тема очередной бред и высер Лугала:ги:
У самого сиера уже последние гайки теряет,а он все заботится про Ланосы,от чилавег
И причем здесь сиера? Речь идет конкретно о ланосе. Если старый таз от легкого удара мордой теряет бензобак, енто пнятно. Но ланос то поновее и походу это обычное явление.

Назад
Зверху Знизу