4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

Выбирай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дизеля румынские. Расход у пихла просто сказочный 5 литров нефтеотбросов по городу.

на первых 10000?? :confused::eek::confused:
Хороший вопрос...

я к тому что за TO1 для ланоса просят какие то огромные суммы для масляного фильтра, воздушного и для канситры масла

Останнє редагування:
Сравнение Logan и Aveo

Logan и Lanos

Та ладно вам тут спорить и выберать что лучше, скоро все бюджетные машины будут собираться в Украине и России. Качество у всех будет одинаковое

Та ладно вам тут спорить и выберать что лучше, скоро все бюджетные машины будут собираться в Украине и России. Качество у всех будет одинаковое

Вот именно. Тут надо выбирать что тебе визуально нравитсо :)

Сравнение Logan и Aveo

Logan и Lanos

вторая ссылка не открылась.
По первой ссылке - логан фаза 1, в логане фаза 2 много было исправлено по салону, по кузову и по подвеске.

в логане фаза 2 много было исправлено по салону, по кузову и по подвеске
По салону - ну в общем, да, можно сказать и исправлено, зависит от вкуса. Кому ручки "как у людей", а кому больше места для ног. Кому что нравится.

По кузову - скорее не исправлено, а изменено. Просто чуть другой дизайн.

А вот по подвеске - я бы сказал, не исправлено, а оптимизировано (причем с т.з. производителя).
;)

Если не ошибаюсь.

По салону - ну в общем, да, можно сказать и исправлено, зависит от вкуса. Кому ручки "как у людей", а кому больше места для ног. Кому что нравится.

По кузову - скорее не исправлено, а изменено. Просто чуть другой дизайн.

А вот по подвеске - я бы сказал, не исправлено, а оптимизировано (причем с т.з. производителя).
;)

Если не ошибаюсь.
не ошибаешься. :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
у знакомого Сиенс ) пробежал 15 к. Поменял заклинувший термостат и стойки потекли :)

у знакомого Сиенс ) пробежал 15 к. Поменял заклинувший термостат и стойки потекли :)

Поэтому нужно брать Логан, что и следует из твоей подписи.

З.Ы. Вечная тема, кстати ;) Ещё лет 15 продержится, я думаю :D

Ланос надоел
Логан -- франкорумын
Авео -- сойдёт

ЗАЗ вида? Та чисто внешне покатит, а тк ХЗ.
Не нравица Логан внешне.

та не. Вида появилсо недавно. А авео с шильдиками ЗАЗ видел с 2006года. Узловая сборка навена была.(как и ланосов в своё время)

тока дизельный логан!

Не нравица Логан внешне.

обновленный нормальный. и двигатель новый нормальный. (который 1,6 л 16 кл ) только стоит такое новшество дорого.

вот еще есть новее

logan_Tras.jpg

лада приора, белая универсал с климатом, подушками и велюром - ваще красавыца, надо брать, вместо всего вышеперечисленного хлама:клас:
датчиком дождя, гамнитолла, доп. шупоизоляция (входит как опция аудиоподготовки), подогрев жопы, сигнализация, электрозеркала с подогревом. даже все и не вспомнишь. короче напичкали ее всеми ништяками не свойственными для такого класса авто.
акордовская морда

201110040852_lada_priora_new.jpg

Останнє редагування:
а на фотке и с поворотом. я таких не видел даже. интересно сколько стоят..

хз. люкс версия называется. вот
102 720 грн
зы парктроник еще там. климат там не на тросиках, а сервоприводы.

Назад
Зверху Знизу