4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

логан в базе стоит где-то 85, это вообще пустой. При этом ланос за 80 имеет ГУР, кондей и подушку водителя. Как по мне, то не вижу смысла брать логана, разве что деньги не проблема.

кагбе логан не смотрят когда "деньги не проблема"

кагбе логан не смотрят когда "деньги не проблема"

я не хотел сказать, что денег куры не клюют. в том то и дело, что эти машины берут люди как раз небогатые, когда каждая копейка на счету. Может конечно логан машина и надежная, но стоит ли оно того, чтобы летом париться без кондера? И неужели ланос с подушкой менее безопасный чем логан без неё? Да и 5тыс лишними не будут. Словом, почему люди покупают логан?

В Польше на заводе ФСО

вроде бы в польше уже давнно линию демонтировали и с декабря уже обещали начать выпускать на ЗАЗе

кондер обязателен

вроде бы в польше уже давнно линию демонтировали и с декабря уже обещали начать выпускать на ЗАЗе
Об этом тоже слышал, испаганят авто..

логан в базе стоит где-то 85, это вообще пустой. При этом ланос за 80 имеет ГУР, кондей и подушку водителя. Как по мне, то не вижу смысла брать логана, разве что деньги не проблема.

я тебе скажу то, что нужно делать при покупке нового ланоса и что не нужно делать при покупке нового логана.
1. Антикоррозийную обработку. (у логана она с завода)
2. Защита картера двигателя для ланоса тоже обязательно (у логана есть)
3. Защита колёсных арок(подкрылки).

Я когда считал сумму - выходило около 4 тыщ. ТО у логана почти в 2 раза дешевле и делается первое на 15 тысячах у лайноса - 10.
И сравнивать логан и ланос - смешно. Ланос не дорос и не дорастёт.

я тебе скажу то, что нужно делать при покупке нового ланоса и что не нужно делать при покупке нового логана.

Я когда считал сумму - выходило около 4 тыщ. ТО у логана почти в 2 раза дешевле и делается первое на 15 тысячах у лайноса - 10.

Да ну а размер салона... Не сравнимо, особенно если большая семья :)

сигналка 2-стороняя 1350
антикор - 950
защита двс 100 (за работу, сама в подарок)
защита арок не помню, но за все 2700 грн.
Но дело не в этом, при меньшей стоимости в ланосе есть ГУР, кандер, подушка водителя, не считая ц.з., стеклоподъемники, туманки и т.д.
Скока стоит логан с такой комплектацией?

сигналка 2-стороняя 1350
антикор - 950
защита двс 100 (за работу, сама в подарок)
защита арок не помню, но за все 2700 грн.
Но дело не в этом, при меньшей стоимости в ланосе есть ГУР, кандер, подушка водителя, не считая ц.з., стеклоподъемники, туманки и т.д.
Скока стоит логан с такой комплектацией?

Та ну что сравнивать... 100тгрн стоит. (падуха, стеклоподъёмники, металик, туманки, кондер, 1.6 двигло, ГУР ну и т.д. :)
Но зато попробуй в ланос запихнуть 3 больших мужика назад, как им там будет :) Или 2 детский кресла и взрослого (как у меня). А клиренс... Ланос при полной загрузке садитсо на брюхо. А посадка водителя, в Ланосе как в погребе сидишь + тесно очень.
Короче если большая семья надо брать Логан, если сам, то и Ланос подойдёт.

А логан где собирают?
Ланос сейчас не тот, которым был раньше...ЗАЗ одним словом

А за 120тыс. есть уже совсем другой выбор...
какой же? если брать только новые авто

Останнє редагування:
А логан где собирают?
Ланос сейчас не тот, которым был раньше...ЗАЗ одним словом

какой же? если брать только новые авто

С этого лета все бензиновые - раша, дизельные - румуния.

Так и есть, ну за исключением того, что многие ставят полноразмерные подкрылки.

ТО у логана почти в 2 раза дешевле и делается первое на 15 тысячах
Забудь, если планируешь ездить долго.
Масло в нашей реальности надо менять не реже 8-10тыс км, соответственно и фильтр. А это основная часть его ТО.

С этого лета все бензиновые - раша, дизельные - румуния.
Сандеро тоже российские.
А вот универсалы пока еще румынские. Но пугают, что скоро их автоваз собирать начнет под своим шильдиком.

Так и есть, ну за исключением того, что многие ставят полноразмерные подкрылки.

Забудь, если планируешь ездить долго.
Масло в нашей реальности надо менять не реже 8-10тыс км, соответственно и фильтр. А это основная часть его ТО.

1. Спереди полноразмерные, сзади не совсем - незакрытые части покрыты антигравием.
2. Масло поменять можно впринцепи самому. Я думаю проверять и сдавать на экспертизу масло в двигателе офф сто не будет.
Хорошо, а что можно по регламенту на лайносе на 10000 за 1000 грн менять?

ТО нулевое пройти;) Масло и воздушный фильтр.
Кстати дизельные Логаны скока стоят и де купить мона?

1 Aveo
2 Logan
3 Lanos

Aveo нормально сделана, все остальное брать только если совсем припечет..

+ 1 из этого, в а вообще бы не брал ничего. Хотя все зависит от человека, если он не намерен самостоятельно возиться с авто, то тогда да, лучше классом ниже, но новое. Так как мороки будет намного меньше.

ланос неизбежен (с)

ТО нулевое пройти;) Масло и воздушный фильтр.
Кстати дизельные Логаны скока стоят и де купить мона?
Дизеля не дешевые, можно купить там же, где и бензиновые :D
Кстати, мне кажется, что дизеля идут еще румынские, но не уверен.

Ездил на всех трёх... Себе бы взял АВЕО... Цена-качество

Назад
Зверху Знизу