4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

так лучше я ударюсь коленами об торпедо и зубами об руль, при этом будет помят только бампер, чем на мен не будет ни царапины, но машина будет в гавно:клас:
пс
пох!

так может уже быть последовательным? )) там машина в тотал, а на ней ни царапины. тогда по твоей логике ты в гавно, машина целая! :D (все шутка, конечно, всем долгих лет!:))

так шо таки ТС взял? уже несколько лет темке)).

Логана)) тут думать не надо

Бери авео - не пожалеешь. Щас тут набегут незнайки которые будут доказывать с пеной у рта про то что у авео мягкий метал, отваливается багажник и сделана полностью в китае. Бери 1.6 китайской сборки, по качеству ни чуть не хуже корейской. Был у меня один знакомый, который ненавидил авео. В итоге купил себе авео.

и стал больше ненавидеть :D

Вполне пристойно за те деньги.
Кстати на нем реальный краш-тест провела наша сотрудница. Машина в "тотал", у нее - ни царапины. :yahoo:

Мой кум тоже ухлопал в Крыму. На серпантине подскользнулся... Только книжкой которая лежала под задним стеклом умудрился получить... Вроде подголовник должен был препятствовать... Авто восстановлению не подлежит..:(

как уже ранее меня высказались стоит брать хундай акцент

как уже ранее меня высказались стоит брать хундай акцент

Всё вроде в новом хундае ничего, однако подвеска - полный оцтой по сравнению с тем же логаном :) Хундай онли для нормальных дорог.

что ж я могу сказать. Логан конечно-же! Машинка просто радует, затраты минимальные, подвеска рулит... и вообще) а вот на счет:"Сообщение от Jeepers Creepers
Брал новым? А то я запамятовал.
Там на форуме нашем я отписался, что не помешало бы таки встретиться, как старым боевым товарищам, так и вновь прибывшим в реале познакомиться.
Не знаю, ориентировочно недели через две надо это дело продвигать. " - когда и где планируется встреча, на пепелацах-ль приезжать хотите?, а-то пива не прикольно за рулем потягивать))
... и еще, ребят, никак не могу узнать стит ли у мну абс((

что ж я могу сказать. Логан конечно-же! Машинка просто радует, затраты минимальные, подвеска рулит... и вообще) а вот на счет:"Сообщение от Jeepers Creepers
Там на форуме нашем я отписался, что не помешало бы таки встретиться, как старым боевым товарищам, так и вновь прибывшим в реале познакомиться.
Не знаю, ориентировочно недели через две надо это дело продвигать. " - когда и где планируется встреча, на пепелацах-ль приезжать хотите?, а-то пива не прикольно за рулем потягивать))
отписал сегодня в теме "Харьков" на logan.in.ua :)

По АБС, ну блин, знаю, на Лаурах и Престижах за доплату шли. При резком торможении в ногу от педали тормоза не отдает?
При снятом колесе у тормозных колодках есть какие-то фичи и тросики?

Аааааааа 2 года на машинке и не знать есть ли АБС... Украл чтоли? :)

...та то я так, дабы разговор направить в другое русло. Недавно менял колодки, обычные были в базе, такие-же и поставил) жаль не встает уже как вкопаная))

Что б не создавать новую тему, спрошу тут. Где сейчас собирают авэхи? На ЗАЗе или все еще возят с Кореи?

что ж я могу сказать. Логан конечно-же! Машинка просто радует, затраты минимальные, подвеска рулит... и вообще
логан в базе стоит где-то 85, это вообще пустой. При этом ланос за 80 имеет ГУР, кондей и подушку водителя. Как по мне, то не вижу смысла брать логана, разве что деньги не проблема.

Назад
Зверху Знизу