4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

вот сижу смотрю в прайс логана с газом. что они нам предлагают - разница 98 и 91 следующая (гур, колпаки, бампер в цвет кузова, ЦЗ, освещение багажника, серворуль, стеклоподъёмники и по мелочи) это всё! ИМХО ГУР мне не нужен - меньше ебатни, бампера тоже, очень уж люблю я их царапать, платить 1000уе за цз и освещение багажника, подголовники и ругулируемые по высоте ремни)))) глупо. Пакет ABS+EBV - для любой комплектации прийдётся доплачивать 8000 + 8000 за кондей(для комплектации за 98 с газом). Смысл!?
про ГУР это ты зря. :)
Остальные мелочи - тоже очень приятные в 21-м веке.
Я поэтому брал себе комплектацию Лауреат с кондером. И ниразу не разочаровался в своем выборе. Жалею, что не взял 1,6, а еще больше жалею, что не взял семиместный универсал MCV. :)

а задняя ваще как волгах и газелях включается

Для Мицу это косяк непроститетльный, конеш.
У мну был еще первый Логан служебный, до недавнего времени был Сандеро служебный - на нем иногда катался. Сейчас берем Логан Ван грузовой.
Простые, незатейливые, рабочие лошадки.
Ессно никакого драйва - они просто едут и добросовестно выполняют свою работу

Ну так драйву никакого ни на Логане, ни на Ланосе, ни на Авео :)

про ГУР это ты зря. :)
Остальные мелочи - тоже очень приятные в 21-м веке.
Я поэтому брал себе комплектацию Лауреат с кондером. И ниразу не разочаровался в своем выборе. Жалею, что не взял 1,6, а еще больше жалею, что не взял семиместный универсал MCV. :)

А я взял Амбианс с ГУР-ом, кондеем, ПТФ, металлик, но зато 1.6 :)

ну с фоткой запоролся слегка

но БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ СОВОК как можно поставить и с девятки придумать такие кнопки, да ещё и в таком месте! а управление печкой? сначала надо передачу выключить что б печку включить! или как тогда по другому до переключателей добраться
ты именно так пробовал в реале? :confused:
Или только что сам придумал?

P.S. эту машину придумал компьютер :ги:

а задняя ваще как волгах и газелях включается
та давай уже говори, как в ЗИЛе...что уж там размениваться...:ги:

P.S. херово троллишь.

Для Мицу это косяк непроститетльный, конеш.
У мну был еще первый Логан служебный, до недавнего времени был Сандеро служебный - на нем иногда катался. Сейчас берем Логан Ван грузовой.
Простые, незатейливые, рабочие лошадки.
Ессно никакого драйва - они просто едут и добросовестно выполняют свою работу
Как оно на Сандерике, кстати?

это типа вычислил всевозможные комбинации расположения приборов?
нуу....не совсем :)
Проектировал и высчитывал кузов, и все испытания и расчеты были проведены им. Ни одного "живого" макета не было сделано перед запуском в производство.

А я взял Амбианс с ГУР-ом, кондеем, ПТФ, металлик, но зато 1.6 :)
Брал новым? А то я запамятовал.
Там на форуме нашем я отписался, что не помешало бы таки встретиться, как старым боевым товарищам, так и вновь прибывшим в реале познакомиться.
Не знаю, ориентировочно недели через две надо это дело продвигать. :пиво:

Брал новым? А то я запамятовал.
Там на форуме нашем я отписался, что не помешало бы таки встретиться, как старым боевым товарищам, так и вновь прибывшим в реале познакомиться.
Не знаю, ориентировочно недели через две надо это дело продвигать. :пиво:

Новым. Можно подумать :)

стоял перед похожим выбором. Все начиналось с того, что я увидел сенс с кондеем!!!! за 8к баксов. Оказалось что не влажу... потом думал дачу логан/сандеру, форзу (!!!!! :D). Потом пока приятель проходил ТО я пошарился по салону на песочине, посидел почти во всех тачках и понял, что авео лучшее в чем я сидел. В итоге его и взял, среднюю комплектуху.

Мой совет - бери то, что нравится.

ага, ты это АНАНИСТУ на его ИКАРУСЕ докажи :D

не, вообще я сидел и в лучших тачках :D просто на них денех у меня небыло. А покупать б.у. я не хотел по одной простой причине. Мне влом заниматься машиной. Если на новой что-то наебнулось - то по гарантии все сделают бесплатно (уже был случай, и все сделали быстро, бесплатно и извинились), то б.у. авто все таки ухода больше требует. Как гарантия кончится - продам, куплю что-то другое.

В общем я машиной доволен. Ожидал худшего

ненавижу это свойство в иномарках. пусть многие со мной не согласяца но я думаю так: человек самое живучее существо после такраканов, и даже при серьезном повреждении имеет свойство выздоравливать (довольно быстро кстати) а вот железо не восстанавливаецца само по себе.
так лучше я ударюсь коленами об торпедо и зубами об руль, при этом будет помят только бампер, чем на мен не будет ни царапины, но машина будет в гавно:клас:
пс
пох!
"ну да...." (с)

но часто, если повезет, то на дорогу потом выедешь только так:

7356-627x418.jpg

это если повезет.

P.S. зато машина будет целая....в гараже....но уже не для тебя.

ненавижу это свойство в иномарках. пусть многие со мной не согласяца но я думаю так: человек самое живучее существо после такраканов, и даже при серьезном повреждении имеет свойство выздоравливать (довольно быстро кстати) а вот железо не восстанавливаецца само по себе.
так лучше я ударюсь коленами об торпедо и зубами об руль, при этом будет помят только бампер, чем на мен не будет ни царапины, но машина будет в гавно:клас:
пс
пох!

да-да, из девятки вырезают труп - а потом ее рихтуют и рамзес продает как небитую

Назад
Зверху Знизу