4000 грн на місяць

lanos, logan или aveo

приходилось кататься в логане - уровень шумов и вибрации низкий, что не может не радовать

Поделись пожалуйста, что за мулька утверждать, что по обслуге рено дорогие, Можешь хоть ты разъяснить в чём прикол?

Ну вообще эт не совсем рено, а Дача.
Вот я завтра еду на первое ТО... 580 грн.
На ланос около 1000 грн.
Эт еси у официалов.

Предполагается покупка второго авто :) кста мне тоже внешний вид логана нравится больше чем ланоса. Смотрится сбитым, как кабачёк.

Только сейчас увидел логан с газом с завода 91400 , то есть ланос полюбому уже отстал)))
все это хорошо, но вся соль в уровнях комплектации!
За 94тыщи эт кажися только База, т.е. шаманский бубен! Нету ни-че-го, только подушка, иммо и защита движка.
Ни ЭСПов, ни ГУРа, ни электропакета, ни кондера, ни регулировок сидений, ни подголовников.
А денег за такой пепелац с газом - немало...

Кстате про ходовку Логана... Тут соседняя тема все матюкают Клочковскую... Ну я даже не знаю. Езжу несколько раз в неделю по ней от начала до конца... Дорога как дорога :)
+1 :пиво:

сравниваем эстетику
new_logan_2008_dailyautoru_01.webp

30477849f.jpg

aveo_02-1.webp

теперь интерьер
renault-logan-2.jpg

foto_09.jpg

aveo-sedan-interior.jpg

все это хорошо, но вся соль в уровнях комплектации!
За 94тыщи эт кажися только База, т.е. шаманский бубен! Нету ни-че-го, только подушка, иммо и защита движка.
Ни ЭСПов, ни ГУРа, ни электропакета, ни кондера, ни регулировок сидений, ни подголовников.
А денег за такой пепелац с газом - немало...

вот сижу смотрю в прайс логана с газом. что они нам предлагают - разница 98 и 91 следующая (гур, колпаки, бампер в цвет кузова, ЦЗ, освещение багажника, серворуль, стеклоподъёмники и по мелочи) это всё! ИМХО ГУР мне не нужен - меньше ебатни, бампера тоже, очень уж люблю я их царапать, платить 1000уе за цз и освещение багажника, подголовники и ругулируемые по высоте ремни)))) глупо. Пакет ABS+EBV - для любой комплектации прийдётся доплачивать 8000 + 8000 за кондей(для комплектации за 98 с газом). Смысл!?

у логана другой салон, получше. Такой же как у сандеро.

ну с фоткой запоролся слегка

но БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ СОВОК как можно поставить и с девятки придумать такие кнопки, да ещё и в таком месте! а управление печкой? сначала надо передачу выключить что б печку включить! или как тогда по другому до переключателей добраться

Угу! он донельзя простой, незатейливый, но в то же время - все на своих местах, просто и удобно

вчера катался на лансере 10 хэтчбэк. Там пластик беднейший. Везде твёрдый и неприятный на ощуп. На торпеде стыки пластика неплотные при лёгком надавливании - всё дышит! Я офигел!

вот сижу смотрю в прайс логана с газом. что они нам предлагают - разница 98 и 91 следующая (гур, колпаки, бампер в цвет кузова, ЦЗ, освещение багажника, серворуль, стеклоподъёмники и по мелочи) это всё! ИМХО ГУР мне не нужен - меньше ебатни, бампера тоже, очень уж люблю я их царапать, платить 1000уе за цз и освещение багажника, подголовники и ругулируемые по высоте ремни)))) глупо. Пакет ABS+EBV - для любой комплектации прийдётся доплачивать 8000 + 8000 за кондей(для комплектации за 98 с газом). Смысл!?

Кстате про АБС... когда брал хотел ещё и это заиметь в комплекте... Фиг там... Нужно было ждать от полугода, а мне не терпелось :)

но БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ СОВОК как можно поставить и с девятки придумать такие кнопки, да ещё и в таком месте! а управление печкой? сначала надо передачу выключить что б печку включить! или как тогда по другому до переключателей добраться

Вот знаешь всё познаётся в сравнении... Для меня Логан первая машина и я привык сразу к такому управлению :)
Одно не удобно - бибикалка сбоку а не на руле :))

приходилось кататься в логане - уровень шумов и вибрации от ходовки низкий, что не может не радовать
а если еще и зашумовать, вообще симпатично выходит :)
Поделись пожалуйста, что за мулька утверждать, что по обслуге рено дорогие, Можешь хоть ты разъяснить в чём прикол?
средняя цена регламентного ТО у официалов - 600-700грн.
это первое, второе, третье...
дальше идет замена всякой подошедшей фигни, ессно поправка на нее.
Сами запчасти, например, части ходовки и рулевого - тут конечно уже кусается.
У Логановодов есть на этот счет своя прибаутка: "Вроде покупал Дачу, а цена на запчасти - как на Рено" :ги:
Но если ездить адекватно и аккуратно - то ходовая и рулевое очень долго не будет доставлять никаких проблем.
Ну вообще эт не совсем рено, а Дача.
Вот я завтра еду на первое ТО... 580 грн.
На ланос около 1000 грн.
Эт еси у официалов.

саме так. :пиво:

вчера катался на лансере 10 хэтчбэк. Там пластик беднейший. Везде твёрдый и неприятный на ощуп. На торпеде стыки пластика неплотные при лёгком надавливании - всё дышит! Я офигел!

Для Мицу это косяк непроститетльный, конеш.
У мну был еще первый Логан служебный, до недавнего времени был Сандеро служебный - на нем иногда катался. Сейчас берем Логан Ван грузовой.
Простые, незатейливые, рабочие лошадки.
Ессно никакого драйва - они просто едут и добросовестно выполняют свою работу

согласен эргономика не такая как на авео, но не так как у ланоса, на скорости 120 что бы включить печку нужно перевести взгляд вверх торпеды, убрать руку с коробки. На сколько я вижу на логане 5-я вперёд, соответственно на скорости когда рука будет на рукоятке - всё будет под рукой.

Для Мицу это косяк непроститетльный, конеш.
У мну был еще первый Логан служебный, до недавнего времени был Сандеро служебный - на нем иногда катался. Сейчас берем Логан Ван грузовой.
Простые, незатейливые, рабочие лошадки.
Ессно никакого драйва - они просто едут и добросовестно выполняют свою работу

да ладно драйв после славуты будет заметен :D

согласен эргономика не такая как на авео, но не так как у ланоса, на скорости 120 что бы включить печку нужно перевести взгляд вверх торпеды, убрать руку с коробки. На сколько я вижу на логане 5-я вперёд, соответственно на скорости когда рука будет на рукоятке - всё будет под рукой.

Перевод взгляда - дело привычки. На что в Сеате конченно-расположенный блок управления климатом, но и к нему за пару месяцев привык и "в слепую" включаю все нужные режимы

Назад
Зверху Знизу