Ланос-Джили СК-Чери Амулет

• Автор теми Автор теми arkhialex
  • Дата створення Дата створення
Лугай дорогой от всей души посылаю тебя нахуй со своим древним корчем. Заебали на сенс гнать. да твой дрышпак в базарный день стоит треть от моего сенса. А если бы хоть немного ездил поставил бы газ потому что это экономно. И нормально он едет на газу. Один хуй.

автоВАЗ канешно:клас: ланус соснет за обе щеки:клас::D

:D:D

О чем ты говоришь? За эти деньги можно взять Фабию, или Фиесту. Ланос будет года на три свежее всего-то.

Ланосу нет конкурентов при бюджете в 6 000 - да. 7-8 тык - там уже другая песня.

+10000

это будет 2003-2005 год с пробегом 150 тыщ. мы говорим про свежие машины. которые недорогие в обслуживание. у меня у брата жены фиеста, у колеги фабия. я знаю какая там обслуга. как 3 ланоса. а комфорт не намного лучше

Идиот чтоль? Нахуй ты бред такой пишишь? Нахуй твой сенс за такие деньги нужны :D
Вот фордец мой знакомый позавчера купил за 6,5$. Не веришь позвони хозяину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Лугай дорогой от всей души посылаю тебя нахуй со своим древним корчем.
Да я давно хотел послать тебя туда же, но жалко, ты как не выйдешь на форум - так по лицу и видно, что только оттуда :)

Заебали на сенс гнать. да твой дрышпак в базарный день стоит треть от моего сенса.
Секас - это запорожец в прямом смысле этого слова и пасотрим сколько оно будет стоит через 20 лет :) Думаю что по цене металалома, в лучшем случае, так как за 20 лет он не просто ен выходит, так еще и сгниет весь.

А если бы хоть немного ездил поставил бы газ потому что это экономно. И нормально он едет на газу. Один хуй.
Ты не поверишь, но далеко не у всех главная цель в жизни экономия здесь и сейчас :D Меня абсолютно не напрягает заправлять таз бензом и покупать новые пружины.

как-то ты неправильно рассматриваешь... ланос 5к, а китайцы по 2к, в не убитом состоянии ланос 6, китайцы по 3, плюсы и минусы... простецкие машины что тут сравнивать, китаец какбы вроде больше оснащен и мб кому-то лучше выглядит, но все это легко ломается :)

А где китайцы по три тысячи? Омлет не интересен. Интересна Жилька.

От инета отключили?

коврик яд

96647166fx.jpg

Расставил бы так, все кончно ИМНО
Ланос,Калина,Приора,Сенс,Десятка,Сыкуха, Омлет.
Ланос впереди поставил по совокупности, комфорт надежность мне это важнее. Если бы приоритет был динамика и экономичность то выбрал бы Приору.

если в приоритете соотношение цена/внутрений простор салона то тогда брать нужно Калину.

Вот фордец мой знакомый позавчера купил за 6,5$. Не веришь позвони хозяину.

Если все, что написано в объяве - не пиздеж, то за 6.5 - это он хорошо взял.

Ланос-Джили СК-Чери Амулет

Бывалые, подскажите- на чем остановиться в приобретении. Плюсы и минусы. Рассматриваю сегмент б/у. Спасибо.

Подожди, пока стартуют продажи "убийцы ланосов"
1386797975.jpg

Назад
Зверху Знизу