Ланос-Джили СК-Чери Амулет

• Автор теми Автор теми arkhialex
  • Дата створення Дата створення
Имхо в бюджете до 7-8к - ланосу конкурентов нет. никаких. Если не брать конечно 10 летние увалы. я про свежие машины.

О чем ты говоришь? За эти деньги можно взять Фабию, или Фиесту. Ланос будет года на три свежее всего-то.

Ланосу нет конкурентов при бюджете в 6 000 - да. 7-8 тык - там уже другая песня.

Останнє редагування:
это будет 2003-2005 год с пробегом 150 тыщ. мы говорим про свежие машины. которые недорогие в обслуживание. у меня у брата жены фиеста, у колеги фабия. я знаю какая там обслуга. как 3 ланоса. а комфорт не намного лучше

это будет 2003-2005 год с пробегом 150 тыщ. мы говорим про свежие машины. которые недорогие в обслуживание. у меня у брата жены фиеста, у колеги фабия. я знаю какая там обслуга. как 3 ланоса. а комфорт не намного лучше

Во-первых, это будет 100 тыщ пробега, а не 150. 2003-2006 года. Если долго искать за 8 к можно и 2007 найти. Во-вторых, по комфорту машины все-таки лучше ощутимо. При том, что ты попробуй в повороты на скорости повходи на Ланосе и на Фиесте той же - разницу увидишь ого-го какую. Обслуга дороже понятное дело, ну так ты берешь авто, собранное в нормальной стране и нормальными руками. А свежий Ланос где и кем собран?

Во-первых, это будет 100 тыщ пробега, а не 150. 2003-2006 года. Если долго искать за 8 к можно и 2007 найти. Во-вторых, по комфорту машины все-таки лучше ощутимо. Обслуга дороже понятное дело, ну так ты берешь авто, собранное в нормальной стране и нормальными руками. А свежий Ланос где и кем собран?

я на фиесте наездил прилично на Богодухов и назад. 1,4 + кондей. По подвеске один хуй ланос. по пластику один хуй такой же дубовый, с кондеем тоже нихуя не едет. по динамике ланос чуть получше. Расход у фиесты 8л по городу 6 за городом. это да выигрывает. багажника нихуя нет. раза в 2 меньше чем у ланоса. Да лучше чучуть - но как по мне в обслуге договаты. Фабия вобще ахуели с ценами на запы. товарищ чуть морду стукнул. но когда купил новый радиатор , капот и бампер с фарой он ахуел. ;)

Во-первых, это будет 100 тыщ пробега, а не 150. 2003-2006 года. Если долго искать за 8 к можно и 2007 найти. Во-вторых, по комфорту машины все-таки лучше ощутимо. При том, что ты попробуй в повороты на скорости повходи на Ланосе и на Фиесте той же - разницу увидишь ого-го какую. Обслуга дороже понятное дело, ну так ты берешь авто, собранное в нормальной стране и нормальными руками. А свежий Ланос где и кем собран?

Не спорь с ним :) Он пружины с разборки брал :) И о какой скорости в поворотах ты говоришь если у него сенс на газу. А про зеркало я даже молчу.

По подвеске один хуй ланос.

По подвеске Ланос мягче, но он не рулится нихуя вообще из-за этого.

по пластику один хуй такой же дубовый

Пффф. Срани торпеду Ланоса и Фиесты/Фабии.

с кондеем тоже нихуя не едет.
Не стану спорить.

по динамике ланос чуть получше.

Нихуя подобного.

Расход у фиесты 8л по городу 6 за городом. это да выигрывает.

Вот если при динамике "как у Ланоса" - то может и 8. У меня летом меньше 10 по городу редко когда получается.

багажника нихуя нет. раза в 2 меньше чем у ланоса.

Зато задние сидения можно сложить! Не думаю, что ты в Ланосе сможешь перевести стиралку + плазму. А на Фабии/Фиесте - занехуй. Не говоря уже про то, что Фабу можно универсал взять.

А про зеркало я даже молчу.

А шо с зеркалом? :)

Ты наверное единственный кто не знает :) Как Корвин продавал свою омегу с отломанным зеркалом, обещал на след день отдать отломок и отдает по сей день.

Я часто слышал про зеркало, просто не в курсе был - что именно там произошло. Теперь вкурсе ))

Назад
Зверху Знизу