Ланос-Джили СК-Чери Амулет

• Автор теми Автор теми arkhialex
  • Дата створення Дата створення
в основном подкупает фарш в салоне против голого того же сенса.

тоесть у нас свелось к битве ВАЗ против Деу))) и скажем герои: Приора против Сенса....

только лоха подкупает амулет. не вздумай купить. хуй с ним уже джили ск если так неймецца, но не амулет

да...амулет уж как то ваще...
хотя у друга амулет еще из первых прошел 170т без серьезных ремонтов,но как так получилось никому не известно...даже ему...видать божья милость
так это еще и по сельской месности

в основном подкупает фарш в салоне против голого того же сенса.
то не фарш, а жилки :) оно кажется намного круче, на самом деле тот фарш на пару сотен долларов в лучшем случае

тоесть у нас свелось к битве ВАЗ против Деу))) и скажем герои: Приора против Сенса....
не те герои) приора дороже сенса на 50% изначально

не те герои) приора дороже сенса на 50% изначально[/QUOTE]

тоесть по приоритетности можно построить так:

джили-10-11ка-сенс-приора-ланос

то не фарш, а жилки :) оно кажется намного круче, на самом деле тот фарш на пару сотен долларов в лучшем случае

не те герои) приора дороже сенса на 50% изначально

а вот вопрос на столько ли она лучше ? ;)

я бы расставил так в соотношении цена качество :
Ланос - у него все соснут хуйца хоть и дороговато, но в полном фарше с кондеем и плюхами ничего так , едет более менее неплохо.Очень ремонтнопригодна. из всех самая надежная
Сенс -дешевый ланос. нихуя не едет - но по комфорту так же . значительно дешевле. Хотя все эти плюшки с кондером и фаршем тоже есть. дешевая в обслуживании мягкая на дороге. но только для города....
Приора - самая дорогая, едет . но недолго и недалеко. Комфорта в ней нихуя. скрипучая...короче имхо конечно. приора мне вобще не нравиться. кроме мотора и расхода топлива одни -. Самая дорогая из всех если в полном фарше цена как у лачетти у которого ей сосать и сосать. Ебучий скрипучий пластик, самый гадкий из выбранных машин. ебучая задняя ляда которая все время гремит, если есть кондей то сцуко очень очень громкий . кстати наудивление неплохой електроусилитель....но увы + у машины действительно не много. На трассе ведет себя очень хорошо.
Жилька- одна из самых дешевых вариков одного года +- как сенс. менее надежна, небезопастна, ломуча слегка. Более менее бодрая , какой никакой фарш.

Имхо в бюджете до 7-8к - ланосу конкурентов нет. никаких. Если не брать конечно 10 летние увалы. я про свежие машины.

Ланос за 5 - это фантастика. за 5 даже норамального сенса не будет. сколько я их пересмотрел...

...или как бы этот список построили бы Вы....

от лучшего к худшему - приора-10-15-ланус-сенс-джили-омулет.

Ланос - у него все соснут хуйца

я щас уссусь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Корвин я тя умаляю - не высказывайся в падобных темах:іржач:

...или как бы этот список построили бы Вы....
а я бы ниву взял :) не выгодно, расход, ломучая, без какого либо намека на комфорт, но нравится мне как она выглядит... хз почему

ну из всего вышеупомянутого объективно ланос/сенс, самый оптимальный вариант, как только сумма становится 15к и выше, можно думать за б/у иномарки

от лучшего к худшему - приора-10-15-ланус-сенс-джили-омулет.

я щас уссусь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Корвин я тя умаляю - не высказывайся в падобных темах:іржач:

:) Из перечисленных у нее нету конкурентов. Сколько ты тут слюной за Ваз не брызгай. Ну ваз это говно. Ну совсем говно. Ланос даже выпускаемый Автозазом всегда будет на голову выше Жигулей.

ТС проедься в Приоре и в Ланосе и выбор будет очевиден. хуле говно мамонта в ступе молоть ?..

:) Из перечисленных у нее нету конкурентов. Сколько ты тут слюной за Ваз не брызгай. Ну ваз это говно. Ну совсем говно. Ланос даже выпускаемый Автозазом всегда будет на голову выше Жигулей.

ТС проедься в Приоре и в Ланосе и выбор будет очевиден. хуле говно мамонта в ступе молоть ?..

ебать ты смешной:D я панимаю шо тянеш мазу за свой зазик, но всему же есть предел:іржач:
Приора это космический карабль по сравнению с ланусотаксомобилем, и хоть ты всрись по другому не будет:D

хуй с ним еще бы со старой десяткой сравнивал, и то она не так уныла, но с приорой - это ор:іржач:

Из перечисленных у нее нету конкурентов. Сколько ты тут слюной за Ваз не брызгай. Ну ваз это говно. Ну совсем говно. Ланос даже выпускаемый Автозазом всегда будет на голову выше Жигулей.

это потому что мы в украине, у россиян не выгодно ланос брать и они считают наоборот, что ваз норм, а ланос говно, стоит дороже приоры, так приора же ух и детали в каждом магазине есть

Назад
Зверху Знизу