Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lancia thesis

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
***, ну я понимаю такую тачку держать для коллекции и раз в неделю на ней в парк ездить или в ресторацию, если так она тебя прёт, но на каждый день ведро, в котором не дай б-г шото на вернется и ебись ищи ей детали по всей Европе...я не понимать. Тачка должна быть практичной надежной и ремонтопригодной.

должна быть но вот чем то зацепила...

не агусту больше не куплю дизайн да яд но оно **** не рулится вобще едешь 140 и думаешь как бы с него не ебнуться щас только ктмы но пока все голове стоит а хочется заряженое попадется если возьму не попадется пропущу сезон

хотя я его походу в любом случае пропущу щас мне мот никто не даст купить...

та и в этом году надо морковке транспорт нарисовать хоть смарт какой нить пригнать или гольф а то она харится уже говорит вы себе мудаки понакупали а мне болт но раньше отмазка была 18 не было а щас уже есть

P.S. повылазили с той тюрьмы ни машин ни мотиков все **** заново надо

гы а новые лянчи походу тупо на базе краслеров вобще неприкольные

Интересный автомобиль. По целевой аудитории рядом с Вел Сатисом и Опирусом ( несравнимо проще). Строго на любителя. Хотел бы посмотреть на того, кто новое такое авто за 60+ евро купил.
Поездить возможно приятно. Обслуживать будет дорого. Доступност запчастей оставит желать лучшего.

начал искать и понял что не только с запами будет его еще самого хер найдешь
*****ж по комплектации везде у всех эмблема ***ть а когда спрашиваешь а че кнопка ручника не та --- бэ мэ ну и смысл это смотреть если продаван изначально уже ****** что то более менее реальное в италии но туда пиздовать я ебу алибабу

Глянь таки Волосатика с ним и по запчастями и с ГБО попроще. Движок ниссановский

В салоне тоже все автоминьетчики и на вид такой же ужасный

Обслуживать будет дорого. Доступност запчастей оставит желать лучшего.

уже звонил, спрашивал? или так -- одна бабка второй сказала что у деда был брат с тезисом?

как пример:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начал искать и понял что не только с запами будет его еще самого хер найдешь
*****ж по комплектации везде у всех эмблема ***ть а когда спрашиваешь а че кнопка ручника не та --- бэ мэ ну и смысл это смотреть если продаван изначально уже ****** что то более менее реальное в италии но туда пиздовать я ебу алибабу

слабак

по итальянски никто не говорит из знакомых на немецком помогли а вот как в италию звонить я не ебу та и вобще их до сотки фигня а оно ж хочется и шо б до сотки и шо б эмблема

уже звонил, спрашивал? или так -- одна бабка второй сказала что у деда был брат с тезисом?

как пример:

сколько стоит передняя фара? Крыло, стоп сигнал? лобовое стекло? бампер?
адаптивная подвеска? любая деталь салона?

Ахаха.
Фильтр в качестве примера.
Ну охуеть алкуба гений. :D
Глянул рычаги - *** ма. :D

Со спектрума пишешь? Тяжело быть отстающим?

Алкуба носится с макаронниками как Корвин с Равонами :D

Ахаха.
Фильтр в качестве примера.
Ну охуеть алкуба гений. :D
Глянул рычаги - *** ма. :D

ну ты-то знатный *********, не удивительно что ты был лохом менеджером и тебя уволили как самого тупого -) ну и, справедливости ради, в тридцатник быть тестером - это я счетаю дно

по итальянски никто не говорит из знакомых на немецком помогли а вот как в италию звонить я не ебу та и вобще их до сотки фигня а оно ж хочется и шо б до сотки и шо б эмблема

не вижу ничего, чтобы в этой машине ограничивалось соткой
первоклассный качественный салон + двигатель миллионник + коробка ZF. шо там на сотке умрет-то? на двухсот скорее всего под вопросом генератор, помпа будет да и всё.
двигатель массовый (что v6 что дизель), ремни-ролики ГРМ ваще всё будет в наличии в харькове.

вот что обратил внимание, никто из знакомых мотоциклистов абсолютно не дружит ни с орфографией, ни с грамматикой. Прям пороблено :D

Может лучше Альфу 166-ю купить? То же самое (насколько я знаю), только они есть в наличии :)

Назад
Зверху Знизу