во че нашел 6500 но цвет куйня однако не особо то он и ебливый получается первая помпа ебнулась в 2016 почти под сотку а в остальном небольшие поломки алькантара вот хз полюбому ж кто то обрыгает
Я предлагаю здесь Lancia Thesis 2.4 20V Executive. Автомобиль просто слишком хорошо, чтобы стоять вокруг других автомобилей из моей коллекции Керлинг в настоящее время просто больше удовольствия.
Тезис измеряется в отличном состоянии, на других интернет-услуг. Это абсолютно честный и полный чековой аккуратный копия без типичных дефектов.
Основные моменты:
- Я второй владелец, первый владелец был
74-летний пенсионер, который, как и я, тщательно поддерживается транспортное средство
и стал ждать.
- содержание почти исключительно в с новой поставки автомобиля
же уполномоченный ремонт был осуществлен.
- Тезис не показывает никаких сообщений об ошибках, которые редко диссертации
и указывает на состояние обслуживания.
- Автомобиль хорошо пахнет, и это совершенно не шутка, потому что многие из Thesis
Я знавал «запах затхлый» немного влажной и плесенью.
-Несмотря Alcantara обивка в бежевый состояние интерьера
хорошо. Сиденья чистые и практически не имеют «пиллинг»
на, как это характерно для алькантары.
- Транспортное средство имеет редкие 6-ступенчатую коробку передач и не склонные автоматически. Таким образом, транспортное средство не дросселирование в крутящий момент потребляется меньше (я использую 5,8 л / 100 км пробега) и значительно меньше обслуживания.
- Транспортное средство было различным в последние 2 года Ремонт
получено, которые ремонт различных недостатков, так что, например, все новые
Bilstein пружины, новый основной аккумулятор, и новый
назад Батарея включая стояночный тормоз и новые тормозные суппорты. серводвигатели
для стояночного тормоза !!!
- Кроме того, новый ремень ГРМ + водяной насос (1/2016) Наконечник поперечной рулевой тяги
передний левый (1/2016), техническое обслуживание воздушного кондиционирования вкло. дезинфекция и охлаждающая жидкость
(1/2016), сервоусилитель трубка (10/2016)
- 8-глазурь на оригинальных алюминиевых колесах (полный Pirelli)
- С последней крупной инспекции, автомобиль проехал 4500км просто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.