Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lancia thesis

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
я всё знаю про тезис
там кстати торпедо с нержавейки :D ваще прикол.

а чо за вопросы?

мотор только буссо брать v6

зы. Как варик ещё Киа Опирус.

в принципе, можешь продать рав4 и пересесть на ниву :D это вот как раз такое сравнение.
в этом тезисе в одной двери больше шумки, чем во всем корейском автопроме :D новый тезис продавался крепко больше за 60 килоевро.

а ну светани, что твой любимый автопроизводитель делал в 2002 году. заодно и салончег сравним -)
мой любимый автопроизводитель в 2002 делал какие то непонятные вещи ггг. Но мы ж слава б-гу не в 2002м а в 2017, правда?

я всё знаю про тезис
там кстати торпедо с нержавейки :D ваще прикол.

а чо за вопросы?

мотор только буссо брать v6

вопросы чем может отьебать как трехлитровый бенз? как он на газ реагирует дальняки на бензе не вижу смысла гонять...

насколько долго ждать запы просто мне зеркало на дукати ехало три месяца потом оно оказалось левое а не правое три месяца ехало туда назад и еще три ехало нужное итого 9 мес

в принципе, можешь продать рав4 и пересесть на ниву :D это вот как раз такое сравнение.
в этом тезисе в одной двери больше шумки, чем во всем корейском автопроме :D новый тезис продавался крепко больше за 60 килоевро.

ну щас он около 6 килоевро и запасной битый еще штуки две... он очень низкий кстати я в любом случае буду хоть чуть но поднимать во львове волны из брусчатки и поддон это расходник на всем кроме джипов

вопросы чем может отьебать как трехлитровый бенз? как он на газ реагирует дальняки на бензе не вижу смысла гонять...

насколько долго ждать запы просто мне зеркало на дукати ехало три месяца потом оно оказалось левое а не правое три месяца ехало туда назад и еще три ехало нужное итого 9 мес

альфа или лянча на газу - сразу забудь и бери киа. ну это типа на дукати прицепить коляску :D

мой любимый автопроизводитель в 2002 делал какие то непонятные вещи ггг. Но мы ж слава б-гу не в 2002м а в 2017, правда?

загугли lancia thesis interior и учти, что там всё что "под металл" - металл и есть. и полтрона фрау в базе, ага.....

альфа или лянча на газу - сразу забудь и бери киа. ну это типа на дукати прицепить коляску :D

угу а дизеля у них как? вроди как дизель там так себе ток 2.4 есть о 170 конях маловато как то

угу а дизеля у них как?

до 300к гемора не будет.

ты вот верно написал про батю своего - так еще учти какое тогда качество солярки было -)

по зч всё абсолютно привозится ровно за 2 недели. с италии

он очень низкий кстати я в любом случае буду хоть чуть но поднимать во львове волны из брусчатки и поддон это расходник на всем кроме джипов

возможно просто пружины просели, машина реально тяжелая. насколько я помню, там поддон спрятан за подрамником.
кстати на рычагах аэро-дефлекторы стоят. много таких мелочей. по-моему тезис окончательно потащил лянчу на дно :D

щас соляра не лучше у меня были дизеля пару штук меня в них бесило что зимой хуй разогревается час торохтит что б 60 набрать это с закрытым радиатором тоесть получается большую часть пути по городу хрен тебе а не печка.. в салоне банально холодно кое как спасал подогрев сидений просто не хожу в шубе и валенках

возможно просто пружины просели, машина реально тяжелая. насколько я помню, там поддон спрятан за подрамником.
кстати на рычагах аэро-дефлекторы стоят. много таких мелочей. по-моему тезис окончательно потащил лянчу на дно :D

получается ходовка дорогая если она как и на аудях живет до 500 км тогда конечно жопа...

получается ходовка дорогая если она как и на аудях живет до 500 км тогда конечно жопа...

по надежности подвески ничего не могу сказать. Задняя была очень похожа на подвеску 159 альфы - массивные рычаги.

в Харькове ездит один на тезисе, встречаю раз в месяц регулярно -)

та покататься я могу и подруги отмутить просто неволоку в машинах тож читал что по ходовке многое альфа впринципе не исключено что я тот таз и заберу меня он впринципе устраивает можно даже хозяина первого порасспрашивать че там с ним и как таза то у него уже нет смысла скрывать что то тоже нет

з.ы. всем спс господа понял что мона брать таз если и фигня то хотя бы не как то ебучее ауди

та покататься я могу и подруги отмутить просто неволоку в машинах тож читал что по ходовке многое альфа впринципе не исключено что я тот таз и заберу меня он впринципе устраивает можно даже хозяина первого порасспрашивать че там с ним и как таза то у него уже нет смысла скрывать что то тоже нет

з.ы. всем спс господа понял что мона брать таз если и фигня то хотя бы не как то ебучее ауди

ну да, маякнешь, дам телефон менеджера у кого про зч спрашивать

пока не знаю продадут ли мне ее в ближжайший месяц я врядли смогу притащить с германии и пригнать у меня некому к левым с такими вопросами не обратишься потому что поедут за 3 возьмут увал притащат и скажут на чувак вот небита некрашена с тебя 6

Кстати, ТС, на Дроме есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по таким Клячам :-)

Дорогие мои, это непередаваемое ощущение комфорта. Да не сочтут меня владельцы Audi А6 и BMW 5 прямым врагом, но рассматривая Thesis'ы, я таки посмотрел по одной машинке каждой из марок. Ну не то это, совсем не то, особенно BMW. Мне с раннего детства нравится и продолжает нравиться эта марка, но Thesis по всем показателям вырвался далеко вперёд - моё личное мнение.

Салон шикардос :клас:

a6aejb.jpg

Назад
Зверху Знизу