Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зы. Как варик ещё Киа Опирус.
Шо это за помесь ягуара с приорой?
мой любимый автопроизводитель в 2002 делал какие то непонятные вещи ггг. Но мы ж слава б-гу не в 2002м а в 2017, правда?а ну светани, что твой любимый автопроизводитель делал в 2002 году. заодно и салончег сравним -)
я всё знаю про тезис
там кстати торпедо с нержавейкиваще прикол.
а чо за вопросы?
мотор только буссо брать v6
в принципе, можешь продать рав4 и пересесть на нивуэто вот как раз такое сравнение.
в этом тезисе в одной двери больше шумки, чем во всем корейском автопроменовый тезис продавался крепко больше за 60 килоевро.
вопросы чем может отьебать как трехлитровый бенз? как он на газ реагирует дальняки на бензе не вижу смысла гонять...
насколько долго ждать запы просто мне зеркало на дукати ехало три месяца потом оно оказалось левое а не правое три месяца ехало туда назад и еще три ехало нужное итого 9 мес
мой любимый автопроизводитель в 2002 делал какие то непонятные вещи ггг. Но мы ж слава б-гу не в 2002м а в 2017, правда?
альфа или лянча на газу - сразу забудь и бери киа. ну это типа на дукати прицепить коляску![]()
угу а дизеля у них как?
он очень низкий кстати я в любом случае буду хоть чуть но поднимать во львове волны из брусчатки и поддон это расходник на всем кроме джипов
возможно просто пружины просели, машина реально тяжелая. насколько я помню, там поддон спрятан за подрамником.
кстати на рычагах аэро-дефлекторы стоят. много таких мелочей. по-моему тезис окончательно потащил лянчу на дно![]()
получается ходовка дорогая если она как и на аудях живет до 500 км тогда конечно жопа...
та покататься я могу и подруги отмутить просто неволоку в машинах тож читал что по ходовке многое альфа впринципе не исключено что я тот таз и заберу меня он впринципе устраивает можно даже хозяина первого порасспрашивать че там с ним и как таза то у него уже нет смысла скрывать что то тоже нет
з.ы. всем спс господа понял что мона брать таз если и фигня то хотя бы не как то ебучее ауди
з.ы. всем спс господа понял что мона брать таз если и фигня то хотя бы не как то ебучее ауди
Дорогие мои, это непередаваемое ощущение комфорта. Да не сочтут меня владельцы Audi А6 и BMW 5 прямым врагом, но рассматривая Thesis'ы, я таки посмотрел по одной машинке каждой из марок. Ну не то это, совсем не то, особенно BMW. Мне с раннего детства нравится и продолжает нравиться эта марка, но Thesis по всем показателям вырвался далеко вперёд - моё личное мнение.