4000 грн на місяць

Lancia thesis

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
ненене, тезис это ваще космос, когда его привезли в харьков, все завалили. по-моему в кватропорте не настолько дорогой салон, как в тезисе. я лично только от оптитронной подсветки охуел. тогда-то -)

Три отзыва от разных людей, и все в восторге :незнаю:

Если вы думаете, что самые качественные интерьеры у Ауди, вы ошибаетесь! Они в Лянче! Зазоров просто нет. Качество сборки – комар носа не подточит. Отделочные материалы не только впечатляют, но и поражают. Мягкий податливый пластик, натуральная кожа, полированный алюминий, красное дерево и углепластик! Верхняя часть приборной панели обшита кожей. Крыша и стойки обтянуты замшей. Естественно, ни о каких сверчках не может быть и речи!

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ненене, тезис это ваще космос, когда его привезли в харьков, все завалили. по-моему в кватропорте не настолько дорогой салон, как в тезисе. я лично только от оптитронной подсветки охуел. тогда-то -)

получается очень вкусный тазик если уебищьный дизайн внешний не пугает и там отзывы типа езжу на работу с работы и вобще недавно взял

альфа или лянча на газу - сразу забудь и бери киа. ну это типа на дукати прицепить коляску :D

это... а ты не в курсе сколько реально хавает 3 литровый и 3.2? ниче на эту тему не находил?

думаю, в курсе он.
Подозреваю, где-то литров 20 в городском режиме, если без особого фанатизма.

Не разделяю скепсис - если есть деньги, все ремонтируется, запчасти привозятся, кондуктора для выставления фаз находятся, проводка срастается...специалисты есть, но хотят есть.
А итальянское оно там, французское, или немецкое - без разницы.

2.5 обьемом меньше ему тянуть тяжелее то нормально трехлитровый будет примерно столько же выжирать по крайней мере на других тазах разницы 2.5 -3 почти нет

по весу они почти одинаковые кстати с альфой трехлитровая лянча
1820 и столько же 2.5 альфа

Ну да, на твоей же фотке вообще нет зазора у бардачка. :D

ну можешь подрочить на семерку

dhcdf3.webp

2.5 обьемом меньше ему тянуть тяжелее то нормально трехлитровый будет примерно столько же выжирать по крайней мере на других тазах разницы 2.5 -3 почти нет

я не думаю, что меньше 20. тем более на автомате.

по дизелю нешел данные 15 город до 7 трасса мде дизель куда выгоднее но он сука 45 коней меньше как

по крутяшему у дизеля прикольней получается и выходит на него уже на 2000 хрен его знает как в машинах в мотодвижках стосильный чоппер на скоростях до 150 спортов как стоячих делает

вобщем по машине понятно а вот какую пихалку непонятно бензиновый жрет дохуя а дизельный однозначно более злоебучий ехать думаю должны плюс минус одинаково учитывая разницу в лошадях но и разницу в крутящем
выходит что мне с дальняками дизель будет получше
сцуко шо ж его делать ехать трактор искать....?
снова трактор снова воздух в топливной снова аварийный режим... и снова хуй найдешь где сифонит

по весу они почти одинаковые кстати с альфой трехлитровая лянча
1820 и столько же 2.5 альфа

шо?

Kerb Weight 1350 kg.

Kerb Weight 1750 kg.

400кг разницы

получается хуй поймешь сколько они весят почитал где как как написано да и не принципиально то

о придумал гляну и те и те какая будет в лучшем состоянии с той пихалкой и возьму....

надо будет еще набрать механику тому что выше координаты дали авось на хуй не пошлет в конце концов один хер больше непонятно где чинить

З.Ы. немцы суки покататься сравнить недадут... а если наши продавать будут то от такого таза вобще бежать нахер надо он однозначно или разорваный или вобще из гавна слеплен

получается хуй поймешь сколько они весят почитал где как как написано да и не принципиально то

о придумал гляну и те и те какая будет в лучшем состоянии с той пихалкой и возьму....

надо будет еще набрать механику тому что выше координаты дали авось на хуй не пошлет в конце концов один хер больше непонятно где чинить

да скажу я тебе кто чинить будет, узбагойся -)

хрен его знает мотики привык у одного мастера делать и ниразу не пожалел когда начинаешь по мастерам бегать начинается менять надо все уже вчера

во че нашел 6500 но цвет куйня однако не особо то он и ебливый получается первая помпа ебнулась в 2016 почти под сотку а в остальном небольшие поломки алькантара вот хз полюбому ж кто то обрыгает

Я предлагаю здесь Lancia Thesis 2.4 20V Executive. Автомобиль просто слишком хорошо, чтобы стоять вокруг других автомобилей из моей коллекции Керлинг в настоящее время просто больше удовольствия.

Тезис измеряется в отличном состоянии, на других интернет-услуг. Это абсолютно честный и полный чековой аккуратный копия без типичных дефектов.

Основные моменты:

- Я второй владелец, первый владелец был
74-летний пенсионер, который, как и я, тщательно поддерживается транспортное средство
и стал ждать.

- содержание почти исключительно в с новой поставки автомобиля
же уполномоченный ремонт был осуществлен.

- Тезис не показывает никаких сообщений об ошибках, которые редко диссертации
и указывает на состояние обслуживания.

- Автомобиль хорошо пахнет, и это совершенно не шутка, потому что многие из Thesis
Я знавал «запах затхлый» немного влажной и плесенью.

-Несмотря Alcantara обивка в бежевый состояние интерьера
хорошо. Сиденья чистые и практически не имеют «пиллинг»
на, как это характерно для алькантары.

- Транспортное средство имеет редкие 6-ступенчатую коробку передач и не склонные автоматически. Таким образом, транспортное средство не дросселирование в крутящий момент потребляется меньше (я использую 5,8 л / 100 км пробега) и значительно меньше обслуживания.

- Транспортное средство было различным в последние 2 года Ремонт
получено, которые ремонт различных недостатков, так что, например, все новые
Bilstein пружины, новый основной аккумулятор, и новый
назад Батарея включая стояночный тормоз и новые тормозные суппорты. серводвигатели
для стояночного тормоза !!!

- Кроме того, новый ремень ГРМ + водяной насос (1/2016) Наконечник поперечной рулевой тяги
передний левый (1/2016), техническое обслуживание воздушного кондиционирования вкло. дезинфекция и охлаждающая жидкость
(1/2016), сервоусилитель трубка (10/2016)

- 8-глазурь на оригинальных алюминиевых колесах (полный Pirelli)

- С последней крупной инспекции, автомобиль проехал 4500км просто.

а да точно, там еще и электроручник был) и задние диваны с электрорегулировкой. И активная подвеска Skyhook -- на дукати кстати по-моему также называется. вот её бы я не брал)

дык я ж говорю разве что не отсасывает в пути но не удивлюсь если умеет поддрачивать

сидел седня искал ешку думаю а че там еще есть с салонами неплохими начал рыться нашел за те же деньги вот это чудо так нахуй с такими ништяками та ешка думаю нихера себе салон шо у ферари полезу у пацанов спрошу потому что за такие деньги где то должна быть подьебка что самое прикольное они и по 10 есть при чем с теми же пробегами просто годом посвежее и без телефона в подлокотнике но я его и так оторву он древний будет бардачек

а подьебка у нее получается та же что и у второго скорпа машина как машина просто крайне непопулярная скорп второй тоже копейки обошелся на фуле в свое время и ничем не подвел я ему сразу больное место поменял недожидаясь пока ебнется проводка

Назад
Зверху Знизу