Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lancia thesis

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10691
Вобщем присмотрел себе такую вундервафлю тока я *** его знает что оно такое и с чем вобще его едят в инете толком по делу ничего нет кроме левого *****жа...

Кто что по ней знает?ее хоть чинит у нас кто нить? рассматривается как дизель 2.4 так и 3 литровый бенз

пока вот единственное приимущество данного таза увиденое мной это охуительный салон напичканый всякими электроприколами имеет это значение потому что много дальняков по 1000-1500 км

а вы батенька мастер в извращениях

та *****ц но блин прикольная нравится нужна на год может два авось не заебет за это время брать хо с пробегом до сотки

из италии был дукас и агуста дукас ****** после дтп ценами на запы но 2 года мозги не еб ничем вобще.. а агусту я продал так и не поняв что оно такое но то мотики с тачками же все по другому

а если на дальняках стать где нибудь,только эвакуатор звать,так как хер кто видел или слышал про такое авто,из мастеров?

они и про пассата не слышали год назад стали на мерсе раскрошился диск так тоже *** уехали нету колесиков на него и *****ц в селах так обычная Cха 2004 которых как гавна...

что касается стать на трассе так того лвла мастера знают только жигули и какое нить кенго твинго сапоги максимум еще гульф до 4 го и пассат до b 3 и то не в коем случае не вр8 на вр 8 тоже смотрят как бараны на новые ворота ауди а 6 на западной тоже чинить не умеют в харькове умеют за 5 минут ржут и говорят щас снимем тебе бак там ***ть сопли потому и не едет ***** видимо стояла когда то долго солярка в ***ню превратилась ...

челенджер чинить не доводилось только масло раз сменил и благополучно его проебал

тазик тот интересен как основная машина есть еще рабочий сшка мерс старенький но после него спина колом львов харьков и он чахлый 1.8 и на ручке но перекататься на нем вполне можно щас же как то езжу за тот бюджет что у мя щас есть это самая комфортная телега которую можно приобрести наверное единственное что она не делает сама так это не отсасывает в дороге... интересно насколько она злоебучая электронные эти все приколы почти никогда не сыпятся потому как они салонные та и восновном раз настраиваются и не трогаются вот по пихалке и ходовке интересно с коробками вроди все ок там за коробки нашел

бери лучше рено велсатис.

а почему? должны же быть обьективные причины

а почему? должны же быть обьективные причины

Спроси у пиздонюха Alkuba.
Есть такой *** на форуме. Он ****** на все итальянское, уверен что и об этой машине он все знает.
Только предупреждаю - ты ее купишь :)

так я и собираюсь думаю наоборот мож отговорит кто честноговоря после а 6 меня мало что может испугать закидываешь всю новую ходовку и она не гремит ровно час а тнвд бошевское вобще радость мазохиста

а вы батенька мастер в извращениях
:-)

У троих друзей была Dedra. Черная, зеленая и белая.
Машинка отличная. Я ездил пару раз, кайфовал. Если я не ошибаюсь, там были бензины 1.8, куча фарша, тяжеленная она была, тяжелей Волги.
Но вот ремонт.... :(
У Саши на Залютино обслуживались. Цены космос, деталей хрен найдешь, и никто в работу брать не хотел.
Но это было в 94-2000 годах.

P.S. Вспомнил, еще была Tema. Но я на ней только как пассажир ездил. Тоже хорошая тачка. Дизельная. Не ломалась вообще. Но когда ломалась.... :-)

в товремя у папика была альфа раз наебался с тнвд ну тогда у нас вобще дизеля толком делать никто не хотел пробега на той альфе было далеко за 300 тыс получается машина не такое уж и гумно.. кто умел чинить дизельные тнвд были бешеные очереди помню месяц папик ходил матюкался что и запы есть и бабки есть никто браться не хочет

:-)

У троих друзей была Dedra. Черная, зеленая и белая.
Машинка отличная. Я ездил пару раз, кайфовал. Если я не ошибаюсь, там были бензины 1.8, куча фарша, тяжеленная она была, тяжелей Волги.
Но вот ремонт.... :(
У Саши на Залютино обслуживались. Цены космос, деталей хрен найдешь, и никто в работу брать не хотел.
Но это было в 94-2000 годах.

с того времени прошло много лет не факт что тот Саша до сих пор колупается в тазах он уже может и несколько своих сто иметь... у меня вот есть охуенные мастер по субарам мы его с прителем пол года уламывали двигатель тюнингануть не интересно оно ему уже

Мне вобще кажется кажется что все что после 2000 сыпится плюс минус одинаково кроме ваг ваг это вобще тотальный *****ц всему по кругу те же мерсы ешки относительно свежие ебут мозги передней ходовкой и электрикой по полной они в той же ценовой категории идут что эта вундервафля так по салону они и бблизко не валялись получается нету тольком что взять

или камреха голая как барабан или мерс ешка или вот это вот чудо юдо у знакомой сел посидел нравится взял покататься тоже понравилось но сказать ей некуй сама только у кого то отжала 2 дня как открыл капот сниул пластик вроди ниче там такого сверьх естесственного нет полазил под днищем ходовка тоже не *****ц какая сложная

а вот по наворотам даже фаетон крепко отсасывает да и качество сборки и шумка и все понравилось

он уже может и несколько своих сто иметь

Посмотрел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вулканизация наверное его.
У него и тогда уже была разборка по итальянцам.

ну значит мастер уже гипотетически есть даже если сам не колупает то за столько лет кого то выучил во львове я обслуживаться и не собираюсь тут одни долбоебы криворукие вобще нет мастеров ни по чему

приезжаешь с соплями в баке они тебе акпп раскидывают что б посмотреть че она в аварийный режим переходит и дальше третьей не идет так это ***ть официалы бараны ****** в харькове мне эту траблу скай вей убрал который ахтунг мотомеханик... посидел послушал покряхтел грит соляра свернулась езжай бак снимай и мой...

З.Ы. ценник на этот таз примерно от двушки евро за после дтп до 5-6 за идеал можно за 6 взять машину и за двушку стукнутого донора сразу помятого они там вобще нихера не стоят стукнутую в **** видел вобще за косарь прикол их в том что они там битые вобще ниче не стоят запы может и дорогие а вот целиком ебнутая копейки из нее можно вполне наколупать что там нужно поменять от коробки и пихалки до всяких датчиков ***тчиков

Дизайн у нее, как у раковой больной. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но второй Скорп мне нравится больше.

aadhf9.webp

aejbj0.webp

Шо это за помесь ягуара с приорой?

Дизайн у нее, как у раковой больной. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но второй Скорп мне нравится больше.

aadhf9.webp

aejbj0.webp

у нее **** как у майбаха зато ***** да спорная скорп второй был нормально нравится **** электрикой чуть но не критично я тупо все жгуты заменил 200 баксов работа и 200 сами жгуты с разборки и он ***** перестал

пока вот единственное приимущество данного таза увиденое мной это охуительный салон напичканый всякими электроприколами имеет это значение потому что много дальняков по 1000-1500 км

Пофиг на электроприколы, главное проехать 1500 км, а не "ехать" дальше, ещё сутки.

зы. Как варик ещё Киа Опирус.

Назад
Зверху Знизу