Lancia thesis

Статус: Offline
Повідом.: 10691
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вобщем присмотрел себе такую вундервафлю тока я хуй его знает что оно такое и с чем вобще его едят в инете толком по делу ничего нет кроме левого пиздежа...

Кто что по ней знает?ее хоть чинит у нас кто нить? рассматривается как дизель 2.4 так и 3 литровый бенз

пока вот единственное приимущество данного таза увиденое мной это охуительный салон напичканый всякими электроприколами имеет это значение потому что много дальняков по 1000-1500 км

а вы батенька мастер в извращениях

та пиздец но блин прикольная нравится нужна на год может два авось не заебет за это время брать хо с пробегом до сотки

из италии был дукас и агуста дукас выебал после дтп ценами на запы но 2 года мозги не еб ничем вобще.. а агусту я продал так и не поняв что оно такое но то мотики с тачками же все по другому

а если на дальняках стать где нибудь,только эвакуатор звать,так как хер кто видел или слышал про такое авто,из мастеров?

они и про пассата не слышали год назад стали на мерсе раскрошился диск так тоже хуй уехали нету колесиков на него и пиздец в селах так обычная Cха 2004 которых как гавна...

что касается стать на трассе так того лвла мастера знают только жигули и какое нить кенго твинго сапоги максимум еще гульф до 4 го и пассат до b 3 и то не в коем случае не вр8 на вр 8 тоже смотрят как бараны на новые ворота ауди а 6 на западной тоже чинить не умеют в харькове умеют за 5 минут ржут и говорят щас снимем тебе бак там блять сопли потому и не едет нихуя видимо стояла когда то долго солярка в хуйню превратилась ...

челенджер чинить не доводилось только масло раз сменил и благополучно его проебал

тазик тот интересен как основная машина есть еще рабочий сшка мерс старенький но после него спина колом львов харьков и он чахлый 1.8 и на ручке но перекататься на нем вполне можно щас же как то езжу за тот бюджет что у мя щас есть это самая комфортная телега которую можно приобрести наверное единственное что она не делает сама так это не отсасывает в дороге... интересно насколько она злоебучая электронные эти все приколы почти никогда не сыпятся потому как они салонные та и восновном раз настраиваются и не трогаются вот по пихалке и ходовке интересно с коробками вроди все ок там за коробки нашел

бери лучше рено велсатис.

а почему? должны же быть обьективные причины

а почему? должны же быть обьективные причины

Спроси у пиздонюха Alkuba.
Есть такой лох на форуме. Он дрочит на все итальянское, уверен что и об этой машине он все знает.
Только предупреждаю - ты ее купишь

так я и собираюсь думаю наоборот мож отговорит кто честноговоря после а 6 меня мало что может испугать закидываешь всю новую ходовку и она не гремит ровно час а тнвд бошевское вобще радость мазохиста

а вы батенька мастер в извращениях

У троих друзей была Dedra. Черная, зеленая и белая.
Машинка отличная. Я ездил пару раз, кайфовал. Если я не ошибаюсь, там были бензины 1.8, куча фарша, тяжеленная она была, тяжелей Волги.
Но вот ремонт....
У Саши на Залютино обслуживались. Цены космос, деталей хрен найдешь, и никто в работу брать не хотел.
Но это было в 94-2000 годах.

P.S. Вспомнил, еще была Tema. Но я на ней только как пассажир ездил. Тоже хорошая тачка. Дизельная. Не ломалась вообще. Но когда ломалась....

в товремя у папика была альфа раз наебался с тнвд ну тогда у нас вобще дизеля толком делать никто не хотел пробега на той альфе было далеко за 300 тыс получается машина не такое уж и гумно.. кто умел чинить дизельные тнвд были бешеные очереди помню месяц папик ходил матюкался что и запы есть и бабки есть никто браться не хочет

с того времени прошло много лет не факт что тот Саша до сих пор колупается в тазах он уже может и несколько своих сто иметь... у меня вот есть охуенные мастер по субарам мы его с прителем пол года уламывали двигатель тюнингануть не интересно оно ему уже

Мне вобще кажется кажется что все что после 2000 сыпится плюс минус одинаково кроме ваг ваг это вобще тотальный пиздец всему по кругу те же мерсы ешки относительно свежие ебут мозги передней ходовкой и электрикой по полной они в той же ценовой категории идут что эта вундервафля так по салону они и бблизко не валялись получается нету тольком что взять

или камреха голая как барабан или мерс ешка или вот это вот чудо юдо у знакомой сел посидел нравится взял покататься тоже понравилось но сказать ей некуй сама только у кого то отжала 2 дня как открыл капот сниул пластик вроди ниче там такого сверьх естесственного нет полазил под днищем ходовка тоже не пиздец какая сложная

а вот по наворотам даже фаетон крепко отсасывает да и качество сборки и шумка и все понравилось

он уже может и несколько своих сто иметь

Посмотрел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вулканизация наверное его.
У него и тогда уже была разборка по итальянцам.

ну значит мастер уже гипотетически есть даже если сам не колупает то за столько лет кого то выучил во львове я обслуживаться и не собираюсь тут одни долбоебы криворукие вобще нет мастеров ни по чему

приезжаешь с соплями в баке они тебе акпп раскидывают что б посмотреть че она в аварийный режим переходит и дальше третьей не идет так это блять официалы бараны ебаные в харькове мне эту траблу скай вей убрал который ахтунг мотомеханик... посидел послушал покряхтел грит соляра свернулась езжай бак снимай и мой...

З.Ы. ценник на этот таз примерно от двушки евро за после дтп до 5-6 за идеал можно за 6 взять машину и за двушку стукнутого донора сразу помятого они там вобще нихера не стоят стукнутую в жопу видел вобще за косарь прикол их в том что они там битые вобще ниче не стоят запы может и дорогие а вот целиком ебнутая копейки из нее можно вполне наколупать что там нужно поменять от коробки и пихалки до всяких датчиков хуятчиков

Дизайн у нее, как у раковой больной. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но второй Скорп мне нравится больше.

Шо это за помесь ягуара с приорой?

у нее жопа как у майбаха зато морда да спорная скорп второй был нормально нравится ебал электрикой чуть но не критично я тупо все жгуты заменил 200 баксов работа и 200 сами жгуты с разборки и он ебать перестал

Пофиг на электроприколы, главное проехать 1500 км, а не "ехать" дальше, ещё сутки.

зы. Как варик ещё Киа Опирус.