Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лан Эдж зло!?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення

Зло или нет!?

• ДА

Голосів: 46 78.0%
  • НЕТ

Голосів: 13 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Зло, зло. После падения Посилання видалено вместе с макснетом, милости просим попробовать зло на мединетовском Посилання видалено , доступ для локальщиков медианета, макснета, балу и др. фри :) Все на борьбу со злом!

а серваку сколько уже? и кто адмн если ли связи с ним и рецті какие?)

макснет к февралю восстановят!

Это ВОВ зло (испоганили стратегическую серию).

все равно Жду макснет) за ним норм следят! в отличии от многих других серваков! открыть обещали на начало февраля!

все равно Жду макснет) за ним норм следят! в отличии от многих других серваков! открыть обещали на начало февраля!

А ты уверен, что новый сервак макснета будет таким же как раньше? ;) Большинство уже перебрались на медианетовский сервак, который работает нормально, нормально админится. Зачем людям ждать февраля, когда заработает макснет, еще и неизвестно как после последних событий, если можно на нормальном сервере во всей локалке бесплатно играть уже сегодня?

я ради макснета бросил Офф, шок и мелок, абус! Чего то он мне понравился! Чео хз! о после восстановления макснет обещаю т такой же сделать! И народ вернеться увидишь)

я ради макснета бросил Офф, шок и мелок, абус! Чего то он мне понравился! Чео хз! о после восстановления макснет обещаю т такой же сделать! И народ вернеться увидишь)

Обещать - не значит жениться. Они обещали и сетку поднять до прежнего уровня в течение недели, и что, подняли за неделю?;)
Я в терминах динейки еще не очень силен, только недавно погрузился в этот удивительный мир, и еще плохо разбираюсь. Но перед макснетовскими катаклизмами начинал пару дней играть на макснетовском серваке, так у меня постоянно клиент вылетал, подтормаживал, а на медианете работает как швейцарские часы:)

и есть ли выход в нет??? так как я играю в линейку через Спутник на 3 компах! У меня нет локалки!

люди мне вас жалко!!!:(

и есть ли выход в нет??? так как я играю в линейку через Спутник на 3 компах! У меня нет локалки!

Я не знаю что такое рейт! Выход в инет есть, у меня коллега по работе с укртелекомовского адсля играет на этом серваке.

Я не знаю что такое рейт! Выход в инет есть, у меня коллега по работе с укртелекомовского адсля играет на этом серваке.

ууу как все запущено! странно я чего то не могу на сайт зайти через нет(((

Рейт это какой шанс кача, дропа, споила! Узнай у кого то! и напиши сколько он сдесь!

и есть ли какие то выходы на админа? аська или что нить?)

ууу как все запущено! странно я чего то не могу на сайт зайти через нет(((
сегодня чего то сайт действительно не работает, я и внимания не обратил
Рейт это какой шанс кача, дропа, споила! Узнай у кого то! и напиши сколько он сдесь!

х2

ууууу х2! что попало! очень тяжко буде кач)) самій норм рейты х5 и х10!)

х2 тяжко)

Назад
Зверху Знизу