Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все равно Жду макснет) за ним норм следят! в отличии от многих других серваков! открыть обещали на начало февраля!
Большинство уже перебрались на медианетовский сервак, который работает нормально, нормально админится. Зачем людям ждать февраля, когда заработает макснет, еще и неизвестно как после последних событий, если можно на нормальном сервере во всей локалке бесплатно играть уже сегодня?я ради макснета бросил Офф, шок и мелок, абус! Чего то он мне понравился! Чео хз! о после восстановления макснет обещаю т такой же сделать! И народ вернеться увидишь)

Лан Эдж зло!?
Я вообще в игры не играю.

и есть ли выход в нет??? так как я играю в линейку через Спутник на 3 компах! У меня нет локалки!
Судя по аватарке, тебе просто некогда![]()
Я не знаю что такое рейт! Выход в инет есть, у меня коллега по работе с укртелекомовского адсля играет на этом серваке.
Судя по аватарке, тебе просто некогда![]()

сегодня чего то сайт действительно не работает, я и внимания не обратилууу как все запущено! странно я чего то не могу на сайт зайти через нет(((
Рейт это какой шанс кача, дропа, споила! Узнай у кого то! и напиши сколько он сдесь!