Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
а шо со швами? они здорово видны?

есть такая новинка - пробковый компенсатор для стыка ламинат/плитка . хто пользовал , как ведёт себя после установки ?

Вы не совсем правильно поняли. Этот компенсатор только для паркетной доски и при условии ее приклейки к полу. Ведет есбя хорошо и служит долго, так как ниже уровня пола на пол милиметра. Главное условие его использования, это приклейка его к полу-плитке-доске. А так как ламинат клеить нельзя, то и устанавливать этот компенсатор тоже нельзя. Воспользуйтесь переходным порожком. И толщина его 14 мм. Это толще любого ламината. Есть такого рода алюминиевые компенсаторы под ламинат как раз 8 мм. Можно даже использовать в радиальных случаях.

Он красивый ***ть. И оч прочный

подскажите, квик-степ у нас продается производства Бельгия или россия?

Завтра будут клеить этот пол. Пока открыл пачку и увидел на одной плитке брак рисунка. Хреновое однако начало...

З.Ы. У соседа сверху таркетовский ламинат поднялся по причине брака замков. А он уже и двери установил... Что то доверие к этой фирме падает капитально.
Посмотрим финальный резальтат по укладке.

Завтра будут клеить этот пол. Пока открыл пачку и увидел на одной плитке брак рисунка. Хреновое однако начало...

З.Ы. У соседа сверху таркетовский ламинат поднялся по причине брака замков. А он уже и двери установил... Что то доверие к этой фирме падает капитально.

А вы в курсе, что согласно официальной инструкции об укладке и гарантийным обязательствам фирмы-производителя, укладка ламината квик степ методом частичной или полной приклейки запрещена. Вы попросту с самого начала убиваете гарантию на продукт. Может, не в замках дело?
По поводу брака рисунка, как вы это называете, если в пачке есть брак нанесения дизайна, то бракованная будет каждая вторая планка, по технологии производства. В этом случае нужно просто обратится к продавцу, товар без проблем обменивается в течении нескольких дней. На одной планке брака быть не может, возможно, это специфика дизайна?

подскажите, квик-степ у нас продается производства Бельгия или россия?

Оля, если вы покупаете ламинат Квик степ в магазине, который есть в перечне официальных торговых точек на сайте quick-step.ua, то гарантированно получите ламинат, произведённый в Бельгии. К сожалению, есть *******ьные случаи попадания ламината с завода в России, но через магазины, которые даже не имеют стенды официального образца. В любом случае, обращайте внимание на штрих-код. Компания производитель относится к кодировкам очень строго, если ламинат был произведён в России, то вы это увидите.

У соседа сверху таркетовский ламинат поднялся по причине брака замков
Мне тоже с таркетом не повезло. Брали паркетную доску, через год (всего год) "ни кожи, ни рожи" :( Цвет доски был ясень (светлый такой) весь во вмятинах (а они темные).
Это ребенок машинкой проехался, или я стулом чиркнула. В общем пол - не дышать! Верхний слой отвратительно! плохой. Прямо в пачке была плашка со слезшим участком верхнего слоя (длиной сантиметров 5 и шириной сантиметр).

На одной планке брака быть не может, возможно, это специфика дизайна?
Расцарапаный в хламину рисунок дерева закатаный под слой ПВХ?

А вы в курсе, что согласно официальной инструкции об укладке и гарантийным обязательствам фирмы-производителя, укладка ламината квик степ методом частичной или полной приклейки запрещена.

Какой еще квик степ если речь идет о замковом обычном деревяном таркете соседа? Брак замков даже в не начатой пачке имеется! Но это я к слову сказал. У меня Артвинил.

На одной планке брака быть не может, возможно, это специфика дизайна?

У меня именно так. Это не размытый рисунок а как будто гвоздем расцарапана планка, но это все под слоем ПВХ.

а я увидел щели в 1мм и решил ну его *****.:D
очканул. очень дорого выйдет поробовать. в итоге будет ламинат и линолеум.

не знаю правда какой ламинат брать. или вязть наш коростень и каждые 5 лет менять))) или взять квиспет хз и менять чз 10 лет

не знаю правда какой ламинат брать. или вязть наш коростень и каждые 5 лет менять))) или взять квиспет хз и менять чз 10 лет
ну тут как бы сложно советовать. Я себе Эггер укладывал. Спустя год ничего плохого сказать не могу, но если бы брал сейчас, обязательно брал бы с фаской

ТоЯматоКанава сказав(ла):
ну тут как бы сложно советовать. Я себе Эггер укладывал. Спустя год ничего плохого сказать не могу, но если бы брал сейчас, обязательно брал бы с фаской[/span]
Почему?

потому что
1) с годами один фиг разойдется- а с фаской не видно
2) это просто красивее

Тоже брал бы с фаской.

а я увидел щели в 1мм и решил ну его *****.

Та я уже решил шо куй я клал на эти щели. Там не миллиметр. Пока пачку раскидывал щелей не обнаружил. Но это на лаунже. Может на Нью Эйдже оно сильнее видно т.к. на лаунже есть фаска. Которая к слову больше срезана на коротком краю нежели на длинном.
По поводу ламината - что угодно но не таркетт! Две квартиры с разницей два года в укладке с одним и тем же косяком - разошлись замки.

Расцарапаный в хламину рисунок дерева закатаный под слой ПВХ?

Какой еще квик степ если речь идет о замковом обычном деревяном таркете соседа? Брак замков даже в не начатой пачке имеется! Но это я к слову сказал. У меня Артвинил.

У меня именно так. Это не размытый рисунок а как будто гвоздем расцарапана планка, но это все под слоем ПВХ.

На пост ввше просто девушка о Квик степе спрашивала :) Поэтом ваш последующий ответ и связали с этим ламинатом)
Вы имеете ввиду паркетную доску Таркетт? А о каком браке замков речь идет? Просто интересно, нам этот опыт тоже важен

а я увидел щели в 1мм и решил ну его *****.:D

Квик можно не менять через 10 лет, если не надоел:D у меня дома лежит 9, жалею только, что без фаски, да его и не было тогда толком с фаской. А у Коростеня замок неплохой, к нашему удивлению:) В средней ценовой категории есть ещё Классен с фаской или Эггер, действительно. По качеству они очень близко находятся и отзывы от покупателей неплохие.

Останнє редагування:
На пост ввше просто девушка о Квик степе спрашивала Поэтом ваш последующий ответ и связали с этим ламинатом)
Вы имеете ввиду паркетную доску Таркетт? А о каком браке замков речь идет? Просто интересно, нам этот опыт тоже важен

Буду у соседа сфоткаю - они поразлазились и на самих планках видно дефекты и неоднородность. Таркетт расказывает что влажность была неправильная (стяжка летом при 30-40 градусов на улице месяц сохла и под пленкой испарины небыло.)

Мое сообщение небыло ответом девушке. Это был самостоятельный пост, если пролистать пару страниц назад - обсуждалось, что я купил этот пол и обещал отписыватся по делу.

Назад
Зверху Знизу