Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в свое время я облазил не только эти точки, но еще и ещеВ начале плехановской (возле метро пр. Гагарина) почти рядом три магазина: салон ламинатов, хата ламината, полы и двери. Все три неплохие и каждый лучше эпицентра.
- там выбор один фиг большеИщу магазины, где есть недорогой ламинат.
Очень желательно в районе салтовки, что то у нас с этим проблема.
"Полы и двери" если речь об этом poly-dveri.ua есть и на Салтовке, через дорогу от Эпицентра в Джокере.В начале плехановской (возле метро пр. Гагарина) почти рядом три магазина: салон ламинатов, хата ламината, полы и двери. Все три неплохие и каждый лучше эпицентра.
В начале плехановской (возле метро пр. Гагарина) почти рядом три магазина: салон ламинатов, хата ламината, полы и двери. Все три неплохие и каждый лучше эпицентра. А попытка найти магазин рядом с домом не имеет смысла - не на тележке же вы его домой возить будете.
Хата ламината это вздроч какой-то.
Подложку я хотел тихий ход под теплый пол, и толщиной 8мм.
Мне нужно было выйти на уровень с плиткой в коридоре, и кроме того тихий ход убирает цокотенье ламината, да и экологически чистый, это ж пресованная целюлоза.А зачем такая толстая подложка? Вроде бы не рекомендуют толще 3 мм класть?
В нормальном магазине можно посмотреть образцы 200-300 видов ламината разных фирм, ценовых категорий, и выбрать именно то что нравится.
И что, оно все есть на складах поставщиков? Эти 200-300 видов?
Хрена лысого, по пяток видов каждого есть в реалии, ну и производителей до 10.
Ну ладно, разговор то был не о том, спросили, ЧТО ЕСТЬ в наличии, в ответ - ничего.
Не уберет.и кроме того тихий ход убирает цокотенье ламината
Знатоки, подскажите пожалуйста, чем лучше отмыть ламинат после ремонта(от пыли). Мыл просто водой много раз, 2 раза мистером пропером и 1 раз Amway LOC. Теперь хочу купить HC очиститель и полироль, может это поможет?
Соседи сверху постелили ламинат(. К сожалению, на их выбор я повлиять не могла, хоть и намекала им, что я их и без ламинатор хорошо слышу. Теперь я их просто ненавижу. Пожалейте своих соседей). У кума сорвало кран, на полу - ламинат. Теперь пол как стиральная доска. Когда он делал ремонт, ламинат был в моде. Сейчас он говорит, что ламинат- это ошибка, лучше бы линолеум постелил.В связи с ремонтом нужно чтото делать с полом.
Линолеум не люблю, ковровое покрытие геморой, остается ламинат, но лично с ним не сталкивался.
Среди знакомых о ламинате совершенно разные отзывы. От "полное ****о" до "лучше не бывает".
Вообщем интересны все отзывы и советы по ламинату.
не нужно хаять ламинат, если клэпок в голови не хватает. кто ж его стелит на кухне или в ванной.Сейчас он говорит, что ламинат- это ошибка, лучше бы линолеум постелил.
а при каких ***х тут ламинат? им на пол надо было как минимум осб плиты набить.К сожалению, на их выбор я повлиять не могла, хоть и намекала им, что я их и без ламинатор хорошо слышу.
кран и ламинатУ кума сорвало кран, на полу - ламинат.

Праильна , ****о этот ламинат . Асфальтом нужно было укатать !У кума сорвало кран, на полу - ламинат
дело вкусатак что лучше в квартире ламинат или линолеум?
так что лучше в квартире ламинат или линолеум?

Я в итоге кварцвиниловую плитку стелить буду - принцип линолеума но красивая как и ламинат. Дороговато правда но не на один год делается![]()
и почем и где брать буш?