Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На НГ обычно в супермаркетах стройматериалов хорошие скидки, можно взять паркетную доску по цене ламината, даже если цвет не подходит его всегда можно тонировать нужным цветным лаком. ( паркетную доску можно и нужно и лаком вскрывать, а в процессе эксплуатации даже шлифовать)Я тоже думаю, что паркетная доска лучше. Ещё лучше пол из лиственницы. Но у меня мало денег.)
В кухне и коридоре это оптимальное решение а выбор богатенный. единственный минус - при падении на плитку то что может разбиться - разбивается.Себе не стелила, люблю плитку.
И то, такой минус. За много лет всего пару предметов разбил, и то не факт что и на другом покрытии они бы остались целыми.единственный минус - при падении на плитку то что может разбиться - разбивается.
А вы не обращали внимания на полы в отдельно взятых магазинах больших торговых центров и т.п.? Там используется ламинат, причём нагрузки там и от шпилек, и от мебели и проходимость высокая. Дело лишь в технич. характеристиках выбранного покрытияначнем с того, что холодильники, стиралки и т.п. на ламинат не ставят: в этих помещениях кладут плитку, а шкафы и прочее - нормально стоят и ничего не прогибается. по ламинату не стоит ерзать офисными креслами, скакать на шпильках и ронять тяжелые предметы.
Пробка 3мм оптимально.1. пробка
RR 188 UZIN - лучший вариант.
Обычный полипропилен 2мм, имхо.
остальное бестолковая трата денег

а кто нить сталкивался с TUPLEX ?
Да, у себя постелил дома - неплохой и долговечный вариант. Но опять же - замки должны быть хорошими у ламината.
Да и клиентам часто продаю Туплекс под недорогую трехслойку отлично подходит. Кстати Туплекс производится специально для ТМ Карелиа (Финляндия).[/QUOTE
Взял ламинат HARO немецкий, говорят замки хорошие, может слышали? Есть что сказать по нему?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk