Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Касательно 1-го - поддержу, сами так недавно сделали, только паркет все же сняли, сверху осб, подложку и ламинат - никаких звуков и перекосов)Сверху на паркет прикрутить OSB 8-10мм, и ламинат укладывать уже на OSB.
Если паркет в более-менее нормальном состоянии, то я бы рассмотрел вариант реставрации, по деньгам получится примерно тоже самое
Доброго времени суток)Подскажите кто в теме,хочу положить ламинат на старый паркет.Паркет держится хорошо не гуляет,но от времени некоторые досточки повылазили краями и есть плавные ямки примерно от 2 до 4 мм чем можно выровнять и до какого состояния доводить?И по подкладке что лудше пробка или зеленый подклад?Спасибо зарание)))
касательно 2-го - если паркетины лежат дугой, то их вполне может повырывать при циклевке и тп, так что снять и не париться.
а ламинат надо брать согласно назначению помещения, ничего он не протрется![]()
проверено!!! 
если паркет не скрипит, то хорошо бы его циклянуть в уровень и на пробку постелить ламинат, всьо будет заибись) Я стелил на дощатый пол![]()

Слушай, я уже на ремонте собаку съелЭта картонка протирается за 2 годапроверено!!!
Да вообще нельзя сравнивать износостойкость дерева и картона!
Это все равно что на красную икру намазать гуталин![]()
Поверь порою, проще сорвать старый паркет ***, чем его восстанавливать... потому как если там щели, то всьо мля 
По сути ламинат картон и сотрется через год
Да-да, расскажи. Даже самый стремный ламинат по двадцать копеек за метр не протирается за 2 года.Эта картонка протирается за 2 годапроверено!!!
Да вообще нельзя сравнивать износостойкость дерева и картона!
Очень часто эта "красная икра" уже прокисла. И восстановлению в нормальном виде не подлежит. Пока пройдет процесс восстановления проклянешь все на свете, так и результат будет далек от хотя бы хорошего, про идеальный вообще разговоров нет. Паркет - он знаешь ли бывает разный.Это все равно что на красную икру намазать гуталин![]()
Доброго времени суток)Подскажите кто в теме,хочу положить ламинат на старый паркет.Паркет держится хорошо не гуляет,но от времени некоторые досточки повылазили краями и есть плавные ямки примерно от 2 до 4 мм чем можно выровнять и до какого состояния доводить?И по подкладке что лудше пробка или зеленый подклад?Спасибо зарание)))

Вот так будет вернееа я на мраморную битую, кривую и отваливающуюся итальянскую плитку хочу приклеять моющиеся обои с ромашками. Подскажите какой лучше клей брать момент или ПВА?![]()