- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Nаnomах и глобал кератин совершено разные вещи.Ламинирование-не является лечением.Обычно его делают после лечения чтобы это же самое лечение как можно дольше держалось в структуре волоса.
Можно,но для чего?
Сделала себе сегодня Кератиновое бразильское выпрямление. Не знаю, я ожидала лучшего, до етого делала 3 Д макс на волосы , мне как-то больше нравилось.
Волосы у меня итак прямые были и блеска сильного нет, так как светлые волосы. Еше они меня взбесили что сверху наложили сильно много масла, и волосы теперь , как жирные, я подняла такой скандал там, даже чаевых не стала оставлять. Собиралась вечером пойти в клуб, но с такими волосами так и не смогла пойти, а самое обидное, что после етой процедуры их нельзя 4 дня мыть и ничем завязявать и закалывать нельзя, хожу, как лохмодейка с грязной головой.
Моей злости не было придела.
Стоило мне ето все около 200 $ + 4 пропушенных дня на работе и испорченого настроения. Когда пришла домой чуть не разрыдалась!
говорят на 3 месяца.
Вообше ета процедура для кучерявых или непослушных волос. Но я все люблю идеально грасиво и каждый раз приходилось вытягивать утюгом, вот и решила попробывать.
я видела кератиновое выпрямление на девочке ц черными волосами - шикарно блестели.
Как помою голову, сфоткаю и покажу , как на мне смотриться.
ах, да, мне они9 еше там и специальный шампунь и кондиционер продали, теперь только ими надо мыть, называется Keratin-A.
Моют голову специальным шампунем - он глубоко очишает фолосы от всех загрязнений - от лака, жира и др стаилинг продактс. Волосы сразу в четыре раза овеличиваются в обьеме. Но им нельзя часто головы мыть. Никаких кондиционеров не наносыт. Сушат до полусухого состояния, а потом пшыкают какию-то жидкость - я думала у меня глаза повылазят, такая она едкая. Потом досушивают волосы и буквально по одной волосине вытягивают утюгом. Очень долго.
У меня мастер по маникюру мальчик-китаец, только к нему хожу, лучше чем он никто никогда мне еше не делал.
можно ли Нано Макс сделать на бразильское кератиновое выпрямление через 4 дня?
Можно,но для чего?