Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинирование волос.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это где Вы такое нашли? в каком салоне?

написала в гугле глобал-креатин харьков, оно мне выдало рекламу, поищите, может это и не нижний предел.Если ненайдете, я тогда поищу точную ссылку, а то меня за рекламу подбанят;)

Останнє редагування:
Только что звонила звонила в салон Романа Даниленко . Цена вопроса Глобал -Кератин на волос средней длины - 3000 грн...
Ого:eek: ну это нездраво...я смотрела видео процедуры-там ничего сложного нет, за что такая стоимость-незнаю, может салон дорогой:confused:

и снова здравствуйте :)
сломался интернет поэтому отвечаю только сегодня.
Ламинирования хватает примерно месяца на два максимум три, если хороший волос, если убитый то недели на две, потом придется опять делать :( Лучше тогда делать действительно реконструкцию, тем более эта процедура не очень дорогая.
Вот в чем громаднейший плюс ламинирования это более тяжелый волос, а он и расчесывается лучше (особенно вьющийся) и смотрится намного красивее.
Ламинирование, как и окрашивание можно делать и на дому, НО если вы делаете ламинирование, а волосы моете Head'n Shoulders, то это выброшеные деньги. Шампунь и кондиционер должны быть только профессиональные, но это не только для ламинирования, а в принципе.
Теперь о Глобал-Кератин (он же Nanomax) действительная хорошая вещь, но к сожалению не все салоны эту услугу предоставляют из-за дороговизны аппарата так что вряд ли вы найдете эту услугу в небольших салонах. Но 3000 это конечно перебор... хотя это же салон Романа Даниленко ;)

Предложили в разных салонах процедуру Кератин,просто реконструкцию какими-то супер-пупер препаратами и биоламинирование на него! Я в бывшем блондинка со стажем)) 2 месяца выхожу из блонда в русо-карамельно-шоколадный)))) Говорят,что ламинирование плохо для тех,кто красится,так как потом краска не берется на запечатанный в волосы силикон...хм...Я задумалась!
А бывает ли ламинирование лечебным? В инете нашла статью,мол, это все маркетинговый ход: что ламинирование,что биоламинирование-все одними и теми же средствами!
Сколько должна реально стоить процедура Кератин,дабы быть уверенной,что это именно кератин распыляют тебе на волосы?

Ламинирование Глобал Кератин и Наномакс- это не одно и то же вообще-то...:cranky:
На выставке, которая осенью в Радмире была продавали средства Глобал Кератин.

Предложили в разных салонах процедуру Кератин,просто реконструкцию какими-то супер-пупер препаратами и биоламинирование на него! Я в бывшем блондинка со стажем)) 2 месяца выхожу из блонда в русо-карамельно-шоколадный)))) Говорят,что ламинирование плохо для тех,кто красится,так как потом краска не берется на запечатанный в волосы силикон...хм...Я задумалась!
А бывает ли ламинирование лечебным? В инете нашла статью,мол, это все маркетинговый ход: что ламинирование,что биоламинирование-все одними и теми же средствами!
Сколько должна реально стоить процедура Кератин,дабы быть уверенной,что это именно кератин распыляют тебе на волосы?

У меня где-то также.Я 8 лет белая ходила, а не давно(после родов и кормления) в свой цвет перекрасилась.Так как волосы плохо себя чувствовали.После пары окрашиваний они себя лучше чуствовать не стали, естественно.
А насчет краски, думаю есть смысл покраситься сначало, а потом ламинирование делать.Ведь если краситься после, то краска либо испортит ламинирование, либо не возьмется...

и снова здравствуйте :)
сломался интернет поэтому отвечаю только сегодня.
Ламинирования хватает примерно месяца на два максимум три, если хороший волос, если убитый то недели на две, потом придется опять делать :( Лучше тогда делать действительно реконструкцию, тем более эта процедура не очень дорогая.
Вот в чем громаднейший плюс ламинирования это более тяжелый волос, а он и расчесывается лучше (особенно вьющийся) и смотрится намного красивее.
Ламинирование, как и окрашивание можно делать и на дому, НО если вы делаете ламинирование, а волосы моете Head'n Shoulders, то это выброшеные деньги. Шампунь и кондиционер должны быть только профессиональные, но это не только для ламинирования, а в принципе.
Теперь о Глобал-Кератин (он же Nanomax) действительная хорошая вещь, но к сожалению не все салоны эту услугу предоставляют из-за дороговизны аппарата так что вряд ли вы найдете эту услугу в небольших салонах. Но 3000 это конечно перебор... хотя это же салон Романа Даниленко ;)

Реконструкция, как я понимаю это масочки всякие, лечение волос.Если просто так делать, то смывается краска и опять краситься приходиться и все труды насмарку:(
Поэтому именно ламинированием интересуюсь.
Может с ним можно постепенно и свой цвет отрастить.

О! Уже появилось и Ламинирование Глобал Кератин ! Слышала о ламинировании,слышала о Кератине,как об отдельной процедуре,а чтоб все вместе :eek:

Ну понятное дело,что сначала надо покраситься,а после ламинироваться! Я о том,что как потом при дальнейшем окрашивании после ламинирования краска берется на этот силикон? Или он постепенно сходит и спокойно можно продолжать красится?

Если реконструкция является именно тем,чем должна быть,то кроме насыщения и утолщения волос,она не должна ничего смывать! Другое дело,как отличить процедуры,предлагаемые нам салонами и зашифрованные в сумер-мего названия, именно рекострукцию и лечение?
Хотя...имхо,если волос крашеный -перекрашенный,следовательно пустой внутри,т.е мертвый! И чтот ам лечить при таком раскладе тогда??? Корни? А длину? Состригать?...Эх,не доверяю я уже никому...
Но у самой ручки так и чешется испробовать на себе все эти реинкарнации обещанные :D
авось поможет!!! :confused::іржач:

Да я поэтому и интересуюсь ламинированием а не "реинкарнациями" и "лечением". Что там уже лечить, действительно?
На ихние чудо-лечения от которых в такой ситуации уже нет толку можно потратить больше денег, чем на одно ламинирование.
Вопрос только в том, действительно ли оно так полезно?

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста пару салонов, где можно сделать ламинирование и глобал-кератин. Только проверенные салоны, где кому-то делали и сделали хорошо!!:)

Подскажите пожалуйста пару салонов, где можно сделать ламинирование и глобал-кератин. Только проверенные салоны, где кому-то делали и сделали хорошо!!:)

сами пока не знаем.Именно это выяснить и хотим;)

Да я поэтому и интересуюсь ламинированием а не "реинкарнациями" и "лечением". Что там уже лечить, действительно?
На ихние чудо-лечения от которых в такой ситуации уже нет толку можно потратить больше денег, чем на одно ламинирование.
Вопрос только в том, действительно ли оно так полезно?

Я думаю,полезного там мало будет,процедура нацелена больше на достижение эстетического косметического вида волос :(

Я думаю,полезного там мало будет,процедура нацелена больше на достижение эстетического косметического вида волос :(

Вот-вот. И хорошо если после того как этот эффект иссякнет, будет как раньше... А если еще хуже волосы станут? Что тогда?:confused:
Вот хотелось бы отзывов тех кто делал...

знакомая делала. Волосы блестят как зеркальные. если я правильно поняла, то ламинированием вы называете кератиновое выпрямление? но себе я такую процедуру не рискую делать, читала что оно вредно для волос.

Ламинирование-есть ламинирование! А выпрямление-выпрямление,какое б оно там ни было: бразильское или кератиновое!!! Не обяязательно так же, чтоб процедура Кератина была выпрямлением.
О,как! Тут везде кричат и пишут,как оно полезно,а теперь узнаем,что, оказывается, вредно! :eek:
Окончательно запутали :rolleyes:

знакомая делала. Волосы блестят как зеркальные. если я правильно поняла, то ламинированием вы называете кератиновое выпрямление? но себе я такую процедуру не рискую делать, читала что оно вредно для волос.

конечно не одно и тоже нано макс ето восстановление волос. я его себе делаю , а кератин, кстати оно называется кератиновое выпрямление или китайское выпрямление, есть еше бразильское, само название уже настораживает.

кератин мне на мои волосы сказали будет 350$ стаоить, но волосы у меня густые и ОЧЕНЬ длинные, а нано макс 150$ за одну процедуру, а там их 3 итого 450 $ за полное восстановление.

А как Ваши волосы после нано макс стали выглядеть( в сравнении с тем что было ранее)?
И сколько процедур уже прошли? какой перерыв между процедурами?

Ну понятное дело,что сначала надо покраситься,а после ламинироваться! Я о том,что как потом при дальнейшем окрашивании после ламинирования краска берется на этот силикон? Или он постепенно сходит и спокойно можно продолжать красится?
Ламинат не должен содежать силикон, смывается он достаточно быстро, три-четыре недели, и можно краситься

Делала ламинирование еще весной, Пол Митчелл, держалось месяц, волосы и правда тяжелые и более прямые чем обычно,пользовалась всегда проф. шампунями-масками, никакого особенного эффекта не заметила, делала хороший мастер, все с салоном и мастером ок, для меня оказалась абсолютно бесполезной, и до и после этой процедуры волосы выглядели одинаково отлично

Только что звонила звонила в салон Романа Даниленко . Цена вопроса Глобал -Кератин на волос средней длины - 3000 грн...

Не удивительно. У них сушка феном без укладки стоит 100 грн. :)

Делала ламинирование еще весной, Пол Митчелл, держалось месяц, волосы и правда тяжелые и более прямые чем обычно,пользовалась всегда проф. шампунями-масками, никакого особенного эффекта не заметила, делала хороший мастер, все с салоном и мастером ок, для меня оказалась абсолютно бесполезной, и до и после этой процедуры волосы выглядели одинаково отлично

а где делали? Во сколько обошлась процедура?

Не удивительно. У них сушка феном без укладки стоит 100 грн. :)

:eek: ух ты!

Назад
Зверху Знизу