Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинирование волос.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Nаnomах и глобал кератин совершено разные вещи.Ламинирование-не является лечением.Обычно его делают после лечения чтобы это же самое лечение как можно дольше держалось в структуре волоса.

Сделала себе сегодня Кератиновое бразильское выпрямление. Не знаю, я ожидала лучшего, до етого делала 3 Д макс на волосы , мне как-то больше нравилось.
Волосы у меня итак прямые были и блеска сильного нет, так как светлые волосы. Еше они меня взбесили что сверху наложили сильно много масла, и волосы теперь , как жирные, я подняла такой скандал там, даже чаевых не стала оставлять. Собиралась вечером пойти в клуб, но с такими волосами так и не смогла пойти, а самое обидное, что после етой процедуры их нельзя 4 дня мыть и ничем завязявать и закалывать нельзя, хожу, как лохмодейка с грязной головой.
Моей злости не было придела.
Стоило мне ето все около 200 $ + 4 пропушенных дня на работе и испорченого настроения. Когда пришла домой чуть не разрыдалась!

говорят на 3 месяца.
Вообше ета процедура для кучерявых или непослушных волос. Но я все люблю идеально грасиво и каждый раз приходилось вытягивать утюгом, вот и решила попробывать.
я видела кератиновое выпрямление на девочке ц черными волосами - шикарно блестели.
Как помою голову, сфоткаю и покажу , как на мне смотриться.

ах, да, мне они9 еше там и специальный шампунь и кондиционер продали, теперь только ими надо мыть, называется Keratin-A.

Моют голову специальным шампунем - он глубоко очишает фолосы от всех загрязнений - от лака, жира и др стаилинг продактс. Волосы сразу в четыре раза овеличиваются в обьеме. Но им нельзя часто головы мыть. Никаких кондиционеров не наносыт. Сушат до полусухого состояния, а потом пшыкают какию-то жидкость - я думала у меня глаза повылазят, такая она едкая. Потом досушивают волосы и буквально по одной волосине вытягивают утюгом. Очень долго.

У меня мастер по маникюру мальчик-китаец, только к нему хожу, лучше чем он никто никогда мне еше не делал.

можно ли Нано Макс сделать на бразильское кератиновое выпрямление через 4 дня?

Можно,но для чего?

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
делала месяца 2 назад. волосы стали ровные. но супер эффекта не увидела. хотя у меня волосы и от природы как в рекламе блестят) хотела просто их сделать ровнее. и выпадать меньше стали после ламинирования. не знаю входит ли этот эффект в ламинацию)))

Сделала себе сегодня Кератиновое бразильское выпрямление. Не знаю, я ожидала лучшего, до етого делала 3 Д макс на волосы , мне как-то больше нравилось.
Волосы у меня итак прямые были и блеска сильного нет, так как светлые волосы. Еше они меня взбесили что сверху наложили сильно много масла, и волосы теперь , как жирные, я подняла такой скандал там, даже чаевых не стала оставлять. Собиралась вечером пойти в клуб, но с такими волосами так и не смогла пойти, а самое обидное, что после етой процедуры их нельзя 4 дня мыть и ничем завязявать и закалывать нельзя, хожу, как лохмодейка с грязной головой.
Стоило мне ето все около 200 $ + 4 пропушенных дня на работе и испорченого настроения. Когда пришла домой чуть не разрыдалась!

не расстраивайтесь, возможно в течение 4ех дней так и должно быть... напишите потом, прошел такой эффект и через скольео, ок?

ПОкажите фото. Интересно.

Моют голову специальным шампунем - он глубоко очишает фолосы от всех загрязнений - от лака, жира и др стаилинг продактс. Волосы сразу в четыре раза овеличиваются в обьеме. Но им нельзя часто головы мыть. Никаких кондиционеров не наносыт. Сушат до полусухого состояния, а потом пшыкают какию-то жидкость - я думала у меня глаза повылазят, такая она едкая. Потом досушивают волосы и буквально по одной волосине вытягивают утюгом. Очень долго.

жидкость, похоже, формальдегид. есличО, беременным и кормящим противопоказано.:увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В интернете и СМИ муссируется тема, о небезопасности бразильского выпрямления волос из-за содержания в выпрямителе формальдегида (формалина). При этом активно рекламируются выпрямители волос без формальдегидов (Formaldehyde-Free).
Действительно, на этапе разработки бразильского выпрямления волос (несколько лет назад) применяли выпрямитель из низкокачественного растительного кератина и формалина (водного раствора формальдегида). В ходе выпрямления волосы дымились и ужасно пахли, но уже тогда, эффект компенсировал все неудобства.

Гениальную идею применения кератина для выпрямления волос тут же подхватили специалисты косметологических лабораторий Великобритании, США и Израиля. Они разработали принципиально новый выпрямитель для волос без формалина и других формальдегидов. Кроме того, в состав выпрямителей волос второго поколения включили растительные экстракты, масла и гидролизованный кератин из высококачественной овечьей шерсти, который иногда сочетают с растительным кератином.

Сегодня можно купить кератиновый раствор как первого поколения (с формальдегидами), так и промежуточные и усовершенствованные, современные и безопасные растворы для бразильского выпрямления волос (без формальдегидов).

Вообшем вымыла я себе волосы и удивuлась даже больше чем сразу - никакого еффекта , кроме того, что волосы стали выглядеть как жирные. Вообшем завтра найду кто меня согласится сфоткать и покажу. Уж есть на что посмотреть! :(

Фото в студию!!!

говорят мужчины хорошие парикмахеры, но я не знаю не одного парикмахера-мужчину...
У меня был мальчик мастер. Лучше него до сих пор никого найти не могу, а его лет 5 назад позвали в какой-то крутой киевский салон:(

Делала кератин в салоне Романа Даниленко уже 2 раза. Мне понравилось. Первый раз держалось 4 мес. Хотя мастера говорят, что это исключительный случай! Со второго раза уже прошло 2 мес. Исчез эффект "пушистости" волос, удобно в уходе, волосы помыла, высушила феном, и выходишь на улицу с ровными, блестящими волосами.

фото можете разместить здесь? и какая цена?

Вообшем вымыла я себе волосы и удивuлась даже больше чем сразу - никакого еффекта , кроме того, что волосы стали выглядеть как жирные. Вообшем завтра найду кто меня согласится сфоткать и покажу. Уж есть на что посмотреть! :(

ждем фото

а самое обидное, что после етой процедуры их нельзя 4 дня мыть и ничем завязявать и закалывать нельзя, хожу, как лохмодейка с грязной головой.
Так это ж такая процедура, и требует к себе такого применения, если б не эти 4 дня (а точнее 72 часа), то я б с удовольствием повторила эту процедуру, в салоне сразу предупреждают об этом, что ни мочить ни закалывать волосы нельзя в течении 72 часов.

Стоило мне ето все около 200 $
Делала в декабре прошлого года обошлась мне эта процедурка в 3 раза дешевле :confused:. Состояние волос очень нравилось, эффект продлился около 3х месяцев и жирными не были, дождитесь 2-3 мытья волос, может станут менее жирные
ах, да, мне они9 еше там и специальный шампунь и кондиционер продали, теперь только ими надо мыть, называется Keratin-A.

я тоже брала такие средства, только мне их мастер давала в подарок на пробу так сказать (отливант :D) на несколько применений, вроде нормально было

А кератин Вам что не наносили? только жидкостью прыскали?

Мне наносили кератин, как краску для волос наносят, кисточкой по мелким прядям, отступая от корня на 2см. И на волосах оставляли на какое-то время, а потом выпаривали.

у меня они стали лучше расчесываться и меньше путаться, блеск не появился. Огромный минус - постоянно кажутся жирными. больше делать не буду.

шикарные волосы! :клас:
Поделитесь секретом, как удалось отрастить такую длину? :rolleyes:

спасибо.
Да, я как-то специально не ростила самu отрасли. Сфоткала сзади и сама в шоке, не подозревала что такие они у меня длинные ;)

Действительно супер :клас: :D
Их, наверное, помыть и уложить, целое дело...:)

Так это ж такая процедура, и требует к себе такого применения, если б не эти 4 дня (а точнее 72 часа), то я б с удовольствием повторила эту процедуру, в салоне сразу предупреждают об этом, что ни мочить ни закалывать волосы нельзя в течении 72 часов.

Я плохо считаю или чего-то путаю? 72 часа это 3 дня (суток). Нельзя так пугать:D Ламинирование не делала, делала наномакс, там нельзя мыть голову 72 час (зато закручивать как угодно), неужели думаю чего-то напутала?:eek:

спасибо.
Да, я как-то специально не ростила самu отрасли. Сфоткала сзади и сама в шоке, не подозревала что такие они у меня длинные ;)

Блин, а кто не успел фотки глянуть тот уже все в пролете?:(

Я плохо считаю или чего-то путаю? 72 часа это 3 дня (суток). Нельзя так пугать:D Ламинирование не делала, делала наномакс, там нельзя мыть голову 72 час (зато закручивать как угодно), неужели думаю чего-то напутала?:eek:

Так я ж не говорила что 4 суток это = 72 часа :confused:.
Имелось в виду что 72 часа это минимум который нужно отходить и только потом можно вымыть голову, а там уже кто как привык мыть, раз в 4 или 5 дней.
Я мою через день, и 72 часа для меня были пыткой, в последний день я уже чуть-ли не с будильником сидела ждала когда ж придет время :D

Девушки, у меня такой вопрос, кто-нибудь делал себе ламинирование волос?
Как эффект?
Надолго ли хватает?
Как выглядят волосы до и после?
И вообще, сколько примерно средняя цена на это удовольствие, и самое главное:
Стоит ли вообще делать эту процедуру?У кого есть опыт подобный?
ЗЫ: По поиску ничего кроме рекламы не нашла, а хотелось бы реальных отзывов;)

Я делаю ламинирование волос сама - это не сложная процедура если знать как! мои пересушенные волосы-мочалочку разглаживает их становиться больше и они блестят!!! пользуююсь "лаком для волос" от молтобене. делаю раз в полтора месяца где-то. (ну 3-4 недели держится сам ламинат на волосах, потом пара недель увлажняющих и питающих процедур для волос и снова ламинирую).
Плюс еще в том, что это средство бывает с разными оттенками: от черного до прозрачного (я блондинка пользуюсь прозрачным). Можно придавать волосам разные оттенки и освежить цвет.
Запах очень приятный и удобно использовать. После мытья волос надо вытереть их полотенцем и нанести средство. Немного нагреть волосы феном для термо эффекта и подержать на волосах 15-20 минут. Смыть шампунем. Единственное, не наносите средство на корни волос. Иначе будут выглядеть как жирные. И при использовании цветного средства обязательно перчатки.
для волос это не вредно! это их защита!
Тюбика хватает на 2-4 процедуры (в зависимости от длины и густоты волос на средней густоты по плечи хватает на 4 раза). У меня дома в запасе пара тюбиков - могу поделиться - даже темку открыла по этому поводу

У меня дома в запасе пара тюбиков - могу поделиться - даже темку открыла по этому поводу

опытом и советами делитесь на здоровье:клас:
а вот темки по продаже и услугам, пож-та, создавайте в разделе https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=185 или https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=152

Назад
Зверху Знизу