Груша_Тётя
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
я бывдул обеим 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бывдул обеим![]()
Лопух лопушку рознь
стащить не значит съесть"Кошка стащила мой шашлык"?
На самом деле - это правда, ведь насильно мил не будешьнепростительно?
Всем всё простительно.
и во всем есть свои +.
1. Два свидания - это еще не "моё".
2. лучше пусть уйдет от меня на 3-м свидании, нежели на третьем месяце беременности.
3. Если подруга одна из лучших и счастлива, почему бы не порадоваться за неё.
Значит ты просто очень хороший и добрый человекПроходила я это однажды, спокойно восприняла происходящее, и подруге, и МЧ было неловко, они передо мной извинились, и были счастливы, а я без скандалов и ссор продолжала с ними дружить.
Именно эта подруга сегодня, когда нашей дружбе уже более 35 лет, является самой близкой, дорогой и любимой, не предающей ни в каких ситуациях.
А может, его на вас двоих хватит? Ну там ей сотка и тебе сотка...стащить не значит съесть
Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух.
абидненько(((![]()
Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух. Киношку насмотрелась. Ну так вот. вопрос - как правильно со стороны всех участников? и кому чего непростительно?
А представь, как убедить психику ТСки в том, что когда она слова произносит, она падает в глазах...Еще бы психику убедить в этом;-)