Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакомый кусочек

Соответственно, если человек твой. тем более на первых порах явно страсти бушуют, то ему наоборот польстит что познакомили..

Моя идея в том, что не нужно вставлять палки в колеса развивающемуся интересу (тем более, что качество подруг тут оказалось под вопросом), а когда уже страсти бушуют, то пофиг с кем знакомить

На первом курсе ВУЗа?
На первом, на последнем, через десять лет после окончания - какая разница?

Там есть слово - придумали;)
ОК, Придумал.
Но где же Ваше гневное опровержение?

Моя идея в том, что не нужно вставлять палки в колеса развивающемуся интересу (тем более, что качество подруг тут оказалось под вопросом)
Ну да.. Этот сценарий для любителей остренького..Согласна

ОК, Придумал.
Но где же Ваше гневное опровержение?
Да чё гневиться то? я сытая довольная.. да и Маринка говорила - погодка неплохая

Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух. Киношку насмотрелась. Ну так вот. вопрос - как правильно со стороны всех участников? и кому чего непростительно?

Т.е. ты таки сходила на свиданку, о которой писала в предыдущей теме. Но неправильно выбрала прикид и боевую раскраску, да еще и подругу с собой прихватила. И самэць выбрал не тебя.
Что и требовалось ...

Уныло как-то так считать.

Мнение подруг для тебя ничего не значит? Потом, кроме мнения, может ей интересно посмотреть на него в разных ситуациях. Или любишь меня, люби моих подруг, кошек и т.д.

Я не оспариваю:D
Мнение подруг мне интересно, иначе мы бы не были подругами, но ключевой значимости в отношении моей личной жизни оно не имеет. Тестировать парней на предмет одобрения подругами для меня как-то странно.

Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух. Киношку насмотрелась. Ну так вот. вопрос - как правильно со стороны всех участников? и кому чего непростительно?

А я всё думал: для кого это пишут, кто это слушает?..

YH_oB7TgaVo

А ты типо не любишь лакомки и не испробував отдашь другим?

"Не испробував"? Дергачи? Кулиничи? Бугаивка? :D

Это какая-то тетрадь боли. То на рыбалке не тем покормили, то нефтяник куда-то подевался, то подруга, "лакомку испробував" (с), обидела.

Есть радикальное предложение. Попробуйте в следующий раз в общении с молодыми людьми - больше молчать :D

"Не испробував"? Дергачи? Кулиничи? Бугаивка? :D

Это какая-то тетрадь боли. То на рыбалке не тем покормили, то нефтяник куда-то подевался, то подруга, "лакомку испробував" (с), обидела.

Есть радикальное предложение. Попробуйте в следующий раз в общении с молодыми людьми - больше молчать :D

где Бугайивка я уже знаааю:D

где Бугайивка я уже знаааю:D
Вы мне зубы не заговаривайте. На вопрос Марины Влади так и не ответили по существу :D Ведь, в противном случае, где ей проходить школу жизни, раз уж с обычной, средней - не вышло? :D

Вы мне зубы не заговаривайте. На вопрос Марины Влади так и не ответили по существу :D Ведь, в противном случае, где ей проходить школу жизни, раз уж с обычной, средней - не вышло? :D

бяда:D Про старую Заурих пусть читает

Назад
Зверху Знизу