Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакомый кусочек

Лопух лопушку рознь
"Кошка стащила мой шашлык"?
стащить не значит съесть

непростительно?

Всем всё простительно.
и во всем есть свои +.
1. Два свидания - это еще не "моё".
2. лучше пусть уйдет от меня на 3-м свидании, нежели на третьем месяце беременности.
3. Если подруга одна из лучших и счастлива, почему бы не порадоваться за неё.
На самом деле - это правда, ведь насильно мил не будешь
Проходила я это однажды, спокойно восприняла происходящее, и подруге, и МЧ было неловко, они передо мной извинились, и были счастливы, а я без скандалов и ссор продолжала с ними дружить.
Именно эта подруга сегодня, когда нашей дружбе уже более 35 лет, является самой близкой, дорогой и любимой, не предающей ни в каких ситуациях.
Значит ты просто очень хороший и добрый человек

Останнє редагування:
Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух.
абидненько(((:(

Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух. Киношку насмотрелась. Ну так вот. вопрос - как правильно со стороны всех участников? и кому чего непростительно?

Вендетта все расставит на свои места, лирика здесь не нужна

В юности я считала подобное предательством. Сейчас мои принципы уже менее идеалистичны. Смысл мучить людей, насильно мил не будешь. Еще бы психику убедить в этом;-)

Назад
Зверху Знизу