Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакомый кусочек

Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух. Киношку насмотрелась. Ну так вот. вопрос - как правильно со стороны всех участников? и кому чего непростительно?

Не з'їм, так понадкусую :D

да фиг с этим куском, мало ли кто его уже грыз

Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас нас было 2 свидания, не боле.
И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой Шейлой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух...
Не?

Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух. Киношку насмотрелась. Ну так вот. вопрос - как правильно со стороны всех участников? и кому чего непростительно?

Всем всё простительно.
и во всем есть свои +.
1. Два свидания - это еще не "моё".
2. лучше пусть уйдет от меня на 3-м свидании, нежели на третьем месяце беременности.
3. Если подруга одна из лучших и счастлива, почему бы не порадоваться за неё.

Проходила я это однажды, спокойно восприняла происходящее, и подруге, и МЧ было неловко, они передо мной извинились, и были счастливы, а я без скандалов и ссор продолжала с ними дружить.
Именно эта подруга сегодня, когда нашей дружбе уже более 35 лет, является самой близкой, дорогой и любимой, не предающей ни в каких ситуациях.

эммм, это как посмотреть...

Всем всё простительно.
и во всем есть свои +.
1. Два свидания - это еще не "моё".
2. лучше пусть уйдет от меня на 3-м свидании, нежели на третьем месяце беременности.
+1
Надо было кое-что предпринять прямо на первом свидании, чтоб по сторонам не глядел после второго.
Лайф из лайф. Закон джунглей, уснул - съели.

Я бы с брезгливостью холодно относился к женщине, которая пытается скрыть мужика от баб, оттереть его баб и т.д.

А к женщине которая после 2 свиданий рвется знакомить с подругами?
Может мч подумал, что он даму не сильно заинтересовал и она его тактично сплавляет подруге:незрозумію:

Океан, то есть я наивной дурёхой была, что представила будущего супруга после недели знакомства, подругам? И страшного ничего не было. Точно говорю

Не знаю:) Может, она просто общительная или хочет дополнительную проверку (чтоб подруга высказала свое впечатление). Перекрестный огонь-допрос, вот еще.

Зависимость от мнения подруг - еще лучше)

Океан, то есть я наивной дурёхой была, что представила будущего супруга после недели знакомства, подругам? И страшного ничего не было. Точно говорю

Если бы подруги его склеили - была бы))

Если бы подруги его склеили - была бы))
Соответственно, если человек твой. тем более на первых порах явно страсти бушуют, то ему наоборот польстит что познакомили..

Назад
Зверху Знизу