Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакомый кусочек

Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух. Киношку насмотрелась. Ну так вот. вопрос - как правильно со стороны всех участников? и кому чего непростительно?

А как вам все тоже самое, только у вас было не два свидания, а три года?

да отлично всё. У тебя речь просто дикая. Что это за "лакомка", Марина?? Что за ""испробував"? Что это
Про "отдашь" и общую постановку вопроса я вообще не спрашиваю
Все отлично и шикарно и это главное. Сегодня очень хороший и солнечный день, наконец-то опять лето.

в смысле? Не поняла шо вас смутило в той истории
:D ничего, не берите лишнего в голову
:D Я бы сказал, что это социальный феномен, конструируемый социумом и индивидом в соответствии с нормами конкретной культуры на конкретных исторических этапах развития русского языка в условиях державной мовы .

давай без перегибов в наукообразие

сегодня пятница что ли? А, ну так и есть. "Заработались"?

Нужно будет с Надеждой побеседовать, интересно, что там за этно-культурный диссонанс

ой, не ходи. Она как настоящая стерва с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет тебе мозг и сломает жизнь.

А разве такое нада удерживать?

Ты понимаешь, это другая тема. Просто бытует мнение, что - коль несёт деньгу в дом, не пьёт, не бьёт - то это клад. И что обращаться с ним надо как с фарфоровой блюдечкой :D Не была сама в таком.. Но понимаю - больно. Просто "не моё" не сработает.

редакторы Википедии ,проведя лингвистический анализ внесли правки:
Марина Влади ,французская актриса и певица русского происхождения,родилась в пгт Кобеляки Полтавской губернии

Назад
Зверху Знизу