Статус: Офлайн
Повідом.: 1901
Повідом.: 1901
их нетА он что не общается с подругами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их нетА он что не общается с подругами
а вам обязательно нужно делиться всем со всеми? Без этого никак?всех под нож и под пулю и что станет легче?
неа...всех много, а всего -малоа вам обязательно нужно делиться всем со всеми? Без этого никак?
Обидно, это вроде твоё.
Так твоё или не твоё? Я чот запуталась((((То есть ты считаешь, что если ты ему не по душе. ну не твое это.. то подруге нельзя?
ну мож ТС страется чтоб всем хватило )))неа...всех много, а всего -мало![]()
неа...всех много, а всего -мало![]()
имелось в виду - не егоТак твоё или не твоё? Я чот запуталась((((
У одной не сложилось с ним, на пример. а у подруги сложилось.Так твоё или не твоё? Я чот запуталась((((
махровое бабствоЛакомый кусочек
Вопрос для всех. Вот есть музчино. Шикарный лакомый кусок. У вас было 2 свидания, не боле. И вот, рок судьбы. Он встречается с вашей подругой.
Обидно, это вроде твоё. И вроде ты сама их свела. Она теперь счастливая. А ты как лопух. Киношку насмотрелась. Ну так вот. вопрос - как правильно со стороны всех участников? и кому чего непростительно?
махровое бабство![]()
мне то все равно, просто есть люди, очень ревностные и считают, что все вокруг только ихНу если " ты не по душе", то о чем жалеть то? Пусть встречаются себе, тебе то что?
ПС. Я отпускаю легко, если чо.
не, надо ещё на десяток страниц растяяяяяяянууууутьТему можно закрываць
всем все простительно, на мой взгляд
почему все, только один, нам чужого не нада, но и свое не отдадим ))))есть люди, очень ревностные и считают, что все вокруг только их
У одной не сложилось с ним, на пример. а у подруги сложилось.
собственникимне то все равно, просто есть люди, очень ревностные и считают, что все вокруг только их
исчо не вечер..адо ещё на десяток страниц растяяяяяяянуууууть
та щаз ...делиться надо![]()
мне то все равно, просто есть люди, очень ревностные и считают, что все вокруг только их