Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
очень красивый, очень-очень!!!
Спасибо! Да, лак чудесный. Проносила его 2,5 дня в первозданном виде и сломала ноготь( но лак не обтерся и нигде не скололся.
такой цвет приятный,ногтевая пластина красивой формы
Спасибо! С недавних пор очень люблю синий цвет, и даже с таким ярким сжилась.
А ногти сейчас на 1/3 короче, отращу и покажу еще какую-нибудь красоту.

Девочки, вдруг кому надо, сейчас на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коллекция всякого разного Сали Хансен по очень приятным ценам.
Сайт проверенный, заказывала у них всего, много и неоднократно. адресная доставка по Украине 30 грн.

Отчитываюсь. Следуя вашим советам я таки практически освоила свой единственный China Glaze - Midnight Right :любов:. И вот он со вспышкой и без.

Вкладення

• china glaze (1).webp
    china glaze (1).webp
    144.5 КБ · Перегляди: 159
  • china glaze (2).webp
    china glaze (2).webp
    110 КБ · Перегляди: 158
Ух, девочки, укаталась я со своей работой и киндер-сюрпризом. :)

За последние пару недель у меня
появились следующие посты. Приглашаю почитать и посмотреть. :пиво:

1. OPI "My Private Jet"

Лак_1_600.jpg

2. Бюджетный красный лачок

Красный_11.jpg

3. China Glaze "Stroll"

Stroll_9.webp

4. Catrice "Put Lavender On Agenda"

Catrice_1.webp

Отчитываюсь. Следуя вашим советам я таки практически освоила свой единственный China Glaze - Midnight Right :любов:. И вот он со вспышкой и без.

Даш, красивый и очень в твоем стиле))

Лен, ну на таких ногтях все красиво) Хоть бюджетное,хоть не очень:D

Какой глубокий фиолет! Точно что полночь! :любов:

Лен, ну на таких ногтях все красиво) Хоть бюджетное,хоть не очень:D

Спасиб, Танюш! :пиво: Та ногти - то такэ. Они на самом деле тонкие, ламучие, слоятся и сворачиваются в трубочку. Просто я это усиленно маскирую. :D

Ой, Midnight Ride он называется. Ну все равно все поняли :)

Ух, девочки, укаталась я со своей работой и киндер-сюрпризом. :)

Лен,ну просто потрясающая форма ногтей!!!! ,очень аккуратный маникюр!!! все лаки классные, но мне сина-сина Catrice "Put Lavender On Agenda" запал может у меня состояние души такое сейчас, так хочется укутаться в теплый плед включить любимый сэкс и город ,и что б никто не трогал. где покупала , у нас можно такой купить???

Люд, авось не последний раз ;)

ага, очень хочется попасть, до последнего надеялась что муж сжалится надомной и отпустит, я его за 3 недели предупредила, но нет же ж ,я же ж МАТЬ!!! сопли же ж самая страшная болезнь в нашей жизни,кроме мамы никто ж высморкать не сможет блин(((

Девушки , я еще вот что хотела вам рассказать, я очень давно так делаю,думала что все знают, года подружкам рассказывала ,у них глаза квадратные!!! короче,когда красный или очень темный сильно пигментированный лак вытираю ,я сначала руки водой мочу, а потом ваткой с жидкостью вытираю, вообще цвет в кожу не въедается.
может кто-то тоже так делает, мне очень помогает.

и еще хочу спросить , а жидкость для снятия лака ноготок сильно вредная??? я 3 года орли пользуюсь,была довольна, но пришлось ноготок купить что бы гель лак снять, ну и конечно попробовала себе обычный лак снять , вытирает супер ,лак растворяется мгновенно , глитеры очень быстро растворяет . хочу большую
бутылку с помпой взять. как думаете стоит ,или здоровье дороже!!!

и последнее , передаю вам свой восторг от базы под лак чайна глейз на которую 40% скидка на трансе. лак держит супер,не скалывает , трещинок нет, ногти не желтеют, а даже светлеют( у меня были очень желтые ногти от базы орли бондекс, просто жуть) я их слегка полирнула и перешла на чайну ,за 2 недели они совсем посветлели. если эту базу носить баз лака ,она дает классный блеск, и вообще не скалывается,только слегка обтирается на 3 день. я в восторге!!!

я тащюююююсь
""Все помнят американские фильмы? "Здравствуйте! Меня зовут Джон и я алкоголик..." Итак: "Здравствуйте! Меня зовут Лена и я бьютиголик!" Оптимистка, юмористка, верю в людей и в мечту! Велкам!""

Останнє редагування:
Ленчик, должна отметить, что, как для начинающего блогера, у тебя очень удачные фото обеих рук - у меня так не получается ! ;)
Работаешь продуктивно, кстати - у меня последнее время вообще какой-то кризис жанра на почве ремонта в квартире :D
Спасибо большое! :пиво: Та с фото извращаюсь как могу. Муж фоткать мои руки отказывается. :D

Ленк, я бы честно говоря лучше на ниве ремонта поработала бы, а то мы приобрели квартиру за день до родов и сама понимаешь, так и живем в ней - ремонт чистенький, но ему уже 10 лет и моему вкусу он не соответствует.

Лен,ну просто потрясающая форма ногтей!!!! ,очень аккуратный маникюр!!! все лаки классные, но мне сина-сина Catrice "Put Lavender On Agenda" запал может у меня состояние души такое сейчас, так хочется укутаться в теплый плед включить любимый сэкс и город ,и что б никто не трогал. где покупала , у нас можно такой купить???

Спасибо большущее, Люд! :пиво: Сдаю явки-пароли. ;) Я брала в "Росте" на Клочках, цена что-то около 35 грн. А мой не хошь? ;) Отдам за 25 грн. без одного покраса.

ага, очень хочется попасть, до последнего надеялась что муж сжалится надомной и отпустит, я его за 3 недели предупредила, но нет же ж ,я же ж МАТЬ!!! сопли же ж самая страшная болезнь в нашей жизни,кроме мамы никто ж высморкать не сможет блин(((
А сколько лет дытыне? ;)

я тащюююююсь
""Все помнят американские фильмы? "Здравствуйте! Меня зовут Джон и я алкоголик..." Итак: "Здравствуйте! Меня зовут Лена и я бьютиголик!" Оптимистка, юмористка, верю в людей и в мечту! Велкам!""
m0506.gif

Рассказываю что я обнаружила. Чайна глейз резко стал лучше держаться, оказывается он просто не дружит с Сеше Вите, как только она закончилась и я достала другую сушку из заначки (Creative Speedey) - тут-то все и наладилось!

Зато, эта сушка Creative не дружит с лаками OPI - во-первых меняет цвет, во-вторых они моментально облазят.

Рассказываю что я обнаружила. Чайна глейз резко стал лучше держаться, оказывается он просто не дружит с Сеше Вите, как только она закончилась и я достала другую сушку из заначки (Creative Speedey) - тут-то все и наладилось!

Зато, эта сушка Creative не дружит с лаками OPI - во-первых меняет цвет, во-вторых они моментально облазят.

Хм...надо попробовать убрать Саше после Чайны:D

Спасибо большущее, Люд! :пиво: Сдаю явки-пароли. ;) Я брала в "Росте" на Клочках, цена что-то около 35 грн. А мой не хошь? ;) Отдам за 25 грн. без одного покраса.

А сколько лет дытыне? ;)

m0506.gif

пересмотрела твой блог, оказывается у меня ж есть China Glaze "Below Deck", я им еще ни разу не красила, накрашу напишу, что решу, они очень похожи.

два дитя, одын 6, одын 4:D:D:D

пересмотрела твой блог, оказывается у меня ж есть China Glaze "Below Deck", я им еще ни разу не красила, накрашу напишу, что решу, они очень похожи.

два дитя, одын 6, одын 4:D:D:D

Ага, похожи. Но Катрис больше лавандовый, а Чайна ближе к серому. Я вот к фиолетовым оттенкам равнодушна, поэтому больше к Чайне склоняюсь. :)

А дитяти уже большие. Моей хулиганке только полтора года. :)

Ага, похожи. Но Катрис больше лавандовый, а Чайна ближе к серому. Я вот к фиолетовым оттенкам равнодушна, поэтому больше к Чайне склоняюсь. :)

А дитяти уже большие. Моей хулиганке только полтора года. :)

накрасила чайником, мне очень понравился, цвет такой глубокий, такой припылённый, как раз то что я хотела!!! пока твой брать не буду, но буду иметь его в виду .

иногда , одна хулиганка может заменить троих:D:D:D

Дамы, а почем вообще лаки ANNY у нас?

Отчитываюсь. Следуя вашим советам я таки практически освоила свой единственный China Glaze - Midnight Right . И вот он со вспышкой и без
Красивый! Я своим похожим уже 4 раза красила ногти (сегодня тоже в нем), это рекорд) Мне он на 1м фото напомнил Парадоксаль фиолетом.
У меня наоборот - с Сеш вит единственный чайник держится отлично, а вот с Эсси ГТГ крайне плохо, других сушек у меня пока нет. Но мои ногти вообще с Эсси не дружат - цветные лаки держатся и носятся плохо, от сушки была только поначалу в восторге.
По-моему, в районе 100грн, +/-.

Кто идет на выставку в Радмир, напишите потом, пожалуйста, какие ТМ представлены, к чему готовиться.

Красивый! Я своим похожим уже 4 раза красила ногти (сегодня тоже в нем), это рекорд) Мне он на 1м фото напомнил Парадоксаль фиолетом.

Не-не-не, он больше синий все же. У меня как раз парадоксаль на ногтях, взяла у подруги попробовать. Я из-за него и интересуюсь ANNY - шанель покупать не хочу, очень негативный опыт использования - сложно наносится, не стойкий. А у ANNY есть похожий цвет. У China Glaze тоже есть клон парадоксаля, но я бы ANNY попробовала, чайник тоже сложный в нанесении.

Сейчас сфоткаю.
Вот он, кончики пришлось перекрашивать - сушка сеше лак с них стянула немилосердно.

Останнє редагування:

133 грн. в Летуале.

Кто идет на выставку в Радмир, напишите потом, пожалуйста, какие ТМ представлены, к чему готовиться.

Я иду в пятницу. Знаю, что Dance Legend точно не представлены.

Не-не-не, он больше синий все же. У меня как раз парадоксаль на ногтях, взяла у подруги попробовать. Я из-за него и интересуюсь ANNY - шанель покупать не хочу, очень негативный опыт использования - сложно наносится, не стойкий. А у ANNY есть похожий цвет. У China Glaze тоже есть клон парадоксаля, но я бы ANNY попробовала, чайник тоже сложный в нанесении.

Хорош Парадоксаль! :клас: Но сейчас столько его клонов - как говорится "Зачем платить больше?" Max Factor Noisette тоже из этой оперы. Наносится густо и плотно, можно обойтись 1-м слоем, в бутыльке фиолетовый шиммер виден, на ногтях практически нет. Стоит 65 грн., но часто бывают акции - я по 45 брала. В субботу в Космо на Бот. саду как раз была такая акция.

Назад
Зверху Знизу