Ух, девочки, укаталась я со своей работой и киндер-сюрпризом.
За последние пару недель у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появились следующие посты. Приглашаю почитать и посмотреть.
Лен,ну просто потрясающая форма ногтей!!!! ,очень аккуратный маникюр!!! все лаки классные, но мне сина-сина Catrice "Put Lavender On Agenda" запал может у меня состояние души такое сейчас, так хочется укутаться в теплый плед включить любимый сэкс и город ,и что б никто не трогал. где покупала , у нас можно такой купить???
Люд, авось не последний раз
ага, очень хочется попасть, до последнего надеялась что муж сжалится надомной и отпустит, я его за 3 недели предупредила, но нет же ж ,я же ж МАТЬ!!! сопли же ж самая страшная болезнь в нашей жизни,кроме мамы никто ж высморкать не сможет блин(((
Девушки , я еще вот что хотела вам рассказать, я очень давно так делаю,думала что все знают, года подружкам рассказывала ,у них глаза квадратные!!! короче,когда красный или очень темный сильно пигментированный лак вытираю ,я сначала руки водой мочу, а потом ваткой с жидкостью вытираю, вообще цвет в кожу не въедается.
может кто-то тоже так делает, мне очень помогает.
и еще хочу спросить , а жидкость для снятия лака ноготок сильно вредная??? я 3 года орли пользуюсь,была довольна, но пришлось ноготок купить что бы гель лак снять, ну и конечно попробовала себе обычный лак снять , вытирает супер ,лак растворяется мгновенно , глитеры очень быстро растворяет . хочу большую
бутылку с помпой взять. как думаете стоит ,или здоровье дороже!!!
и последнее , передаю вам свой восторг от базы под лак чайна глейз на которую 40% скидка на трансе. лак держит супер,не скалывает , трещинок нет, ногти не желтеют, а даже светлеют( у меня были очень желтые ногти от базы орли бондекс, просто жуть) я их слегка полирнула и перешла на чайну ,за 2 недели они совсем посветлели. если эту базу носить баз лака ,она дает классный блеск, и вообще не скалывается,только слегка обтирается на 3 день. я в восторге!!!
я тащюююююсь
""Все помнят американские фильмы? "Здравствуйте! Меня зовут Джон и я алкоголик..." Итак: "Здравствуйте! Меня зовут Лена и я бьютиголик!" Оптимистка, юмористка, верю в людей и в мечту! Велкам!""